|
|
№476
11 09 2012, 14:18
Алла : avionic : Deutsch : когда не было Аллы(бухгалтер)касса у него была а позже все вот откуда купарь красный но но не надо грязи я честно насосала у сбербанка |
|
№477
11 09 2012, 14:20
ну хоть кто-то от сбербанка удовольствие получил, чо))
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№478
11 09 2012, 14:29
Ibra78 : ASD330C : Ты тут че то словами бросаешься, если воровство, ПОВТОРЯЮ где заява в мусарню дорогие мои друзья ???????????? Эти вопросы очень легко решаются. А вы тут спустя год [censored] какую то разводите. да ладно, можно подумать они все честные. те же бандюки. кто бабки даст, тот и прав. А том и речь идет, что через мусаров все решить можно, значит сами не правы. Тем более пред историю сего сбора оборудования и денег не говорят! Так что пока 1:0 в пользу Буча. |
|
№479
11 09 2012, 14:33
ASD330C
такого же мнения и я ) |
|
№480
11 09 2012, 14:39
Deutsch : Как раньше писал Алексей я уезжаю в питер погулять с подругой по приезду такая картина поднимаюсь в кабинет на столе записка (я вышел)касса пустая склада нет,компов нет, Паш, что, по твоему, могло предшествовать такому поступку Димы? Не вяжется никак. Он не мог просто взять и свалить. Может он забирал СВОЁ имущество? Правда насчет денег - не понятно, но всё остальное?! |
|
№481
11 09 2012, 14:43
Garage Inc. : Deutsch : Как раньше писал Алексей я уезжаю в питер погулять с подругой по приезду такая картина поднимаюсь в кабинет на столе записка (я вышел)касса пустая склада нет,компов нет, Паш, что, по твоему, могло предшествовать такому поступку Димы? Не вяжется никак. Он не мог просто взять и свалить. Может он забирал СВОЁ имущество? Правда насчет денег - не понятно, но всё остальное?! Он же ответил: Deutsch : его бухгалтер наш спалила что деньги уходят без отчетности и он сразу свалил Deutsch : когда не было Аллы(бухгалтер)касса у него была а позже все
|
|
№482
11 09 2012, 14:44
elektrod : ASD330C такого же мнения и я )
|
|
Рекомендуем почитать на тему butch vs BMWelcome
|
|
№483
11 09 2012, 15:00
gfd83 : Garage Inc. : Deutsch : Как раньше писал Алексей я уезжаю в питер погулять с подругой по приезду такая картина поднимаюсь в кабинет на столе записка (я вышел)касса пустая склада нет,компов нет, Паш, что, по твоему, могло предшествовать такому поступку Димы? Не вяжется никак. Он не мог просто взять и свалить. Может он забирал СВОЁ имущество? Правда насчет денег - не понятно, но всё остальное?! Он же ответил: Deutsch : его бухгалтер наш спалила что деньги уходят без отчетности и он сразу свалил Deutsch : когда не было Аллы(бухгалтер)касса у него была а позже все Это я прочитал, но все равно как-то нет начала... Вот просто так Дима взял и стал [censored] деньги из кассы?! Включил свою темную сторону, о которой мы не знаем? Не то что-то.. Многие из нас там обслуживаются (хотя я давно не заезжал, хотел к Тони подогнаться, а у него такое...), поэтому развязка лично мне не безразлична. Хотя у меня нет претензий по качеству обслуживания к ребятам и с Димой, и после Димы. Жаль, что Слава ушел еще.. |
|
№484
11 09 2012, 16:58
Во развели то,пипец! По сути-после драки кулаками не машут!
А по теме,на тот момент когда Дима съехал, проработал недели 2 только! От того что он съехал-я был мягко говоря удивлен! Но и от реакции Паши тоже был немного растерян! После чего и подумал,что на все есть свои причины,на которые мне в по большому счету было по ! Ну вот как то так |
|
№485
11 09 2012, 17:46
Ф. М. Достоевский |
|
№486
11 09 2012, 19:18
ASD330C : Ibra78 : ASD330C : Ты тут че то словами бросаешься, если воровство, ПОВТОРЯЮ где заява в мусарню дорогие мои друзья ???????????? Эти вопросы очень легко решаются. А вы тут спустя год [censored] какую то разводите. да ладно, можно подумать они все честные. те же бандюки. кто бабки даст, тот и прав. А том и речь идет, что через мусаров все решить можно, значит сами не правы. Тем более пред историю сего сбора оборудования и денег не говорят! Так что пока 1:0 в пользу Буча. причину уже называли, а верить или нет - это уже смотря какая религия тебе, как другу Димы, не верится, а мне, как постороннему человеку кажется странным, что Дима не отрицает и не объясняет ничего, ведь его с гавном смешивают... |
|
№487
11 09 2012, 19:21
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№488
11 09 2012, 19:26
На остальное требуется терпение... |
|
№489
11 09 2012, 20:19
Ibra78 : тебе, как другу Димы, не верится, а мне, как постороннему человеку кажется странным, что Дима не отрицает и не объясняет ничего, ведь его с гавном смешивают... есть на это две хорошие темы: если каждому давать - поломается кровать... Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом. Ф. М. Достоевский |
|
№490
11 09 2012, 20:23
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№491
11 09 2012, 20:50
*Mr.Anderson* : Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№492
11 09 2012, 20:51
всё не читал, но если че я за бутча он веселит
|
|
|
|
№493
11 09 2012, 20:52
*Mr.Anderson* : Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом. Андрюха красавец
|
|
№494
11 09 2012, 20:53
*Mr.Anderson* : Ibra78 : тебе, как другу Димы, не верится, а мне, как постороннему человеку кажется странным, что Дима не отрицает и не объясняет ничего, ведь его с гавном смешивают... есть на это две хорошие темы: если каждому давать - поломается кровать... Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом. рад, что ты стал чаще к нам заглядывать, без тебя и еще пары человек, которые тоже что-то не заходят давно, здесь было как-то не так
|
|
№495
11 09 2012, 20:55
[censored]!!!! 18 страниц уже скоро!
|
|
№496
11 09 2012, 20:56
VKOM : [censored]!!!! 18 страниц уже скоро! выпить нескем? На остальное требуется терпение... |
|
№497
11 09 2012, 20:58
lacoste : VKOM : [censored]!!!! 18 страниц уже скоро! выпить нескем? Ну почему? Ща Голубоглазая за эдельвейсом сгоняет и с камбалой копчёной из Владика привезённой начнём, помолясь.......................... |
|
№498
11 09 2012, 20:59
VKOM : lacoste : VKOM : [censored]!!!! 18 страниц уже скоро! выпить нескем? Ну почему? Ща Голубоглазая за эдельвейсом сгоняет и с камбалой копчёной из Владика привезённой начнём, помолясь.......................... ай-ай-ай, ребенка спаивать На остальное требуется терпение... |
|
№499
11 09 2012, 21:00
Вынеси на обсуждение свои проблемы – и их станет больше
Человека судят, не по отзывам о нем, а по отзывам его к другим |
|
№500
11 09 2012, 21:01
Питерская Ракета : Вынеси на обсуждение свои проблемы – и их станет больше Человека судят, не по отзывам о нем, а по отзывам его к другим сказал как отрезал На остальное требуется терпение... |
|