|
|
№51
14 06 2013, 12:22
Huswop
Барыжишь нуксидолом? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№52
14 06 2013, 12:27
Huswop : А почему не увидел я, рекомендации про жидкую шумку? называется если память не изменяет Nuxidol. Покрывают как раз таки внутри, да цена в 2р выше если класть Вибро-шумоиз. в сервисе (15т.р обычно за поклейку и разбор сбор берут) зато эфект лучше в 2-3р парой уши болят от такой тишины. Сам хотел положить, но рано заниматься няшками тюняшками, пока подвеска отбивает. А если самому делать выйдет дешевле само собой, нужен будет компрессор, пистолет для "антикора" чистый и банки с нуксидолом, наносится как антикор только внутри машины. Хотя думаю можно и снаружи но там сложнее Звучит как наркота какая то.
|
|
№53
14 06 2013, 12:31
x5owner : karter : подкрылки да можно поклеить виброй типа вибропласта м2 подробнее плиз в чем бред то? В лс |
|
№54
14 06 2013, 12:55
karter : x5owner : karter : подкрылки да можно поклеить виброй типа вибропласта м2 подробнее плиз в чем бред то? В лс И мне, плз!!! А лучше тут, т.к. не всем понятно почему бред рекламщиков! |
|
№55
14 06 2013, 13:07
а че в л.с. то? сюда пишите че как. что за тайны то?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№56
14 06 2013, 13:09
astor11 : а че в л.с. то? сюда пишите че как. что за тайны то? выкладывай тайну "золотого клчика"! |
|
№57
14 06 2013, 13:25
Народ, давайте рассказывайте что там не так с "рекламными обещаниями"...
Форум для этого и нужен! А они по личкам шастают! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему шумка - шумоизоляция
|
|
№58
14 06 2013, 14:05
Скажу лишь одно- как и везде в этом бизнесе нельзя верить всем обещаниям производителя, не всегда если товар дороже и заявляется что он лучше это так на самом деле
Завод стп очень сильно наживается на определенных схемах, почти никто реально не понимает в этих материалах |
|
№59
14 06 2013, 14:31
karter : Скажу лишь одно- как и везде в этом бизнесе нельзя верить всем обещаниям производителя, не всегда если товар дороже и заявляется что он лучше это так на самом деле Завод стп очень сильно наживается на определенных схемах, почти никто реально не понимает в этих материалах ну так расскажи. Мол парни, кому надо шумку, объясняю как гуру - берете то то и то то, делаете так то и так то. вот вам фотоотчет в помощь и мой контакт для скудоумных и косоруких suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№60
14 06 2013, 14:37
karter : Скажу лишь одно- как и везде в этом бизнесе нельзя верить всем обещаниям производителя, не всегда если товар дороже и заявляется что он лучше это так на самом деле Ну, в этом отношении в РФ есть закон о рекламе и ещё там о чем-то... Чтобы открыто говорить что Супер-Пупер лучше чем просто Супер - этого уже вполне достаточно. И люди на это ведутся Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№61
14 06 2013, 15:03
Хочешь сделаю заключение нии что супер в три раза лучше чем супер пупер причем без подьеба взяток все честно и по закону будет
причем супер будет стоить на 50% дорроже чем супер пупер Все эти законы с огромными дырами главное грамотно ими пользоваться Если я расскажу все что знаю мне кушать нечего будет, я варюсь в этой кухне, меня уже раз вежливо выпроводили стпшники с их стенда на финале аяска когда я начал задавать неудобные вопросы |
|
№62
14 06 2013, 15:08
От она, конкуренция... И чем же, по вашему, лучше глушить? Рельсой?
|
|
№63
14 06 2013, 15:09
Да пофигу чем глушить
Меньше внимания на рекламу обращай Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№64
14 06 2013, 15:10
Да тут все просто как и во всех производствах в частности автомобилях, машины все хуже но продаются все дороже, нужно просто знать что брать
|
|
№65
14 06 2013, 15:10
karter : Все эти законы с огромными дырами главное грамотно ими пользоваться Так на это и рассчитано karter : Если я расскажу все что знаю мне кушать нечего будет, я варюсь в этой кухне, Только за счёт этого и живём Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№66
14 06 2013, 15:13
karter
ну тогда давай в л.с. расклад)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№67
14 06 2013, 15:35
astor11 : karter ну тогда давай в л.с. расклад)) А расклад прост - нужно утяжелить резонирующие поверхности либо городить ребро жесткости, но это геморр. Остается: чем тяжелее - тем лучше для звука. Фольга тоже не айс для переотражений, видится мне. Но если ты студию на колесах не собираешься строить, то и бимаст прокатит. На крайняк - можно закрыть спленом. |
|
|
|
№68
14 06 2013, 17:15
Slokot : А расклад прост - нужно утяжелить резонирующие поверхности либо городить ребро жесткости Ну почти верно. только ребро жесткости не утяжеляет а добавляет жесткости Значит вывод прост материал для наилучшего эффекта должен быть жестким и тяжелым это все материалы наподобие: бимаст бомб, вибромаст эко-4, сгм бмф и тд еще лучше использовать это отдельными материалами отельно слой мягкого и поверх слой жесткого или наоборот фольга идет как армирующий слой, она добавляет жесткость а с переотражениями ты мало столкнешься в машине плюс до того как тебе они начнут слышимо мешать надо очень круто повысить бюджет системы так что фигня это все |
|
№69
17 06 2013, 08:10
karter
Те же яйца, только в профиль! |
|
№70
18 06 2013, 02:04
Если вдруг кто-нибудь найдёт в инете подробные фотоотчёты по разборке\сборке салона Е46, то запостите здесь, очень будет полезно жаждущим сделать шумоизоляцию своими руками
в сервисах стоит от 30 сделать, но как качество неизвестно.. а самому на 15-20 рублей можно столько налепить её |
|
№71
20 08 2014, 16:05
шумка капота истрепалась и решил ее заменить - не нравится мне дизель на холостых.
