|
|
№326
09 08 2017, 04:13
paw
Всё понял спасиб!!! Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№327
09 08 2017, 07:59
Aleha : БМВэшник Сань ну как? Уже Пробывал Сэм выгнать? мне по прежнему проще в магазин сходить
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№328
09 08 2017, 15:16
БМВэшник : Aleha : БМВэшник Сань ну как? Уже Пробывал Сэм выгнать? мне по прежнему проще в магазин сходить ![]() Это всегда так будет |
|
№329
09 08 2017, 15:51
paw : Еще один момент, после первого прогона разбавляю, все это дело в разбавленном виде стоит сутки, затем фильтрую через обычный кувшинчик барьер (спецом для этого дела пришлось купить) и после этого на второй перегон. Как пишут в интернетах, у разбавленного сема остабевают межмолекулярные связи и поэтому при прогоне через угольный фильтр сем лучше чистится от всяких гадостей. А если после первого перегона головы уже отобрал то на второй раз уже не нужно будет отбирать? И когда во втором перегоне остановиться нужно на скольки градусов? Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№330
09 08 2017, 16:45
Aleha : paw : Еще один момент, после первого прогона разбавляю, все это дело в разбавленном виде стоит сутки, затем фильтрую через обычный кувшинчик барьер (спецом для этого дела пришлось купить) и после этого на второй перегон. Как пишут в интернетах, у разбавленного сема остабевают межмолекулярные связи и поэтому при прогоне через угольный фильтр сем лучше чистится от всяких гадостей. А если после первого перегона головы уже отобрал то на второй раз уже не нужно будет отбирать? И когда во втором перегоне остановиться нужно на скольки градусов? Головы отбирать и на первом и на втором, хотя на эту тему куча споров и мнений, по мне так чище будет, а 100-150 грамм погоды не сделают. Как ниже 40 опустилось, начинай хвосты собирать, до 25 градусов, хвосты потом в брагу добавляй перед перегонкой, крепче брага - больше выход) |
|
№331
10 08 2017, 10:13
Я вот не сторонник брагу хвостами крепить, смысл лить туда то что уже отсек, чтобы потом заниматься тем же самым???
Но тут всегда можно сказать что таков рецепт |
|
№332
10 08 2017, 22:19
алкоголики ...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Самогоноварение, рецепты и прочая лабуда
|
|
№333
11 08 2017, 06:38
numbaone : алкоголики ... ![]() нет, алкоголики не гонят, они покупают http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№334
11 08 2017, 10:05
БМВэшник
значит я алкаш!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№335
11 08 2017, 10:12
БМВэшник : numbaone : алкоголики ... ![]() нет, алкоголики не гонят, они покупают По соседству жили алконафты, так вот у них никогда не доходило до выгонки, брагу выпивали до того, как она поспеет |
|
№336
11 08 2017, 10:24
У моего кореша отец с соседом по саду так все лето ставят брагу- ни разу не выгнали
|
|
№337
12 08 2017, 08:35
Вчера выгнал)))))
Осталось разбавить до нужной крепости и попробывать очистить и настоять на чём нибудь Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№338
12 08 2017, 08:35
Кто чем чистит ?
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№339
12 08 2017, 09:46
Aleha : Кто чем чистит ? печенью! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№340
12 08 2017, 10:17
весельчак : Aleha : Кто чем чистит ? печенью! лучше фильтра не придумать
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№341
12 08 2017, 17:57
весельчак : Aleha : Кто чем чистит ? печенью! Печенью - это уже финальная чистка ))))))))) Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№342
14 08 2017, 23:16
Это не пивной живот, это просто печень выпирает
|
|
|
|
№343
14 08 2017, 23:20
Aleha : Кто чем чистит ? Угольный фильтр, опять же в дело вступает кувшинчик от барьера, только картриджи почаще меняй. Можно самому из обычного активированного угля сделать фильтр, но геморно это, зато дешево) Всякие там марганоцовки и прочие извращения в топку! Если правильно головы с хвостами отобрал, то угля достаточно. |
|
№344
18 08 2017, 02:44
paw : Aleha, я разбавляю обычной фильтрованной водой, градсуность хз, делай 25-30, что бы не бахнуло) Я сейчас на глазок разбавляю, после певого прогона получается 55-57, разбавляю 1 к 1, т.е. 3 литра самогона разбавляю 3-мя литрами воды. После второго прогона получается 65-70 градусное пойло, которое разбавлять кипяченой водой до 55 и далее настойку бодяжить из трав и плодов всяких. 50-55 самое нормуль получается, пьется легко и кумарит неплохо, если разводить до 40, то не так кумарит и пить приходится больше, а следовательно и жрать, а от этого жирнеешь и все такое Зачем разбавлять первак именно фильтрованной? Пох абсолютно какой. Сомнительное удовольствие кипяченой водой продукт разбавлять Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№345
18 08 2017, 02:47
paw : Еще один момент, после первого прогона разбавляю, все это дело в разбавленном виде стоит сутки, затем фильтрую через обычный кувшинчик барьер (спецом для этого дела пришлось купить) и после этого на второй перегон. Как пишут в интернетах, у разбавленного сема остабевают межмолекулярные связи и поэтому при прогоне через угольный фильтр сем лучше чистится от всяких гадостей. Зачем фильтровать сырец? Угольный фильтр убирает только сивуху, т.е. часть хвостов, не лучше это сделать с готовым продуктом? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№346
18 08 2017, 02:49
paw : Aleha : paw : Еще один момент, после первого прогона разбавляю, все это дело в разбавленном виде стоит сутки, затем фильтрую через обычный кувшинчик барьер (спецом для этого дела пришлось купить) и после этого на второй перегон. Как пишут в интернетах, у разбавленного сема остабевают межмолекулярные связи и поэтому при прогоне через угольный фильтр сем лучше чистится от всяких гадостей. А если после первого перегона головы уже отобрал то на второй раз уже не нужно будет отбирать? И когда во втором перегоне остановиться нужно на скольки градусов? Головы отбирать и на первом и на втором, хотя на эту тему куча споров и мнений, по мне так чище будет, а 100-150 грамм погоды не сделают. Как ниже 40 опустилось, начинай хвосты собирать, до 25 градусов, хвосты потом в брагу добавляй перед перегонкой, крепче брага - больше выход) Как по мне смысла нет на 1 перегоне отбирать головы, если будет 2. Головы отбирают на 1 перегоне, если он всего 1 Хвосты лучше по запаху отбирать, а не по градусности или по температуре Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№347
18 08 2017, 02:50
karter : Я вот не сторонник брагу хвостами крепить, смысл лить туда то что уже отсек, чтобы потом заниматься тем же самым??? Но тут всегда можно сказать что таков рецепт тоже не вижу в этом смысла, по крайней мере в плане сахара
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№348
18 08 2017, 02:51
paw : Aleha : Кто чем чистит ? Угольный фильтр, опять же в дело вступает кувшинчик от барьера, только картриджи почаще меняй. Можно самому из обычного активированного угля сделать фильтр, но геморно это, зато дешево) Всякие там марганоцовки и прочие извращения в топку! Если правильно головы с хвостами отобрал, то угля достаточно. Если правильно отобрал, то фильтр не нужен Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№349
18 08 2017, 10:19
Буду набираться опыта ))))))
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№350
19 08 2017, 00:25
Aleha : Буду набираться опыта )))))) Не слушай никого кроме меня а то тут насоветуют Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|