|
|
№426
21 12 2014, 19:32
Striker83 : Питерская Ракета : Striker83 : Если это люди, то все потеряно... Читаю, иначе б не говорил того, что на поверхности. В теме видно, что лишь единицы отнеслись с пониманием. Кто-то ведет себя, как идиот, уж извините за прямоту. К чему понтоваться в сети? Показаться крутым, поглумиться над ней или что?? не видишь людей - самоликвидируйся, а то сожрут Не сожрут.. Если и забанят, то переживу. К слову, не пытался оскорбить, просто надо рассуждать на свой возраст, а не под подростка косить. Если это шутки, то надо знать им меру. у тебя возрастные проблемы? зациклен |
|
№427
21 12 2014, 19:33
***Степан*** : Питерская Ракета : ***Степан*** : Питерская Ракета : ***Степан***, ждём карту. С тебя сауна с... ахаха надо тему сначало создать )* номер карты напишу дисули куплю и потом сауна в Москов приедишь? ради Аллы - ДА! она уже нета поверь [emoji2] [emoji51] [emoji51] [emoji2] [emoji51] [emoji2] [emoji41] просто ей огонька нужно покинуть, вы уже не те |
|
№428
21 12 2014, 19:34
Попробуйье оценить ситуацию без агрессии. Человек ничего от вас не требует. Она просит помощи....
Нечем помочь - проходи лесом. В каждой теме есть блджад ракета и его шавки И эта команда готова сожрать человека НИ ЗА ЧТО. Она приехала к вам домой? Украла что- нибудь у вас? Нагрубила? С вашей же стороны один негатив. Мужики [censored] artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№429
21 12 2014, 19:35
Kenos : Попробуйье оценить ситуацию без агрессии. Человек ничего от вас не требует. Она просит помощи.... Нечем помочь - проходи лесом. В каждой теме есть блджад ракета и его шавки И эта команда готова сожрать человека НИ ЗА ЧТО. Она приехала к вам домой? Украла что- нибудь у вас? Нагрубила? С вашей же стороны один негатив. Мужики [censored] ПНХ, идиот |
|
№430
21 12 2014, 19:37
Питерская Ракета
От тебя я другого и не ждал. artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№431
21 12 2014, 19:40
Kenos : Питерская Ракета От тебя я другого и не ждал. твой суицид утомил |
|
№432
21 12 2014, 19:41
Питерская Ракета, не надо мне советовать "помочь или нет", лишь бы перевести стрелки. Действительно, будьте мужиками, а не сплетниками.. Я не ребенок, сам решу кому и чем помочь. Зато из этой темы можно выделить людей, которым помогать не стоит. Это тоже полезно знать.)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему ищу спонсора |
|
№433
21 12 2014, 19:41
не стала все читать,ибо надоело уже,честно.
я никого не обязываю,помощь дело добровольное! я писала что машину разбили в кармане на проезжей части,виновник скрылся. сейчас машина на оплачиваемой стоянке, на это у меня денег хватило. так же я по возможности покупаю запчасти, но к сожалению я не умею срать деньгами и продажной любовью не занимаюсь! не надо меня винить во всех смертных грехах и вашей не реализовавшейся фантазии. во вторник пойду в гаи, я не теряю надежды что виновника найдут. И знаете, не дай бог, вам попасть в подобную ситуацию. машина у меня 2 года,всегда обслуживала сама. но сейчас так сложилось, с работы уволилась( пришлось), парень бросил, друзей не много,но и те стараются помочь. в общем как-то так.. |
|
№434
21 12 2014, 19:43
Striker83 : Питерская Ракета, не надо мне советовать "помочь или нет", лишь бы перевести стрелки. Действительно, будьте мужиками, а не сплетниками.. Я не ребенок, сам решу кому и чем помочь. Зато из этой темы можно выделить людей, которым помогать не стоит. Это тоже полезно знать.))) в чём меня уличаешь? Ноешь о помощи - помоги и проафишируй. Кеноса возьми в долю. Говном оба брызжите и не более. |
|
№435
21 12 2014, 19:43
Striker83 : Я на днях помог девушке колесо поменять.Это было в час-пик в начале Алтушки. Машин море, но она полчаса стояла и никто не остановился. А у нее намертво закисли болты и нужна была грубая сила... Так же и здесь. Если человеку некому помочь, то проще всего прокомментировать и пройти мимо. А потом говорят, что мужчины вымерли... Такие же и женщины. И всем на все и всех плевать, лишь бы своя жопа в теплом сиденье ехала домой. Меня часто выручали незнакомые люди, когда я ночью встал посреди дороги. и я тоже, как и она, не теряю веру в НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! И чем ты гордишься? Я каждый день людям помогаю... и что?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№436
