|
|
№51
02 12 2013, 21:31
dimarrick : EL GRiNGO : Ребят уже и стекло отогнули не открывает даже изнутри на кнопку цз нажимал или за ручку дверную дергал? вобще открывал седана за ручку. проволоку 6ку можно взять с трактора на заднем плане . тяга педали газа третий раз для тех кто к тракторе!!! пока не вставишь ключ в замок зажигания внутренняя ручка будет дергаться в холостую
|
|
№52
02 12 2013, 21:31
STR8 : EL GRiNGO : Ребят уже и стекло отогнули не открывает даже изнутри Стекло отогнуть и попробовать опустить его рукой . Как пробовали открывать? До ручки открытия двери получилось дотянуться? Может аккум сел и личинка сломалась Че багажник не пробуете открыть? У него сидения не складываются? Вот вы дибилы...
|
|
№53
02 12 2013, 21:32
Smiley : EL GRiNGO : Ребят уже и стекло отогнули не открывает даже изнутри я для Васьков написал - чтобы открывало изнутри ews должен прочитать ключ через замок зажигания EL GRiNGO : Вот сожги конкурента Так может у нее аккум вообще в 0 сел, потому и не открывает с кнопки, для этого, что бы ее открыть надо снять поворотник скинуть с него фишку и кинуть на него аккум от шуруповерта например Реальный опыт, не шучу |
|
№54
02 12 2013, 21:32
а это точно его машина?)
|
|
№55
02 12 2013, 21:33
STR8 : EL GRiNGO : Ребят уже и стекло отогнули не открывает даже изнутри Стекло отогнуть и попробовать опустить его рукой . Как пробовали открывать? До ручки открытия двери получилось дотянуться? Может аккум сел и личинка сломалась Че багажник не пробуете открыть? У него сидения не складываются? и тебе еще раз напишу: ручка внутри работает в холостую когда машина стоит на охране, чтобы снять с охраны надо вставить ключ в замок зажигания хоть кто ни будь способен прочитать хотя бы одно из моих сообщений |
|
№56
02 12 2013, 21:33
EL GRiNGO : AndreYPNZ : пока тебя не было наверняка всё открывалось... Пока ты не сказал я не пернул!!!! Ну это не самое страшное... |
|
№57
02 12 2013, 21:36
EL GRiNGO : Злые вы, грызете кости ?))) Спасибо ребят А фотка то зачем, там и так уже вроде полугорелая авто..)))))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите, умираю от холода
|
|
№58
02 12 2013, 21:37
Smiley : STR8 : EL GRiNGO : Ребят уже и стекло отогнули не открывает даже изнутри Стекло отогнуть и попробовать опустить его рукой . Как пробовали открывать? До ручки открытия двери получилось дотянуться? Может аккум сел и личинка сломалась Че багажник не пробуете открыть? У него сидения не складываются? и тебе еще раз напишу: ручка внутри работает в холостую когда машина стоит на охране, чтобы снять с охраны надо вставить ключ в замок зажигания хоть кто ни будь способен прочитать хотя бы одно из моих сообщений Да не шуми ты, они в личинку прицеливаются, струя не попадает в щель. |
|
№59
02 12 2013, 21:38
трактором дергнуть уже предлогали?
|
|
№60
02 12 2013, 21:39
а с кнопки на ключе стекла у него не опускаются? нет такого, да?
|
|
№61
02 12 2013, 21:39
Smiley : STR8 : EL GRiNGO : Ребят уже и стекло отогнули не открывает даже изнутри Стекло отогнуть и попробовать опустить его рукой . Как пробовали открывать? До ручки открытия двери получилось дотянуться? Может аккум сел и личинка сломалась Че багажник не пробуете открыть? У него сидения не складываются? и тебе еще раз напишу: ручка внутри работает в холостую когда машина стоит на охране, чтобы снять с охраны надо вставить ключ в замок зажигания хоть кто ни будь способен прочитать хотя бы одно из моих сообщений Просто так много их писалось, и несколько раз приходилось написать отправить))) Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№62
02 12 2013, 21:40
Smiley : всего навсего надо отогнуть стекло привязать ключ к палка и воткнуть его в замок зажигания, тогда ews считает ключ и замки снимутся с охраны, после этого крючком надо потянуть за ручку двери и она откроется минут через 20 отпишусь
|
|
№63
02 12 2013, 21:41
В кабре, пролезть из багажника в салон, можно только через отверстие для лыж!
|
|
№64
02 12 2013, 21:42
инспектор26 : трактором дергнуть уже предлогали? Предлагали сжечь, трактор [censored] не усрался.. |
|
№65
02 12 2013, 21:43
butch : Smiley : всего навсего надо отогнуть стекло привязать ключ к палка и воткнуть его в замок зажигания, тогда ews считает ключ и замки снимутся с охраны, после этого крючком надо потянуть за ручку двери и она откроется минут через 20 отпишусь ![]() Димон, открой им машину, он замерзли уже, скоро греться начнут |
|
№66
02 12 2013, 21:44
Smiley : dimarrick : EL GRiNGO : Ребят уже и стекло отогнули не открывает даже изнутри на кнопку цз нажимал или за ручку дверную дергал? вобще открывал седана за ручку. проволоку 6ку можно взять с трактора на заднем плане . тяга педали газа третий раз для тех кто к тракторе!!! пока не вставишь ключ в замок зажигания внутренняя ручка будет дергаться в холостую ![]() man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№67
02 12 2013, 21:45
инспектор26 : трактором дергнуть уже предлогали? За дверную ручку?
|
|
|
|
№68
02 12 2013, 21:46
я могу приехать с битой и ножем: войти через лобовуху а выйти через крышу - не люблю кабры туринг рулит
|
|
№69
02 12 2013, 21:47
|
|
№70
02 12 2013, 21:51
butch
стяжку залили |
|
№71
02 12 2013, 21:57
Макс Данте брат спасибо,
Короче оставили мы там машину, отвез я его домой....Что самое интересное))))он тоже азер оказался)))))того рот ))))) |
|
№72
02 12 2013, 21:59
EL GRiNGO : Макс Данте брат спасибо, Короче оставили мы там машину, отвез я его домой....Что самое интересное))))он тоже азер оказался)))))того рот ))))) вот Москва деревня, куда не плюнь, там азер на кабре катается Эл, видать кабр национальная машина я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№73
02 12 2013, 22:01
EL GRiNGO : Макс Данте брат спасибо, Короче оставили мы там машину, отвез я его домой....Что самое интересное))))он тоже азер оказался)))))того рот ))))) Того рот да ладно?)) ты сказал ему про того рот?) |
|
№74
02 12 2013, 22:02
Я плакать со смеху начал когда он сказал что его зовут Эмиль))))того рот мы заржали оба)))он говорит ты тоже азер)))?я дааа)))[censored] того рот
|
|
№75
02 12 2013, 22:03
панаехали
|
|