|
|
№351
08 05 2019, 12:21
Top Gun : Да, но при этом летают на новейших самолетах, у них довольно высокая выучка персонала и одни из самых высоких оплат труда. Потому эта компания не самая плохая. А то, что там работают ушлепочные менеджеры, выкачивающие с пассажиров максимальные доходы виновата не компания, а её руководство. . Так почему ты не там работаешь?Если прально помню твой скрин -первый там около шисот получает... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№352
08 05 2019, 13:09
Как показывает практика новые самолёты чета часто падают.
Менеджеры, если это стадо ебанатов можно назвать менеджерами, работают так как им топы велят. Топы там открыто заявляют хочешь дешево- мы будем с тобой себя вести как с говном. Не нравится- идинахуй, ты ненашклиент. |
|
№353
08 05 2019, 13:19
Джексон
Кроме зарплаты есть ещё множество факторов, влияющие на выбор места (компании) работы, такие как режим работы и нагрузка на работника, условия работы, эксплуатируемая техника, требования к работникам, моральная обстановка в коллективе, отношение к своим работникам и лояльность компании к ним, место базирования, возможность добраться к месту работы и обратно. И ещё тысячи причин. Потому именно в Победе нет желания работать, хотя, если прижмет, то придется и в такой компании. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№354
08 05 2019, 13:21
suprastin : Как показывает практика новые самолёты чета часто падают. Менеджеры, если это стадо ебанатов можно назвать менеджерами, работают так как им топы велят. Топы там открыто заявляют хочешь дешево- мы будем с тобой себя вести как с говном. Не нравится- идинахуй, ты ненашклиент. Про новые самолеты - не согласен. Про то, что ты их клиент, ты подтвердил это покупкой их билетов на их рейс. Так что все вопросы к себе. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№355
08 05 2019, 13:25
Ну он то не причем.Если бы одна цена у трёх компаний одинакова была-выбрал бы явно не их.
Только вот я не пойму-разве закон принят о продаже большего количества билетов,чем посадочных мест? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№356
08 05 2019, 13:36
Джексон : Ну он то не причем.Если бы одна цена у трёх компаний одинакова была-выбрал бы явно не их. Только вот я не пойму-разве закон принят о продаже большего количества билетов,чем посадочных мест? Принят вроде. Ещё такой момент. Во всем мире если мест меньше чем продано билетов, то тебя просто отправят следующим рейсом приоритетно. У нас же тебе не говорят места кончились, говорят- идинахуйговно, ты опоздал. Долго сиськи мял на таможне. |
|
№357
08 05 2019, 13:43
Почему не летел греческой или другой гейропейской компанией?
Хотел сэкономить? И как? Это не издевательство, не подумай, это просто принципиальный вопрос. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Слетал блин в Ларнаку
|
|
№358
08 05 2019, 14:59
Top Gun : Почему не летел греческой или другой гейропейской компанией? Хотел сэкономить? И как? Это не издевательство, не подумай, это просто принципиальный вопрос. Я уже несколько раз говорил что билеты всегда покупает жена. Я ей сразу сказал что это скотовозка и наэбалово. Она сказала что все прочитала, все багажные места оплатила,. Что все Андер контрол, не ссы. Ну в итоге ее и не пустили на борт. Я сразу предлагал лететь нормальной европейской компанией. Сколько раз летали air serbia, вообще никогда вопросов не было. Однажды они прилюбили наш багаж, так на следующий день за 200км в отель привезли. |
|
№359
08 05 2019, 15:15
Это все туфта.Дай пруфы на продажу несуществующих мест..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№360
08 05 2019, 15:19
Джексон : Это все туфта.Дай пруфы на продажу несуществующих мест.. ![]() Без пруфов не веришь? Это "нормальная" практика в нашей стране больше всего ей аэроврот пользуется
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№361
08 05 2019, 15:31
Hedgehog : Джексон : Это все туфта.Дай пруфы на продажу несуществующих мест.. ![]() Без пруфов не веришь? Это "нормальная" практика в нашей стране больше всего ей аэроврот пользуетсяТак беда это же ублюдок аэроврота. А пруфы тебе никто никогда не даст. Это только инсайд добывать в этих самопадных конторках с мобильными крематориями |
|
№362
08 05 2019, 15:54
