|
|
№351
20 11 2014, 14:06
здрасьте!
Я конечно всю тему не читал, но смысл понятен. И вот что интересно: я как ни странно согласен с обеими точками зрения Да с одной стороны Дядя Вова крут, отжал Крым, все дела... Но блин, с другой стороны, расплачиваться за этот Крым теперь всем нам, и мне в том числе. А я вот лично Крым не заказывал, чтобы за него платить. Но да ладно, готов немного ужаться ради " общего дела" ( хотя повторюсь мне этот крым [censored] не вперся) Но вот беда... Теперь когда я, и моя жена кстати тоже, едем куда нибудь за границу, по работе, или отдыхать, то по возвращении появилось чувство, которого не было раньше... А я не хочу возвращаться... Вот не хочу и все!!! Раньше такого не было... Как вы это объясните? Опять таки возвращаясь к вопросу о Украине... Забрал дядя Вова крым... А [censored] он сунулся в Донбасс??? Наххуя включил обратку? Если яйки то железные- иди до конца! А то полупокер какой то получился. В Сухом остатке мы получили финансовый якорь в виде Крыма, войну прямо у себя под боком, сотни тысяч беженцев, которых надо кормить, которые забирают наши рабочие места. Туда же добавим санкции, уход многих инвесторов из России и весь мир врагов. Заааебись! Экономика в полной жопе- заводов нет, максимум что мы можем - продавать нефть!!! И менять потом ее на айфоны. |
|
№352
20 11 2014, 14:06
Norb : вообще. ты эхо что ли мое. так прям было и написано тебе "сравнивать умеешь ?" . что конкретно тебе в этих двух словах кажется непонятным ? Я сравнил, тебе что то не понравилось, спрашиваю твоё сравнение |
|
№353
20 11 2014, 14:08
suprastin : Как вы это объясните? а что у России был выбор ? |
|
№354
20 11 2014, 14:09
baloo325i : Slokot : А вот по твоему, что должен был сделать луноликий, при нынешней внутренней и внешней ситуации? ![]() На данный момент страну спасёт только крайнее ужесточение наказаний за коррупционные преступления как за измену Родине, вплоть до вышки. Полное лишение каких-либо привелегий законодательной власти перед исполнительной. Полная изоляция и независимость судебной ветви. Приведение размера оплаты труда чиновников к средней белой зп по региону/стране. Бестолку оздоровлять экономику, пока корни её болезни лежат во власти. Это ты сейчас очень сильно подумал? А внешнеполитическую ситуацию не прое..л по дороге? В данном случае, получаем бунт от рук отлученных от кормушки при поддержке из вне... Снова - привет 90-ые...!!! Излагай дальше!!! Попыток номер два! |
|
№355
20 11 2014, 14:10
Norb : suprastin : Как вы это объясните? а что у России был выбор ? выбор есть всегда. И вообще, мой вопрос был про то, что даже в сраной Беларуси, и то приятнее жить чем в россии |
|
№356
20 11 2014, 14:11
lexxx : Я сравнил, тебе что то не понравилось, спрашиваю твоё сравнение хоть ты и не отвечаешь прямо будем считать что ты умеешь сравнивать . Ну и что у тебя получилось ? потом я тебе в порядке очередности скажу. |
|
№357
20 11 2014, 14:13
suprastin : Norb : suprastin : Как вы это объясните? а что у России был выбор ? выбор есть всегда. И вообще, мой вопрос был про то, что даже в сраной Беларуси, и то приятнее жить чем в россии Жить много где приятнее, но не работать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№358
20 11 2014, 14:13
Norb
получилось, что как были воры, так и остались, только технологии подстроились под инновации |
|
№359
20 11 2014, 14:14
Norb : suprastin : Как вы это объясните? а что у России был выбор ? А вот еще интересно, завтра жители Сахалина проведут референдум о выходе из России и присоединении к Японии... ( схема та же, что и с Крымом, за одним исключением - крым хрущев хохлам подарил, а Сахалин мы у косоглазых отжали по итогам второй мировой) Как вы отнесетесь к такому повороту? |
|
№360
20 11 2014, 14:16
suprastin : Norb : suprastin : Как вы это объясните? а что у России был выбор ? А вот еще интересно, завтра жители Сахалина проведут референдум о выходе из России и присоединении к Японии... ( схема та же, что и с Крымом, за одним исключением - крым хрущев хохлам подарил, а Сахалин мы у косоглазых отжали по итогам второй мировой) Как вы отнесетесь к такому повороту? Им никто не даст это сделать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№361
20 11 2014, 14:16
Филевский : suprastin : Norb : suprastin : Как вы это объясните? а что у России был выбор ? выбор есть всегда. И вообще, мой вопрос был про то, что даже в сраной Беларуси, и то приятнее жить чем в россии Жить много где приятнее, но не работать не буду спорить, не было такого опыта |
