|
|
№51
01 07 2013, 22:36
Pasha_46 : Да к успеху то я давно пришел. Просто развиваемся Ждём диагноз от Доктора Энергона © О.Уайлд. |
|
№52
01 07 2013, 22:37
birel : бедный папа) меччется между е36 м3 и ф10 ![]() Тише Ты!
© О.Уайлд. |
|
№53
01 07 2013, 22:51
вы все черствые и злые!
Злой, злой форум!
|
|
№54
01 07 2013, 23:10
Pasha_46
Я в тебя верю !!! Через 2 года выкладывай сюда фотки авто |
|
№55
01 07 2013, 23:11
Тоха : Pasha_46 Я в тебя верю !!! Через 2 года выкладывай сюда фотки авто тогда уже и ф10 ведром станет : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№56
01 07 2013, 23:13
|
|
№57
01 07 2013, 23:18
Олеандровый Бражник : вы все черствые и злые! Злой, злой форум!Не мы такие, форум такой © О.Уайлд. |
|
Рекомендуем почитать на тему Е36 из гермашки и выбор нового авто.
|
|
№58
01 07 2013, 23:40
Да пацаны че то вы злые какие то. Во-первых я хочу и то и другое, но когда буду брать буду уже полноценно работать и машины буду обслуживать сам. А во-вторых 36-ую буду гнать за свои деньги.
Диагноз мне никакой не нужен. Просто мне нравятся старые бэхи. Они намного приятнее. Вообще я не понимаю вашего скептического и саркастического настроя. |
|
№59
01 07 2013, 23:44
Pasha_46
Зачем такой гимор??? Возьми здесь более-менее и доведи до ума. Раза в 2,5 дешевле выйдет. Зато всё будешь знать про неё. А из Гермашки - один хрен - ведро приедет и менять ну, может, чуть меньше всего придётся. |
|
№60
01 07 2013, 23:57
Ну на счет ведра не соглашусь. Не раз отдыхал в мюнхене и видел в каком там состоянии машины ездят что 46 что 36. Ровненькие гладенькие как новенькие короче
Я видел что продается в Москве из 36. Ну процентов 90 хлам. Причем за любые деньги хлам. А в Баварии есть очень много старых бэшек которые по 15-20 лет в одних руках ну или в одной семье с малым пробегом и за ней реально следят. Намного приятней катать такую машину из семьи педантичных немцев чем нашу которую драли во все щели, где полно колхоза, где ставили бу колодки и тормозные диски Это я образно, не в обиду если кто то так делает Там просто отношение к машине другое. И люди которые любят бмв в Германии имеют реальную возможность содержать машину в реально идеальном состоянии. |
|
№61
02 07 2013, 00:10
Pasha_46 : VKOM : Pasha_46 : Энергетик : Pasha_46 : Ну значит твои телепатические способности не особо телепатические. Но о серьезности моих намерений я говорить не хочу потому что по любэ у меня эта машина будет. мы верим в тебя, мой юный друг! п.с. вернемся к диалогу через пару лет, только не забудь сюда зайти Обязательно зайду и фотки выложу Тогда второй вопрос. Особо ничего из новья на рынок не выйдет. Что можно купить из салона. Присматриваюсь к 535 ф кузов. Больше ничего не приглянулось ![]() Чё так? Зачем тебе F10? Бери уж F13!!! У одногруппника ф13. Друг мой у меня отец не работает в роснефти Надо более ли менее не дорогую. Чтобы ТО не выходило за пределы 30 ка. Чтобы много не жрала и ехала норм. Ну и попросторнее. В шахе только спереди гонять. Solaris, как вариант. |
|
№62
02 07 2013, 00:14
Pasha_46 : Там просто отношение к машине другое. И люди которые любят бмв в Германии имеют реальную возможность содержать машину в реально идеальном состоянии. Люди, которые любят BMW в России тоже зачастую имеют реальную возможность содержать машину в идеальном состоянии. Есть две проблемы: (1) кузов всё равно со временем может начать гнить; (2) такую машину никто не продаст первому встречному. |
|
№63
02 07 2013, 00:20
подпишусь, пожалуй
|
|
№64
02 07 2013, 00:50
Pasha_46
Поездий посмотри е36 м3 в столице. Это и дешевле и правильней со стороны совести. Я лично не хочу наебывать свою Родину, какая она бы не была |
|
№65
02 07 2013, 00:54
birel : Pasha_46 Поездий посмотри е36 м3 в столице. Это и дешевле и правильней со стороны совести. Я лично не хочу наебывать свою Родину, какая она бы не была утром перед зеркалом сказал гаишник, следак, таможенник, священник, президент и начальник ЖКХ, ну и футболист Премьер-Лиги... |
|
№66
02 07 2013, 00:55