Купил 2.8мм вибры и 11мм шумки sinus live.. Вибра вроде норм, но шумка пришла вообще левая - обычный серый открытоячеистый паралон, тот что используют при доставке, ставить это барахло не стал. и никому не советю брать - деньги на ветер. (30 евро кв.метр). Подскажите имеет ли смысл купить оригинальную шумку капота (70 евро) от дизеля или толку от нее не много? В россии видел многие ставят Автотепло или автоодеяло. Вообще посоветуйте что сделать с капотом. желательно не СТП, т.к. здесь стоит дорого |
|
№72
21 08 2014, 01:52
хз я чот поездил и понял что меня оригинальная шумка вполне себе устраивает)
|
|
№73
21 08 2014, 02:12
x5owner : решил замутить! теперь вопросы чо клеить? 1. Короче потолок думаю смысла трогать нет, т.к. там шуметь наверное и нечему? Хотя потолок будут менять на черный в эти выходные наверное! 2. Пол, пол однозначно поднимать не буду, не хочу вынимать сидухи. 3. Двери! Теперь о дверях, в дверях есть дополнительная шумоизоляция, она уже штатная, я думаю проклеить битопластом саму дверь (железку внутри) и плюс потом поклеить на саму обшивку двери вибропласт, при этом сохранив штатную шумку. Верно ли я думаю? 4. Еще есть вопрос, у меня машина прямоточена, т.е. или банка пустая или что, но выхлоп у нее адовый, честно говоря напрягает немного постоянно слушать его... в тоннальности 2 тыс в пробках... ВУУУУУУУ, ББУУУУУУ, ГУУУУУУУ, короче есть вопрос, имеет ли смысл клеить багажник? 5. И например окелить заднее сиденье, точнее что под ним? 6. Какой толщины материал брать? чтобы было нормально? и двери не стали провисать Салют уважаемый )работал в этой сфере поэтому советую из своего опыта)) я так понимаю ты икса собрался шумить ? 1. Потолок можно проклеить 2ух мм стпшкой бимаст голд 2.насчет пола зря эфект супер ! советую снять сидухи поднять пол и заклеить 4-5 мм стп бомб потом сферху положить родной ковролин и тд 3.двери там где доберешься до голого метала клей 4-5 мм стп бомб (собираешься делать качественную музыку ?)если да то там немного по другому 4.есть смысл тоже толстой шумкой запилить пол а заодно задние стаканы стоек и место под запаску 5.смысле я думаю нет там же бак) 6..... ну собственно ответил еще на двери и все прилегающие на защелках предметы (там обшивки,ящички бордачки и особенно провода !!! очень интересный результат) если оклеить их материалом типо губки я х.з как она называется моделин или както так она толщиной около 3-4 мм и отлично сплющивается ...типо резинового паралона устраняет все скрипы и т.д |
|
№74
21 08 2014, 02:15
PROdigY : шумка капота истрепалась и решил ее заменить - не нравится мне дизель на холостых. Купил 2.8мм вибры и 11мм шумки. Вибра вроде норм, но шумка пришла вообще левая - обычный серый открытоячеистый паралон, тот что используют при доставке, ставить это барахло не стал. и никому не советю брать - деньги на ветер. (30 евро кв.метр). Подскажите имеет ли смысл купить оригинальную шумку капота (70 евро) от дизеля или толку от нее не много? В россии видел многие ставят Автотепло или автоодеяло. Вообще посоветуйте что сделать с капотом. желательно не СТП, т.к. здесь стоит дорого блин бро у нас стп стоит один лист 2 мм 200 рублей 4 мм 300-350 .... у нас Ставрополь оригинальная шумка лучше только по виду. (мое мнение) |
|
№75
21 08 2014, 02:17
Slokot : astor11 : karter ну тогда давай в л.с. расклад)) А расклад прост - нужно утяжелить резонирующие поверхности либо городить ребро жесткости, но это геморр. Остается: чем тяжелее - тем лучше для звука. Фольга тоже не айс для переотражений, видится мне. Но если ты студию на колесах не собираешься строить, то и бимаст прокатит. На крайняк - можно закрыть спленом. Люди НИКОГДА НЕ КЛЕЙТЕ СПЛЕНОМ он плавится в жару и выделят помимо вони еще и ядовитые вещества так что сплен [censored] !!! |
|