suprastin : Hedgehog : Джексон : Это все туфта.Дай пруфы на продажу несуществующих мест.. ![]() Без пруфов не веришь? Это "нормальная" практика в нашей стране больше всего ей аэроврот пользуетсяТак беда это же ублюдок аэроврота. А пруфы тебе никто никогда не даст. Это только инсайд добывать в этих самопадных конторках с мобильными крематориями Я в курсе про победу...а после того как аэровротовцы отжали трансеров, ещё и АК Россия...и ещё у них что-то там есть... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№363
09 05 2019, 21:54
Аэрофлот так скоро всех отожмет, о чем тогда запоете?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№364
09 05 2019, 21:59
Hedgehog : Джексон : Это все туфта.Дай пруфы на продажу несуществующих мест.. ![]() Без пруфов не веришь? Это "нормальная" практика в нашей стране больше всего ей аэроврот пользуетсяНе надо наговаривать. Билетов продается ровно на то количество мест, которое есть в самолете, планируемом для этого полета. Иногда бывают сбои при замене борта, где мест меньше или они не так распределены, но в 99% случаев всё решается положительно. Это относительно Аэрофлота. Что там в Беде, не скажу, но принцип продаж билетов одинаковый и автоматический, а в Беде даже замены бортов идут на аналогичные, потому как у них все самолеты парка - одинаковые. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№365
09 05 2019, 22:54
Вопрос. На суд хочу для примера заказать самоклейку, размером метр на метр, чтобы в суде наглядно показать что она не стоит 12000 рублей как заявляют юристы беды. ( По первой же ссылке в интернете я такую наклейку нашел за 600 рублей)
Осталось понять, что на ней нарисовать? Логотип беды точно нет, ещё скажут что я незаконно использую их тм. Хотел яхту капитана врунгеля, но чёт мне кажется это перебор |
|
№366
09 05 2019, 23:42
Лучше самого капитана Врунгеля. Кто в теме, тот поймет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№367
10 05 2019, 00:02
suprastin : Вопрос. На суд хочу для примера заказать самоклейку, размером метр на метр, чтобы в суде наглядно показать что она не стоит 12000 рублей как заявляют юристы беды. ( По первой же ссылке в интернете я такую наклейку нашел за 600 рублей) Осталось понять, что на ней нарисовать? Логотип беды точно нет, ещё скажут что я незаконно использую их тм. Хотел яхту капитана врунгеля, но чёт мне кажется это перебор Вот ты тугой.. Судится с юрикам больших,читай самых крупных компаний,банков с голой шашкой на основе своего личного мнения-утопия.Можешь смело не идти.
|
|
|
№368
10 05 2019, 00:07
Джексон : suprastin : Вопрос. На суд хочу для примера заказать самоклейку, размером метр на метр, чтобы в суде наглядно показать что она не стоит 12000 рублей как заявляют юристы беды. ( По первой же ссылке в интернете я такую наклейку нашел за 600 рублей) Осталось понять, что на ней нарисовать? Логотип беды точно нет, ещё скажут что я незаконно использую их тм. Хотел яхту капитана врунгеля, но чёт мне кажется это перебор Вот ты тугой.. Судится с юрикам больших,читай самых крупных компаний,банков с голой шашкой на основе своего личного мнения-утопия.Можешь смело не идти. ![]() Тут ему мессеруха смелости придал, говорит, что там юриги - гавно и он бы со своими знаниями недополковника, их одной левой.
|
№369
10 05 2019, 01:01
А/к надеятся выиграть у таблетки суд и открыть очередное направление.
Авиакомпания "Победа" с 5 июля начнет летать в Ригу. https://www.aex.ru/news/2019/5/8/197192/ «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№370
10 05 2019, 08:07
Никогда не понимал таких направлений. В Ригу проще и дешевле на поезде. Да и комфортнее. В 10 вечера поезд отходит и в 8 утра ты свежий отдохнувший уже в центре города.
По поводу суда. У меня есть понимание того что заплатить придется. Просто я попытаюсь занизить ущерб. В конце концов со страховыми то компаниями мы судимся. |
|
№371
10 05 2019, 10:39
Потом расскажешь, на сколько приподнял Беду.
|
№372
10 05 2019, 10:52
Естественно отпишусь.
|
|
№373
10 05 2019, 10:52
Top Gun : Потом расскажешь, на сколько приподняла Бед 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№374
10 05 2019, 20:08
Даже боты знают, с какими вопросами на форум заходить
viewtopic.php?f=174&t=365793&p=5028356#p5028356 я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№375
10 05 2019, 20:13
Kostya
Явно не просто так...
|