4iban : ну так через 2 года и создавай подобную тему, когда деньги на руках будут, ща то какой смысл? ![]() Ждал такого рода сообщение, удивился что не первое Автор, в нашей стране на месяц вперед загадывать опасно, а ты на два года вперед думаешь З.ы. Рад за тебя, что все хорошо идет)) |
|
№67
02 07 2013, 00:59
Pasha_46 : Энергетик : Pasha_46 : Ну значит твои телепатические способности не особо телепатические. Но о серьезности моих намерений я говорить не хочу потому что по любэ у меня эта машина будет. мы верим в тебя, мой юный друг! п.с. вернемся к диалогу через пару лет, только не забудь сюда зайти Обязательно зайду и фотки выложу Тогда второй вопрос. Особо ничего из новья на рынок не выйдет. Что можно купить из салона. Присматриваюсь к 535 ф кузов. Больше ничего не приглянулось ![]() Ууу жара тут у вас Тут люди форум сидят курят не обладая машиной, а ты зарегился на будущее так сказать
|
|
|
|
№68
02 07 2013, 01:48
Питерская Ракета : birel : Pasha_46 Поездий посмотри е36 м3 в столице. Это и дешевле и правильней со стороны совести. Я лично не хочу наебывать свою Родину, какая она бы не была утром перед зеркалом сказал гаишник, следак, таможенник, священник, президент и начальник ЖКХ, ну и футболист Премьер-Лиги... Дядь, не сравнивай. Ок? |
|
№69
02 07 2013, 03:23
Pasha_46 : Энергетик : Пашк, я вынужден отлучиться. заходи завтра, потолкуем с тобой по душам Буду рад ![]() Возможно, не очень...или очень не... |
|
№70
02 07 2013, 05:45
Pasha_46 : А на счет своих финансовых возможностях я также разглагольствовать не хочу. Я и сейчас могу купить себе м3 но есть два но. Я еще не работаю и вешать еще одну машину на шею отца я не хочу и у меня прав временно нет ![]() Шамаич???? |
|
№71
02 07 2013, 05:53
paw : Pasha_46 : А на счет своих финансовых возможностях я также разглагольствовать не хочу. Я и сейчас могу купить себе м3 но есть два но. Я еще не работаю и вешать еще одну машину на шею отца я не хочу и у меня прав временно нет ![]() Шамаич, ты? *Mr.Anderson* : Pasha_46 : Получается только под доки? но через 2 года прикроют и эту лавочку Есть тут у нас ССА, обращайся к нему сейчас и как раз через 2 года будет у тебя то, о чем мечтаешь Главное деньги имеются сейчас заплатить!)) Да и ждать не за чем, зарядил"Серегу" и балдей дальше, жди свою ляльку ))))
|
|
№72
02 07 2013, 08:23
helg : Pasha_46 : Энергетик : Пашк, я вынужден отлучиться. заходи завтра, потолкуем с тобой по душам Буду рад ![]() Возможно, не очень...или очень не... Ты решил троллем стать? |
|
№73
02 07 2013, 08:49
Питерская Ракета : birel : Pasha_46 Поездий посмотри е36 м3 в столице. Это и дешевле и правильней со стороны совести. Я лично не хочу наебывать свою Родину, какая она бы не была утром перед зеркалом сказал гаишник, следак, таможенник, священник, президент и начальник ЖКХ, ну и футболист Премьер-Лиги... Священник при чем. Фильтруй базар то. |
|
№74
02 07 2013, 09:03
Pasha_46 : А в Баварии есть очень много старых бэшек которые по 15-20 лет в одних руках ну или в одной семье с малым пробегом и за ней реально следят. Там просто отношение к машине другое. И люди которые любят бмв в Германии имеют реальную возможность содержать машину в реально идеальном состоянии. 1. Первый раз слышу о машине из Германии с малым пробегом. Сам подумай: Европа объединена, можно утром сесть в машину на севере Германии а вечером приехать на какой-нибудь курорт в Португалии. Плюс к тому - "беспредельные" немецкие автобаны, на которых никто не стесняется в тапку давить. Я пару лет незад катался на машине по Скандинавии. Сели на паром из Норвегии в Данию, 90% попутчиков были немцы (машины с немецкими номерами), оказалось - они из Германии в Норвегию (через Данию) ездят на рыбалку. Откуда там могут быть - "малые пробеги" ? 2. На немецких офицальных сервисах БМВ действует программа обслуживания/ремонта старых автомобилей, по которой цены значительно ниже, чем на свежие автомобили. Есть люди, которые каждый год летом ездят в Гермашку на отдых и , заодно, обслуживают/ремонтируют там свои БМВ. Говорят, что выходит очень бюджетно исамое главное - качественно. © О.Уайлд. |
|
№75
02 07 2013, 09:11
Тема ни о чем!
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|