|
№362
20 11 2014, 14:17
suprastin : выбор есть всегда. И вообще, мой вопрос был про то, что даже в сраной Беларуси, и то приятнее жить чем в россии да. ты прав выбор был . новый дефолт типа 98 года. задержка по зарплатам, рост бандитизма, невыплаты зарплат. новая война на кавказе и распад России. Белоруссия живет за счет россии на её дотации. как ранее и Украина. Не будет России , не будет Белоруссии. вот и вся твоя загадка как решается. Я пятьдесят раз уже говорил. что СССР никуда не делся , в данный момент это СССР с модом капитализм эдишн. Всек республики бывшего СССР на подсосе у России. Ситуацию довели до такого состояния как сейчас, потому что до Кипрского кризиса, тот же путен был в либеральной обйме , а потом стало ясно , что дербанить будут всех. Похдно готовится начали к переделу. Такие дела . |
|
№363
20 11 2014, 14:17
suprastin : здрасьте! Я конечно всю тему не читал, но смысл понятен. И вот что интересно: я как ни странно согласен с обеими точками зрения Да с одной стороны Дядя Вова крут, отжал Крым, все дела... Но блин, с другой стороны, расплачиваться за этот Крым теперь всем нам, и мне в том числе. А я вот лично Крым не заказывал, чтобы за него платить. Но да ладно, готов немного ужаться ради " общего дела" ( хотя повторюсь мне этот крым [censored] не вперся) Но вот беда... Теперь когда я, и моя жена кстати тоже, едем куда нибудь за границу, по работе, или отдыхать, то по возвращении появилось чувство, которого не было раньше... А я не хочу возвращаться... Вот не хочу и все!!! Раньше такого не было... Как вы это объясните? Опять таки возвращаясь к вопросу о Украине... Забрал дядя Вова крым... А [censored] он сунулся в Донбасс??? Наххуя включил обратку? Если яйки то железные- иди до конца! А то полупокер какой то получился. В Сухом остатке мы получили финансовый якорь в виде Крыма, войну прямо у себя под боком, сотни тысяч беженцев, которых надо кормить, которые забирают наши рабочие места. Туда же добавим санкции, уход многих инвесторов из России и весь мир врагов. Заааебись! Экономика в полной жопе- заводов нет, максимум что мы можем - продавать нефть!!! И менять потом ее на айфоны. Та же фигня. Прям в аэропорту накатывает от вида скотопрогонника на таможне... Но поговорив с немцами, "русскими немцами", греками и т.д.... Сразу вспоминаю анек про ад, туризм и эмиграцию...
|
|
№364
20 11 2014, 14:19
Филевский : suprastin : Norb : suprastin : Как вы это объясните? а что у России был выбор ? А вот еще интересно, завтра жители Сахалина проведут референдум о выходе из России и присоединении к Японии... ( схема та же, что и с Крымом, за одним исключением - крым хрущев хохлам подарил, а Сахалин мы у косоглазых отжали по итогам второй мировой) Как вы отнесетесь к такому повороту? Им никто не даст это сделать ну то есть та же политика двойных стандартов? Так же было с чечней, когда мы там воевали с дудаевым - полный аналог донбасса. только Чечня это нормально- они же хотят суверенитета, а донбасс нет- это фашизм |
|
№365
20 11 2014, 14:21
Да везде существует политика двойных стандартов, кто спорит
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№366
20 11 2014, 14:22
baloo325i : Top Gun : vertex : При чем тут Путин ? Вот смари - я живу себе тихо мирно далеко за Уралом, мне вообще глубоко срать на всю возню с хохлами, на сосанкции, на то что происходит в америке, европе и средней азии и прочие мракобесия. Мне так-то не много надо - нормальное здравоохранение, чтобы мои родные могли в любой момент, не дай Бог чего обратиться за помощью, нормальную образовательную систему, чтобы молодёжь не дураками росла, нормальную полицию. По факту - нихера из этого нет. Зато есть шубохранилища, виллы и бентли у власть придержащих, и чем ближе к жопе ВВП, тем этого больше. 14 лет у власти. При чем здесь Путин. Конечно, это не он вывез все деньги и ценности в пендосию, но и не пендосы. И он, как хозяин, отвечает за это в первую очередь. ПС И не надо мне кивать на америку и европу типа у них там тоже самое. Если у тебя сосед алкаш, это не оправдание тебе самому чмыриться. одного без другого не бывает тебе насрать - ты не просвещён не знаешь правды - плывёшь по течению и не понимаешь что делать, ведь рядом плывут такие же. Всем же насрать! |
|
№367
20 11 2014, 14:23
