|
|
№301
01 07 2012, 22:09
ну вот хоть 1 ответ, мне лично по колитке, стеклопакет есть сила. сколько езжу ниразу не тормозили
|
|
№302
01 07 2012, 22:10
SeregaPupok : ну вот хоть 1 ответ, мне лично по колитке, стеклопакет есть сила. сколько езжу ниразу не тормозили меня тоже, но ну нас береженого бог бережет |
|
№303
01 07 2012, 22:15
Катал сегодня по городу, видел картину, как ездят потрульки и останавливают машины при виде пленки...Меня пока не трогали, что и как не знаю...
|
|
№304
01 07 2012, 22:16
acab777 : Эндрю760 : the_Classic : Ёпта, да давай, обоснуешь человеческие принципы- готов побрататься...в след четверг я буду. Подойдёшь, и скажешь- я такой-то, вот хочу обсудить и доказать то-то и то-то.... пообщаемся, не вопрос...Тока цивилино, без пулемётов и ножей, нету у меня лицензии на них... Тебе придётся долго меня убеждать в хорошем, почему вы себя ведёте отвязно здесь, ты расскажешь мне ЧТО ты знаешь о России, о том месте где ты живёшь, и почему уважаешь ты его или не уважаешь(основания какие нь-ть)... переубеди меня, хоть один из сотен чёрных, возьми и убеди меня... А знаешь почему? потому, что это моя земля, русская, а ты... а впроче, я готов выслушать. Сильно! Чувствуется дух, настоящего патриота!Поддерживаю! Да не столько дух, сколько срать задолбали.. каждая ссука приезжает ПОКОРЯТЬ рассею... а нужно всего-то - по-человечьи жить.... а если слаб на голову, то учиться, учиться и ещё раз учитья... а не доказывать своё поганое черножопо-некудышное "Я". Они же все ебашут себя пяткой в грудь, перья тут свои облезлые распускают, при этом понятия не имеют даже как вести себя в общественных местах...да в том же метро....чего далеко ходить.. Не молчу, и не буду молчать... я в доме хозяин, и не быть по ихнему.... |
|
№305
01 07 2012, 22:17
Devaaa1986 : SeregaPupok : ну вот хоть 1 ответ, мне лично по колитке, стеклопакет есть сила. сколько езжу ниразу не тормозили меня тоже, но ну нас береженого бог бережет ..сказала монашка натягивая презерватив на огурец..
|
|
№306
01 07 2012, 22:19
Эндрю760 : Devaaa1986 : SeregaPupok : ну вот хоть 1 ответ, мне лично по колитке, стеклопакет есть сила. сколько езжу ниразу не тормозили меня тоже, но ну нас береженого бог бережет ..сказала монашка натягивая презерватив на огурец.. ![]() в архив
|
|
№307
01 07 2012, 22:21
растонировался тож .. просто подкувырнул .. и медленно снял .. .следа клея и тонировки не осталось., не применял ни фена ни спирта .. ни х..я, , ,, возможно зависит от плёнки
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№308
01 07 2012, 22:22
lisiitigr : растонировался тож .. просто подкувырнул .. и медленно снял .. .следа клея и тонировки не осталось., не применял ни фена ни спирта .. ни х..я, , ,, возможно зависит от плёнки ![]() есть такое |
|
№309
01 07 2012, 22:57
Сегодня повсюду валяются комки сорванной пленки. Видимо, народ своими силами растонируется...(( Ездил сегодня, но не натыкался на Гайцов. Свою пленку рука не поднимается сорвать. Ждем...
Эндрю760, привет! Опять тема о наболевшем всплыла...) |
|
№310
01 07 2012, 23:08
не расклеивался и не буду
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№311
01 07 2012, 23:12
Эндрю760 конечно резок в выражениях и эмоцоанальной подаче своих мыслей,но если отделить шелуху в виде неприятных фраз и наречий то за ним чистая правда.Это так.Выходцы и мигранты с Кавказа ведут себя тут крайне омерзительно.Я то понимаю почему это так.Во первых на родине все свои и там понту так вые...ться просто нет.Колотить лезгинку спонтанно где то в торговом центре шоблой в 5-10 лиц..на родине это не тот подтекст..глупо и никто не оценит!А тут то другое дело.Вот мол,посмотрите,мы пришли и мы вас не боимся.Смотрите как мы умеем быть крутыми горцами ТУТ,У ВАС,В ЦЕНТРЕ ВАШЕЙ РОДИНЫ и нападать на тех кто под руку попадет когда на 10 рыл!!!
