|
|
№326
02 07 2012, 08:39
сеня мимо поста проехал с опущенными стеклами:)
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№327
02 07 2012, 08:42
artk : сеня мимо поста проехал с опущенными стеклами:) c опущенным лобовым?
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№328
02 07 2012, 08:43
Tip Top : artk : сеня мимо поста проехал с опущенными стеклами:) c опущенным лобовым? ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№329
02 07 2012, 08:52
пролетел только что мимо гаишников по левому ряду. проводили взглядом, но не стали тормозить
|
|
№330
02 07 2012, 09:09
Вчера мимо поста в Железке 4 раза проехал не опуская стекла, а там гибоны суровые! Не успели выцепить!
Потом на каширке пост, на ленинградке, пост на липецкой и дакуя мусаришек в городе!)))))) Не тормознули ещё! Но сегодня сдеру наверное, ну их на йух! |
|
№331
02 07 2012, 09:14
А видели чтобы у кого-нибудь номера снимали?
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№332
02 07 2012, 09:17
Makc : пролетел только что мимо гаишников по левому ряду. проводили взглядом, но не стали тормозить ![]() вчера было жёстко, сейчас с каждым днём думаю будет мягче-мягче и мягче)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№333
02 07 2012, 09:21
Makc : пролетел только что мимо гаишников по левому ряду. проводили взглядом, но не стали тормозить ![]() ASD330C : Вчера мимо поста в Железке 4 раза проехал не опуская стекла, а там гибоны суровые! Не успели выцепить! Потом на каширке пост, на ленинградке, пост на липецкой и дакуя мусаришек в городе!)))))) Не тормознули ещё! Но сегодня сдеру наверное, ну их на йух! Это теперь новый вид экстремально спорта появился ? |
|
№334
02 07 2012, 09:23
у меня не совсем по кругу. лобовое не тронуто
|
|
№335
02 07 2012, 09:24
Makc : у меня не совсем по кругу. лобовое не тронуто а у меня 36 см лобаш с верху тонирован, это кстати тоже запрещено? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№336
02 07 2012, 09:25
Shum : Makc : пролетел только что мимо гаишников по левому ряду. проводили взглядом, но не стали тормозить ![]() вчера было жёстко, сейчас с каждым днём думаю будет мягче-мягче и мягче)))) ...с болью подумал про себя Борис Моисеев, проснувшись утром в общей камере СИЗО |
|
№337
02 07 2012, 09:27
Shum : Makc : у меня не совсем по кругу. лобовое не тронуто а у меня 36 см лобаш с верху тонирован, это кстати тоже запрещено? Да |
|
№338
02 07 2012, 09:31
Три20 : Shum : Makc : пролетел только что мимо гаишников по левому ряду. проводили взглядом, но не стали тормозить ![]() вчера было жёстко, сейчас с каждым днём думаю будет мягче-мягче и мягче)))) ...с болью подумал про себя Борис Моисеев, проснувшись утром в общей камере СИЗО
|
|
№339
02 07 2012, 09:32
Три20 : Shum : Makc : пролетел только что мимо гаишников по левому ряду. проводили взглядом, но не стали тормозить ![]() вчера было жёстко, сейчас с каждым днём думаю будет мягче-мягче и мягче)))) ...с болью подумал про себя Борис Моисеев, проснувшись утром в общей камере СИЗО
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№340
02 07 2012, 09:33
duki : GUR0v : duki : Бляяя надо было все это время, на всех автофорумах не обсуждать закон или съемные тонировки, а тупо договариваться о забастовке 1-го [censored]! А то щас Нас по одиночке по любому нагнут [censored]! А так бы, может и договорились первого массово припарковаться в любом месте не важно, но главное на проезжей части и пошли бы по делам пешком )) Или хз тут придумщиков много, придумали бы кртую акцию протеста! И вот тогда и стояли бы до последнего.. А то комментарии "буду стоять на смерть" как-то не очень когда ты один и речь идет о ментах котрые действуют в рамках закона.. ![]() Про тонировку и увеличение штрафов - это не единственное мудрое решение нашего чудесного государства. Вы про закон о митингах слыхали? Теперь коллективный поход в булочную может являться преступлением. Так что привет всем, кто ходил на поклонку за 500р. Радуйтесь своей стабильности. Не согласен. Могли бы че нить и придмать. Мы же автомобилисты Нам не надо никуда ходить! Достаточно например приклеить надпись какую-нибудь! Например на заднее стекло большими буквами кричалку какую-нибудь придумать? И если миллиона машин начали бы ездить с одинаковыми надписями, думаю властям пришлось бы отреагировать.. Хотя в какую сторону реагировать, вот это хз ![]() Приклей бумагу А4 на стекло передней двери; "спасибо президенту за заботу о безопасности". Вот тебе и тонировка |