lexxx : получилось, что как были воры, так и остались, только технологии подстроились под инновации да это так, но эти воры вынуждены теперь играть по другим правилам, кто не хочет, от того избавляются. Если интересны объемы отставок, они есть в интернете. масштабы за несколько лет просто огромные. далее , если сравнить -социальные обязательства государства -социальные обязательства бизнеса -состояние налогосборов -криминальную обстановку -занятость населения -уровень жизни населения -состояние транспортной системы и дорог -уровень коррупции -состояние армии -состояние науки то всерьез с 90-ми и сравнивать нельзя. Так что ты сравнивал ? Воры есть везде и попил бюджета. В странах побогаче, в которые откачивались в том числе и наши деньги, люди этого не сильно замечают, по определению. |
|
|
|
№368
20 11 2014, 14:23
Norb : suprastin : выбор есть всегда. И вообще, мой вопрос был про то, что даже в сраной Беларуси, и то приятнее жить чем в россии да. ты прав выбор был . новый дефолт типа 98 года. задержка по зарплатам, рост бандитизма, невыплаты зарплат. новая война на кавказе и распад России. Белоруссия живет за счет россии на её дотации. как ранее и Украина. Не будет России , не будет Белоруссии. вот и вся твоя загадка как решается. Я пятьдесят раз уже говорил. что СССР никуда не делся , в данный момент это СССР с модом капитализм эдишн. Всек республики бывшего СССР на подсосе у России. Ситуацию довели до такого состояния как сейчас, потому что до Кипрского кризиса, тот же путен был в либеральной обйме , а потом стало ясно , что дербанить будут всех. Похдно готовится начали к переделу. Такие дела . ни хренища не понял, при чем тут дотации российские бульбашам и то что у них там хорошо и красиво? ну да ладно, простите меня, мне надо еще 300 км съездить на дачу, и потом всю ночь на работе. но тема интересная! подпишусь |
|
№369
20 11 2014, 14:25
suprastin : ни хренища не понял, при чем тут дотации российские бульбашам и то что у них там хорошо и красиво? они живут на преференции россии , чего тебе не понятно ? |
|
№370
20 11 2014, 14:30
Norb : далее , если сравнить -социальные обязательства государства - их меньше, чем в ссср -социальные обязательства бизнеса - не знаю -состояние налогосборов - не один знакомый бизнесмен не платит налоги -криминальную обстановку - мне страшно уже даже днём по улице ходить -занятость населения - занимает себя само -уровень жизни населения - ниже чем в ссср -состояние транспортной системы и дорог - повышается , но только ОТ -уровень коррупции - запредельный -состояние армии - не знаю -состояние науки - не знаю ну как то так |
|
№371
20 11 2014, 14:31
suprastin : А вот еще интересно, завтра жители Сахалина проведут референдум о выходе из России и присоединении к Японии... ( схема та же, что и с Крымом, за одним исключением - крым хрущев хохлам подарил, а Сахалин мы у косоглазых отжали по итогам второй мировой) Как вы отнесетесь к такому повороту? я стесняюсь спросить,а японцы Сахалин у кого отжали по итогам русско-японской войны или ранее ??? |
|
№372
20 11 2014, 14:34
олень тема!
|
|
№373
20 11 2014, 14:35
Norb : suprastin : выбор есть всегда. И вообще, мой вопрос был про то, что даже в сраной Беларуси, и то приятнее жить чем в россии да. ты прав выбор был . новый дефолт типа 98 года. задержка по зарплатам, рост бандитизма, невыплаты зарплат. новая война на кавказе и распад России. Белоруссия живет за счет россии на её дотации. как ранее и Украина. Не будет России , не будет Белоруссии. вот и вся твоя загадка как решается. Я пятьдесят раз уже говорил. что СССР никуда не делся , в данный момент это СССР с модом капитализм эдишн. Всек республики бывшего СССР на подсосе у России. Ситуацию довели до такого состояния как сейчас, потому что до Кипрского кризиса, тот же путен был в либеральной обйме , а потом стало ясно , что дербанить будут всех. Похдно готовится начали к переделу. Такие дела . Norb, этим долбоёбам-потреблядям лень читать и выводы делать. Тема про урину год существует. Там все ответы, борьба разума и слёзы жизни. Жрать/срать/пихать и вопросы иногда задавать в интонации: "Вы мне все должны!" - удел долбоёбов. Ну если тебе не лень спорить...
|
|
№374
20 11 2014, 14:36
Темуджин : я стесняюсь спросить,а японцы Сахалин у кого отжали по итогам русско-японской войны или ранее ??? они не знают, по либерал-каналам об этом не сообщают , сами темой не интересуются. Увы. |
|
№375
20 11 2014, 14:36
Питерская Ракета
|
|