|
|
№401
17 10 2017, 11:21
После работы не гнать а пить охота
кстати надо брагу ставить- теплый пол врубил уже- он классно температуру поддерживает
|
|
№402
17 10 2017, 11:22
весельчак : Филевский : весельчак : Филевский : весельчак : жаль брагу не продают, лень с ней морочиться! ![]() Продают, пиво на пример, вино, сидр с них самогонка золотой получится! ![]() Ну если пиво не бесплатное, как у меня из кактусов текила, из яблок кальвадос, из винограда коньяк, а что получится из пива? ![]() Получается продукт с пивным послевкусием, хочешь, приезжай, дам попробовать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№403
17 10 2017, 11:23
karter : После работы не гнать а пить охота кстати надо брагу ставить- теплый пол врубил уже- он классно температуру поддерживает ![]() По опыту хрень все это про поддержание температуры, главное, чтобы больше 18 было, и меньше 25 Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№404
17 10 2017, 12:39
вот у меня четко 24 держит на полу
|
|
№405
18 10 2017, 06:54
karter
он просто дилетант
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№406
19 10 2017, 21:37
karter : niko64 : Классная тема...когда нибудь созрею до своего производства(домашнего)... Я уже давно дошел ![]() Так я об этом же... |
|
№407
30 10 2017, 17:54
Настоял на корице+перчик+гвоздика. 55'. Очень хорошо получилось. В момент когда распробовали, гнал новую брагу, отсек голову, и упустил тот момент, когда уже практически полная банка, а спиртометр не поднимается. В итоге 90'. Что делать с этим метанолом??
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Самогоноварение, рецепты и прочая лабуда
|
|
№408
30 10 2017, 18:23
Филевский : Получается продукт с пивным послевкусием, хочешь, приезжай, дам попробовать может почта россии?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№409
30 10 2017, 20:21
deadmaus5 : Настоял на корице+перчик+гвоздика. 55'. Очень хорошо получилось. В момент когда распробовали, гнал новую брагу, отсек голову, и упустил тот момент, когда уже практически полная банка, а спиртометр не поднимается. В итоге 90'. Что делать с этим метанолом?? Нихрена не понял, но перегони просто ещё раз Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№410
31 10 2017, 14:35
Филевский
Ну короче двойной перегон оказывается, просто не я рулил процессом, а брага моя. Посоветовали разбавить дистиллированной водой. При перегоне разве не выше градус? Кстати вчера осилил мята+калган+шалфей, ей богу, Толи пропорции не соблюдил, то ли ещё что, но выпив рюмашку, как зубной пасты vъeбал)) специфичный вкус. И вроде горло то греет, но во рту холод стоит) крайне непонятное чувство))) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№411
31 10 2017, 14:42
вот если так оставить то выражение очень специфично, тем более адресовано к Филе
deadmaus5 : Филевский
специфичный вкус. И вроде горло то греет, но во рту холод стоит) крайне непонятное чувство))) http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№412
31 10 2017, 15:21
БМВэшник
Но мы так оставлять не будем bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№413
31 10 2017, 15:25
deadmaus5 : Филевский Ну короче двойной перегон оказывается, просто не я рулил процессом, а брага моя. Посоветовали разбавить дистиллированной водой. При перегоне разве не выше градус? Кстати вчера осилил мята+калган+шалфей, ей богу, Толи пропорции не соблюдил, то ли ещё что, но выпив рюмашку, как зубной пасты vъeбал)) специфичный вкус. И вроде горло то греет, но во рту холод стоит) крайне непонятное чувство))) Т.е. У тебя готовый продукт получился 90 градусов? Это нормально, так и должно быть. Я разбавляю фильтрованой водой. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№414
31 10 2017, 15:35
пойти стопочку чтоль накатить?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№415
31 10 2017, 16:02
весельчак : пойти стопочку чтоль накатить? ![]() Яб давно уже
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№416
31 10 2017, 19:33
весельчак : пойти стопочку чтоль накатить? ![]() Накати, я вот сижу коньячок пью Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№417
31 10 2017, 19:33
БМВэшник : весельчак : пойти стопочку чтоль накатить? ![]() Яб давно уже ![]() Да ты задолбал, а если у тебя купить м, то ты начнёшь пить? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№418
01 11 2017, 06:37
Филевский : БМВэшник : весельчак : пойти стопочку чтоль накатить? ![]() Яб давно уже ![]() Да ты задолбал, а если у тебя купить м, то ты начнёшь пить? в этот же момент, 1,2млн
|
|
№419
01 11 2017, 10:21
БМВэшник : Филевский : БМВэшник : весельчак : пойти стопочку чтоль накатить? ![]() Яб давно уже ![]() Да ты задолбал, а если у тебя купить м, то ты начнёшь пить? в этот же момент, 1,2млн ![]() Давай за лям, мне она просто н@х не нужна, я просто хочу, чтобы ты пить начал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№420
02 11 2017, 07:20
Филевский : БМВэшник : Филевский : БМВэшник : весельчак : пойти стопочку чтоль накатить? ![]() Яб давно уже ![]() Да ты задолбал, а если у тебя купить м, то ты начнёшь пить? в этот же момент, 1,2млн ![]() Давай за лям, мне она просто н@х не нужна, я просто хочу, чтобы ты пить начал лям дешёго да я и аппарат отцу подогнал, у него там с колбой что-то случилось, говорит: аппарат огонь, давно надо было отжевать его у тебя
|
|
№421
20 11 2017, 10:57
deadmaus5 : Настоял на корице+перчик+гвоздика. 55'. Очень хорошо получилось. В момент когда распробовали, гнал новую брагу, отсек голову, и упустил тот момент, когда уже практически полная банка, а спиртометр не поднимается. В итоге 90'. Что делать с этим метанолом?? А по подробнее можно про этот рецепт Доза на 1 литр Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№422
20 11 2017, 13:52
|
№423
18 12 2017, 23:28
Поставил брагу на кока коле, праздник к нам приходит
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№424
19 12 2017, 11:07
Филевский
я первый твой завистник! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№425
19 12 2017, 22:31
Филевский : Поставил брагу на кока коле, праздник к нам приходит ментоса насыпь в багу, устрой настоящий праздник |
|