|
|
№376
20 11 2014, 14:37
Питерская Ракета : Norb, этим долбоёбам-потреблядям лень читать и выводы делать. Тема про урину год существует. Там все ответы, борьба разума и слёзы жизни. Жрать/срать/пихать и вопросы иногда задавать в интонации: "Вы мне все должны!" - удел долбоёбов. ну не все же тормоза. может до какого нибудь дойдет |
|
№377
20 11 2014, 14:37
suprastin : Norb : suprastin : Как вы это объясните? а что у России был выбор ? выбор есть всегда. И вообще, мой вопрос был про то, что даже в сраной Беларуси, и то приятнее жить чем в россии Почему СРАНОЙ ? Обычная страны и обычные люди, в массе своей не хуже и не лучше россиян. А на счет, что только нефтью торговать, кто же кроме внешних врагов и воров в виде гайдаров мешает построить конкурентноспособные заводы и фабрики? Ведь раньше делали самолеты, не хуже, даже лучше иностранных, но при гандоновом алкаше всё просрали. Так же и автопромом, но там раньше всё просрали, так же с легкой промышленностью и наукой. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№378
20 11 2014, 14:38
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№379
20 11 2014, 14:40
lexxx : Norb : далее , если сравнить -социальные обязательства государства - их меньше, чем в ссср -социальные обязательства бизнеса - не знаю -состояние налогосборов - не один знакомый бизнесмен не платит налоги -криминальную обстановку - мне страшно уже даже днём по улице ходить -занятость населения - занимает себя само -уровень жизни населения - ниже чем в ссср -состояние транспортной системы и дорог - повышается , но только ОТ -уровень коррупции - запредельный -состояние армии - не знаю -состояние науки - не знаю ну как то так ты как нибудь по корректней чтоле с цитированием |
|
№380
20 11 2014, 14:42
Темуджин : suprastin : А вот еще интересно, завтра жители Сахалина проведут референдум о выходе из России и присоединении к Японии... ( схема та же, что и с Крымом, за одним исключением - крым хрущев хохлам подарил, а Сахалин мы у косоглазых отжали по итогам второй мировой) Как вы отнесетесь к такому повороту? я стесняюсь спросить,а японцы Сахалин у кого отжали по итогам русско-японской войны или ранее ??? Тоже хотел спросить... Они, наверное, как великие укры, выкопавшие черное море, подняли грунт со дна и возвели остров. |
|
№381
20 11 2014, 14:42
Norb : lexxx : Norb : далее , если сравнить -социальные обязательства государства - их меньше, чем в ссср -социальные обязательства бизнеса - не знаю -состояние налогосборов - не один знакомый бизнесмен не платит налоги -криминальную обстановку - мне страшно уже даже днём по улице ходить -занятость населения - занимает себя само -уровень жизни населения - ниже чем в ссср -состояние транспортной системы и дорог - повышается , но только ОТ -уровень коррупции - запредельный -состояние армии - не знаю -состояние науки - не знаю ну как то так ты как нибудь по корректней чтоле с цитированием есть тема: куда фига - туда дым |
|
№382
20 11 2014, 14:46
Norb : мы с тобой о девяностых говорили напомню, это значит , что нужно сравнивать с девяностыми. да кроме бизнеса, разницы особо и нету |
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№383
20 11 2014, 14:50
Филевский : В России деньги намного проще заработать, чем в Европе, было бы желание Филя, ты даже не представляешь какое у меня это огромное желание, научи где и как? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№384
20 11 2014, 14:54
astor11 : Филевский : В России деньги намного проще заработать, чем в Европе, было бы желание Филя, ты даже не представляешь какое у меня это огромное желание, научи где и как? А сколько нужно? Бизнес в России проще открыть(при наличии стартового капитала), налоги в пару раз меньше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№385
20 11 2014, 14:56
suprastin : Norb : suprastin : Как вы это объясните? а что у России был выбор ? А вот еще интересно, завтра жители Сахалина проведут референдум о выходе из России и присоединении к Японии... ( схема та же, что и с Крымом, за одним исключением - крым хрущев хохлам подарил, а Сахалин мы у косоглазых отжали по итогам второй мировой) Как вы отнесетесь к такому повороту?
|
|
№386
20 11 2014, 14:57
lexxx : да кроме бизнеса, разницы особо и нету так может дело в тебе, что вокруг все разницу видят, примерно 90% по соцопосам, а ты не видишь.
|
|
№387
suprastin : Norb : suprastin : Как вы это объясните? а что у России был выбор ? А вот еще интересно, завтра жители Сахалина проведут референдум о выходе из России и присоединении к Японии... ( схема та же, что и с Крымом, за одним исключением - крым хрущев хохлам подарил, а Сахалин мы у косоглазых отжали по итогам второй мировой) Как вы отнесетесь к такому повороту? Присоединим жапанцев к Сахалина? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№388
|
|
№389
20 11 2014, 14:58
seny_76 : suprastin : Norb : suprastin : Как вы это объясните? а что у России был выбор ? А вот еще интересно, завтра жители Сахалина проведут референдум о выходе из России и присоединении к Японии... ( схема та же, что и с Крымом, за одним исключением - крым хрущев хохлам подарил, а Сахалин мы у косоглазых отжали по итогам второй мировой) Как вы отнесетесь к такому повороту? ![]() для него наверно вновье как отнесутся жители штата Техас, если им предложить референдум о выхоже из состава США .
|
|
№390
20 11 2014, 15:00
diabolus : Филевский у тебя свой бизнес? Компания? ООО ? Сколько стоит сотрудник один по налогам от размера его зп в месяц для тебя? Своего нет, 31,3%, а в Европе эта цифра бывает и 50 и 70, в зависимости от страны Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№391
20 11 2014, 15:02
Филевский : Своего нет, 31,3%, а в Европе эта цифра бывает и 50 и 70, в зависимости от страны ребят, не нужно это сравнивать. там покупательная способность выше |
|
№392
20 11 2014, 15:02
|
|
|
|
№393
20 11 2014, 15:03
diabolus : Филевский 31+18 еще с зп сотрудника дерут итого 50% 18 это что? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№394
20 11 2014, 15:10
Norb : так может дело в тебе, что вокруг все разницу видят, примерно 90% по соцопосам, а ты не видишь. У меня бабушка на Путина с ЕР молится, ей перед выборами холодильник подарили, а на 9 мая 2кг гречки и тушенки 2 банки. А мама с папой почему то не любят его. хотя мама всю жизнь на бюджете проработала, а папа даже бизнесом в 90е занимался (не криминальным причем) пока Путин не пришел. |
|
№395
20 11 2014, 15:41
lexxx : У меня бабушка на Путина с ЕР молится, ей перед выборами холодильник подарили, а на 9 мая 2кг гречки и тушенки 2 банки. А мама с папой почему то не любят его. хотя мама всю жизнь на бюджете проработала, а папа даже бизнесом в 90е занимался (не криминальным причем) пока Путин не пришел. Путен к нему прям пришел, к папе? |
|
№396
20 11 2014, 15:57
Посоны, может прикроем тему? )))
|
|
№397
20 11 2014, 16:05
дебилизм! это какой должен быть вакуум в голове что бы за яблоко голосовать?!
|
|
№398
20 11 2014, 16:10
Мужики, завязывайте!
У нас менталитет такой... Даже если все будет на 100% хорошо, один хрен будет народ жаловаться, что "против ветра не комфортно ссать". Тема себя исчерпала.
|
|
№399
20 11 2014, 16:17
Вывод: гарант ни при чем. Сами обосрались.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№400
20 11 2014, 16:19
Предлагаю назвать тему
|
|