У себя они так не ведут,почему?Да все просто.Там свои все,кому вызов то бросать???Смысл отсутствует!А на чужой земле это манифест,признак обозначения занятия территории.И вся проблема в том что творят они это не потому что их кто то в чем то ущимляет или зажимает,а потому как у них самих изначально политика вторжения с агрессивными приемами!Им самим не интересно спокойное проживание.Они,пришлые с амбициями хозяев.Это читается во всем,во всех их действиях,реакциях и повидении!Не согласны они быть гостями,вторыми или называйте это как хотите.Они едут сюда,цепляются,укрепляются для того что бы со временем стать хозяевами,или как минимум не быть в статусе мигрантов и иметь все те же права что принадлежат нам.Вся просто вопрос времени.Это сейчас они еще не говорят об этом открыто и на каждом шагу,но поверьте,в нутри у каждого из них присутствует лозунг который движет ими.Он примерно следующий-Ислам завоюет вас всех.Мы сильнее всех.Мы вас победим. Пишу бегло,могу многое выразить по данному вопросу.Но щас так в проброс,хаотично,одним глазом смотря финал. А вобще,наша проблема,нас славян,в том что мы друг для друга чужие.А у них каждый каждому,хоть впервый раз видят др.друга-брат!А это большая сила в которой мы им серьезно проигрываем.И этот фактор со временем станет решающим.Доживемся до того что когда нибудь нас погонят самих со своей земли ссаным веником..Пятеро могут сидеть в современном танке,но при этом другие пятеро сидящие в тонированной шохе могут оказаться сильнее.И как говорил один знаменитый персонаж Ютуба-Это печально.... |
|
№312
01 07 2012, 23:32
снял сегодня, аквариум форэвэ
|
|
№313
01 07 2012, 23:37
Devaaa1986- молодец! Я не врубаюсь, че остальные вцепились в эту тонировку? Да, какая [censored] разница - есть она или нет. Кому ты нужен(на), люди едут со своими замарочками, на тебя ноль внимания. Мне тоже было как-то не по себе, долго привыкал, было затонировано всё по кругу. Снял с лобовухи и с передних и ничего, привык, как драл девочек на заднем, так и деру. Как шарили девочки в ширинке, когда за рулём так и шарят, правда не каждая.
[censored] мусорам платить на их общаг, на постройку и покупку их домов - жирновато итак живут, а вы тут благотворительность поддерживаете в пользу МВД - хватит, друзья, хватит! |
|
№314
02 07 2012, 00:51
lisiitigr : растонировался тож .. просто подкувырнул .. и медленно снял .. .следа клея и тонировки не осталось., не применял ни фена ни спирта .. ни х..я, , ,, возможно зависит от плёнки ![]() да, от плёнки зависит... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№315
02 07 2012, 00:56
А я пока не снял тонировку да и не собираюсь, и шторки уже привезли мне (в плане съёмная тонировка), скажу честно другу поставили, качество понравилось, всё расписано, всё аккуратно, клеится она по верху стекла на какой то там скотч который уже на ней приклеен (в любой момент меняется), всё чётко и ощущение что у тебя тонировка)) Друга сегодня утром видел, говорит "да [censored] сниму", гуляю с собакой вечером, едет в аквариуме!
Говорит тормознули на первом же посту, сказали 1 неделю жестокий рейд, потом месяца 2 ещё протянет эта куета, а потом как с ксеноном наверно будет, жто ему гаец так сказал, а там хз что и как) Удачи всем кто не растонировался, как говорится ни гвоздя не жезла))))))))))))!!!!!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№316
02 07 2012, 01:02
Сегодня когда ехал стал свидетелем нескольких случаев, когда ДПСные каблуки и вэны включали люстру и начинали отттормаживать выбранную машину на обочину
это [censored], что такое? какого [censored] спрашивается они на ходу начинают выцеплять кого-то целенаправленно заставляя оттеснять других участников ДД?! Беспредел! Какая бы ни была тонировка - просто возьми и передай на какой-то ближ. пост инфу о той или иной машине и пускай они её там уже тормозят. Я когда их сначала увидел, подумал, что это какой-то дорожный дозор-стукач на тонированные машины, а потом когда увидел эти выходки, окуел...