21 12 2014, 19:45
Vorobov : Striker83 : Я на днях помог девушке колесо поменять.Это было в час-пик в начале Алтушки. Машин море, но она полчаса стояла и никто не остановился. А у нее намертво закисли болты и нужна была грубая сила... Так же и здесь. Если человеку некому помочь, то проще всего прокомментировать и пройти мимо. А потом говорят, что мужчины вымерли... Такие же и женщины. И всем на все и всех плевать, лишь бы своя жопа в теплом сиденье ехала домой. Меня часто выручали незнакомые люди, когда я ночью встал посреди дороги. и я тоже, как и она, не теряю веру в НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! И чем ты гордишься? Я каждый день людям помогаю... и что? ![]() "и теряю время зря" Шапокляк (с) |
|
№437
21 12 2014, 19:45
Сфинкса : не стала все читать,ибо надоело уже,честно. я никого не обязываю,помощь дело добровольное! я писала что машину разбили в кармане на проезжей части,виновник скрылся. сейчас машина на оплачиваемой стоянке, на это у меня денег хватило. так же я по возможности покупаю запчасти, но к сожалению я не умею срать деньгами и продажной любовью не занимаюсь! не надо меня винить во всех смертных грехах и вашей не реализовавшейся фантазии. во вторник пойду в гаи, я не теряю надежды что виновника найдут. И знаете, не дай бог, вам попасть в подобную ситуацию. машина у меня 2 года,всегда обслуживала сама. но сейчас так сложилось, с работы уволилась( пришлось), парень бросил, друзей не много,но и те стараются помочь. в общем как-то так.. Я тебе в личку писал,чтоб скинула подробные фотки,чтоб посмотреть что там не только с наружи,хде ? Нету,значит так надо,если бы скинула фотки как попросил,показал бы знакомому,возможно бы и согласился за не дорого сделать,но реакции от тебя ноль,значит и "помощь" так нужна |
|
№438
21 12 2014, 19:46
Питерская Ракета : Vorobov : Striker83 : Я на днях помог девушке колесо поменять.Это было в час-пик в начале Алтушки. Машин море, но она полчаса стояла и никто не остановился. А у нее намертво закисли болты и нужна была грубая сила... Так же и здесь. Если человеку некому помочь, то проще всего прокомментировать и пройти мимо. А потом говорят, что мужчины вымерли... Такие же и женщины. И всем на все и всех плевать, лишь бы своя жопа в теплом сиденье ехала домой. Меня часто выручали незнакомые люди, когда я ночью встал посреди дороги. и я тоже, как и она, не теряю веру в НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! И чем ты гордишься? Я каждый день людям помогаю... и что? ![]() "и теряю время зря" Шапокляк (с)
|
№439
21 12 2014, 19:47
Padluka : Сфинкса : не стала все читать,ибо надоело уже,честно. я никого не обязываю,помощь дело добровольное! я писала что машину разбили в кармане на проезжей части,виновник скрылся. сейчас машина на оплачиваемой стоянке, на это у меня денег хватило. так же я по возможности покупаю запчасти, но к сожалению я не умею срать деньгами и продажной любовью не занимаюсь! не надо меня винить во всех смертных грехах и вашей не реализовавшейся фантазии. во вторник пойду в гаи, я не теряю надежды что виновника найдут. И знаете, не дай бог, вам попасть в подобную ситуацию. машина у меня 2 года,всегда обслуживала сама. но сейчас так сложилось, с работы уволилась( пришлось), парень бросил, друзей не много,но и те стараются помочь. в общем как-то так.. Я тебе в личку писал,чтоб скинула подробные фотки,чтоб посмотреть что там не только с наружи,хде ? Нету,значит так надо,если бы скинула фотки как попросил,показал бы знакомому,возможно бы и согласился за не дорого сделать,но реакции от тебя ноль,значит и "помощь" так нужна
|
№440
21 12 2014, 19:49