|
№341
02 07 2012, 09:33
Anоnymus : Shum : Makc : у меня не совсем по кругу. лобовое не тронуто а у меня 36 см лобаш с верху тонирован, это кстати тоже запрещено? Да а сколько разрешено? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№342
02 07 2012, 09:36
jonn64 : duki : GUR0v : duki : Бляяя надо было все это время, на всех автофорумах не обсуждать закон или съемные тонировки, а тупо договариваться о забастовке 1-го [censored]! А то щас Нас по одиночке по любому нагнут [censored]! А так бы, может и договорились первого массово припарковаться в любом месте не важно, но главное на проезжей части и пошли бы по делам пешком )) Или хз тут придумщиков много, придумали бы кртую акцию протеста! И вот тогда и стояли бы до последнего.. А то комментарии "буду стоять на смерть" как-то не очень когда ты один и речь идет о ментах котрые действуют в рамках закона.. ![]() Про тонировку и увеличение штрафов - это не единственное мудрое решение нашего чудесного государства. Вы про закон о митингах слыхали? Теперь коллективный поход в булочную может являться преступлением. Так что привет всем, кто ходил на поклонку за 500р. Радуйтесь своей стабильности. Не согласен. Могли бы че нить и придмать. Мы же автомобилисты Нам не надо никуда ходить! Достаточно например приклеить надпись какую-нибудь! Например на заднее стекло большими буквами кричалку какую-нибудь придумать? И если миллиона машин начали бы ездить с одинаковыми надписями, думаю властям пришлось бы отреагировать.. Хотя в какую сторону реагировать, вот это хз ![]() Приклей бумагу А4 на стекло передней двери; "спасибо президенту за заботу о безопасности". Вот тебе и тонировка хоть в какую сторону реагировать, это да, только терять то нам уже нечего))) Хуже некуда((( А правительство козлы, они вообще тупые, правила которые были прописаны 20 лет назад до сих пор действуют, когда ездили всякие космичи жигули и волги, с тех пор мы должны кататься по их правилам на иномарках о всеми системами и прочими приблудами комфорта. На мой взгляд всю тупость которую вносят в правила нужно исправить и максимальные скорости нужно повышать, так как годы жигулей космичей и волг прошли... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№343
02 07 2012, 09:52
Пока езжу. Лба нет а остальное под 5 закатано.
Сегодня взгляды гаеров ловил но выцепить не смогли. Играем в игру. Кто дольше проездит с тонировкой и кого последнего заставят снять тонировку на посту, тому бесплатная тонировка боковых и лба |
|
№344
02 07 2012, 09:55
я в игре)))))))))))))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№345
02 07 2012, 10:03
+1
![]() |
|
№346
02 07 2012, 10:19
Makc : +1 кстате ты меня наверно не помнишь, мы с тобой зимой пересекались на карьере там дрифтили все еще у меня купе серебро мы с го про гоняли))) |
|
№347
02 07 2012, 10:20
может шторки?
Блин... вам такие пойдут а нам как (купарям) быть? Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№348
02 07 2012, 10:26
Kovalski : может шторки? Блин... вам такие пойдут а нам как (купарям) быть? а купари в пролёте)))) У меня уже тонированные шторки лежат))) Но пока что основную тонировку не снял) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№349
02 07 2012, 10:40
Tip Top : artk : сеня мимо поста проехал с опущенными стеклами:) c опущенным лобовым? ![]() я его снаружи газетой заклеил. так что не видно тонировки я тоже в игре. пока все гладко, но на дорогах тонированных стало заметно меньше =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№350
02 07 2012, 10:41
Kovalski : Блин... вам такие пойдут а нам как (купарям) быть? Ну разве что ставить после закрывания двери... извращение конечно:( |
|