|
|
№317
02 07 2012, 01:02
ща тонированный поеду в столицу
|
|
|
|
№318
02 07 2012, 01:04
с началом будней недели будет урожай и пробки из принципиальных
|
|
№319
02 07 2012, 01:04
ТАРАБАР : ща тонированный поеду в столицу ночью мерить не имеют права))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№320
02 07 2012, 01:07
Garage Inc. : Сегодня когда ехал стал свидетелем нескольких случаев, когда ДПСные каблуки и вэны включали люстру и начинали отттормаживать выбранную машину на обочину это [censored], что такое? какого [censored] спрашивается они на ходу начинают выцеплять кого-то целенаправленно заставляя оттеснять других участников ДД?! Беспредел! Какая бы ни была тонировка - просто возьми и передай на какой-то ближ. пост инфу о той или иной машине и пускай они её там уже тормозят. Я когда их сначала увидел, подумал, что это какой-то дорожный дозор-стукач на тонированные машины, а потом когда увидел эти выходки, окуел... ![]() [censored]((( Они по моему не знают ПДД даже.... Понабрали по объявлению и по блату.. Дауны конченые, 8 причин остановки и тонировка не входит в те причины, так как на глаз определить точно процент пропускаемости стекла, никому не под силу. Я куею с России. Отец в правительстве, и даже он снял тонировку и меня уговаривает, а я говорю [censored]))) Говорит я зря пробую бадаться.... Посмотрим сколько проезжу Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№321
02 07 2012, 01:09
Garage Inc. : с началом будней недели будет урожай и пробки из принципиальных ![]() думаю ты прав) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№322
02 07 2012, 01:24
пофих я на транзитах |
|
№323
02 07 2012, 03:09
Makc
Макс транзиты это юридический момент который знаем пожалуй только мы с тобой.Не делай ставку на него в возможных инцедентах..это не поможет.Помни алгоритм разговора кот.я тебе обьяснял.А еще лучше обзаведись сьемной тониркой.Вобще никаких проблем не будет.Снять/поставить как здрасте. |
|
№324
02 07 2012, 04:14
Maxwell : Эндрю760 конечно резок в выражениях и эмоцоанальной подаче своих мыслей,но если отделить шелуху в виде неприятных фраз и наречий то за ним чистая правда.Это так.Выходцы и мигранты с Кавказа ведут себя тут крайне омерзительно.Я то понимаю почему это так.Во первых на родине все свои и там понту так вые...ться просто нет.Колотить лезгинку спонтанно где то в торговом центре шоблой в 5-10 лиц..на родине это не тот подтекст..глупо и никто не оценит!А тут то другое дело.Вот мол,посмотрите,мы пришли и мы вас не боимся.Смотрите как мы умеем быть крутыми горцами ТУТ,У ВАС,В ЦЕНТРЕ ВАШЕЙ РОДИНЫ и нападать на тех кто под руку попадет когда на 10 рыл!!! У себя они так не ведут,почему?Да все просто.Там свои все,кому вызов то бросать???Смысл отсутствует!А на чужой земле это манифест,признак обозначения занятия территории.И вся проблема в том что творят они это не потому что их кто то в чем то ущимляет или зажимает,а потому как у них самих изначально политика вторжения с агрессивными приемами!Им самим не интересно спокойное проживание.Они,пришлые с амбициями хозяев.Это читается во всем,во всех их действиях,реакциях и повидении!Не согласны они быть гостями,вторыми или называйте это как хотите.Они едут сюда,цепляются,укрепляются для того что бы со временем стать хозяевами,или как минимум не быть в статусе мигрантов и иметь все те же права что принадлежат нам.Вся просто вопрос времени.Это сейчас они еще не говорят об этом открыто и на каждом шагу,но поверьте,в нутри у каждого из них присутствует лозунг который движет ими.Он примерно следующий-Ислам завоюет вас всех.Мы сильнее всех.Мы вас победим. Пишу бегло,могу многое выразить по данному вопросу.Но щас так в проброс,хаотично,одним глазом смотря финал. А вобще,наша проблема,нас славян,в том что мы друг для друга чужие.А у них каждый каждому,хоть впервый раз видят др.друга-брат!А это большая сила в которой мы им серьезно проигрываем.И этот фактор со временем станет решающим.Доживемся до того что когда нибудь нас погонят самих со своей земли ссаным веником..Пятеро могут сидеть в современном танке,но при этом другие пятеро сидящие в тонированной шохе могут оказаться сильнее.И как говорил один знаменитый персонаж Ютуба-Это печально.... Соглашусь с тобой, но добавлю: Мы привыкли жить размерянно,мы-дома, нам и вправду до соседа нет дела, но недавний случай на Волгоградке со служебным авто показывает, что и наши могут собраться в стаю, причём, разноплановые,посторонние люди, славяне...и когда остановилось три машины незнающих друг друга людей, и у всех была одна фраза: помочь писдюлей навалять? вот тогда я понимаю: либо реально наболело, либо мы начинаем осозновать, что беда-то вот она- перед нами, наглая немытая и ухмыляющаяся... (чурбаны вьехали не сильно правда, нам в правое крыло и с ухмылкой посылали всех на "три буквы", но когда стал подтягиваться вообще посторонний народ, вот тогда ухмылка с них слетела.особенно повеселил лысый бандюган на белом Лексусе, говорит: Я с этими тварями год жил, и все они [censored]!!.Дайте я их Ёпну!!! (не дали, хотя можно было бы..).....)так значит- не всё у нас плохо. |
|
№325
02 07 2012, 06:39
Это вы про что? Можно ссылку?
|
|