Padluka : Сфинкса : не стала все читать,ибо надоело уже,честно. я никого не обязываю,помощь дело добровольное! я писала что машину разбили в кармане на проезжей части,виновник скрылся. сейчас машина на оплачиваемой стоянке, на это у меня денег хватило. так же я по возможности покупаю запчасти, но к сожалению я не умею срать деньгами и продажной любовью не занимаюсь! не надо меня винить во всех смертных грехах и вашей не реализовавшейся фантазии. во вторник пойду в гаи, я не теряю надежды что виновника найдут. И знаете, не дай бог, вам попасть в подобную ситуацию. машина у меня 2 года,всегда обслуживала сама. но сейчас так сложилось, с работы уволилась( пришлось), парень бросил, друзей не много,но и те стараются помочь. в общем как-то так.. Я тебе в личку писал,чтоб скинула подробные фотки,чтоб посмотреть что там не только с наружи,хде ? Нету,значит так надо,если бы скинула фотки как попросил,показал бы знакомому,возможно бы и согласился за не дорого сделать,но реакции от тебя ноль,значит и "помощь" так нужна повреждения снаружи только, внутри ничего не повело на взгляд, дальше только разбирать смотреть, этого я тебе сфоткать не смогу. без всех запчастей в сервис суваться нет смысла, единственное что сказали еще, так крыло все таки срезать. ситуация пока прежняя |
|
№441
21 12 2014, 19:50
Мужики.....как бы так помягче сказать. Мне абсолютно пох на ТС как на девушку. Но вот ваше, совершенно одинаковое, "под" копирку" поведение уже порядком подз@[censored]. Сорь, если обидел ТС
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№442
21 12 2014, 19:51
Kenos : Мужики.....как бы так помягче сказать. Мне абсолютно пох на ТС как на девушку. Но вот ваше, совершенно одинаковое, "под" копирку" поведение уже порядком подз@[censored]. Сорь, если обидел ТС я щас заплачу.... Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
|
№443
21 12 2014, 19:52
Сфинкса, прокатись в клубный сервис и порешай в кредит/рассрочку, тоже самое с разборкой клубной. Остальное будет глумом.
|
|
№444
[censored], сижу на матче и переписуюсь с кучкой дегенератов
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№445
Питерская Ракета : Striker83 : Питерская Ракета, не надо мне советовать "помочь или нет", лишь бы перевести стрелки. Действительно, будьте мужиками, а не сплетниками.. Я не ребенок, сам решу кому и чем помочь. Зато из этой темы можно выделить людей, которым помогать не стоит. Это тоже полезно знать.))) в чём меня уличаешь? Ноешь о помощи - помоги и проафишируй. Кеноса возьми в долю. Говном оба брызжите и не более. Вот это уже было лишним.. Прям главный мужик клуба.. Понты опять. Я старался деликатно выражаться, но при твоей манере говорить даже не хочется общаться с подобным клоуном. |
|
№446
21 12 2014, 19:53
Vorobov : Kenos : Мужики.....как бы так помягче сказать. Мне абсолютно пох на ТС как на девушку. Но вот ваше, совершенно одинаковое, "под" копирку" поведение уже порядком подз@[censored]. Сорь, если обидел ТС я щас заплачу.... Серега......пох artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№447
21 12 2014, 19:55
Striker83 : Питерская Ракета : Striker83 : Питерская Ракета, не надо мне советовать "помочь или нет", лишь бы перевести стрелки. Действительно, будьте мужиками, а не сплетниками.. Я не ребенок, сам решу кому и чем помочь. Зато из этой темы можно выделить людей, которым помогать не стоит. Это тоже полезно знать.))) в чём меня уличаешь? Ноешь о помощи - помоги и проафишируй. Кеноса возьми в долю. Говном оба брызжите и не более. Вот это уже было лишним.. Прям главный мужик клуба.. Понты опять. Я старался деликатно выражаться, но при твоей манере говорить даже не хочется общаться с подобным клоуном. головакакашка
|
|
№448
21 12 2014, 19:57
Vorobov : Kenos : Мужики.....как бы так помягче сказать. Мне абсолютно пох на ТС как на девушку. Но вот ваше, совершенно одинаковое, "под" копирку" поведение уже порядком подз@[censored]. Сорь, если обидел ТС я щас заплачу.... Сколько?
|
|
№449
21 12 2014, 20:08
Ракета, наверно личная жизнь дала трещину..Одна отрада - обосрать кого-то на форуме. Будь проще, но не глупей и люди за тобой потянутся. и не надо этой агрессии, палишься своими комплексами. Более поддерживать разговор лично с тобой не намерен.
|
|
№450
21 12 2014, 20:11
Striker83
Он тебя просто пошлет, не старайся artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |