|
|
№301
19 11 2014, 18:51
Slokot : SuperDrummer : Темуджин : SuperDrummer : т. к. они (1) привыкли ни во что не ставить законы ну это ваще пинзнец.... Есть возражения по существу? Slokot Ну Прохоров-то получше Сечина будет. Но я бы предпочёл талантливых бизнесменов из 90-х ставить на такие позиции уже после Болдырева, который сделает возможность коррупции близкой к нулю. В чём отличие талантливых бизнесменов из нулевых - этих пускать нельзя никогда. Чубайс!!! ![]() Немцов, а Чубайс премьер..... ТС голосовал за яблоко
|
|
№302
19 11 2014, 19:41
|
|
№303
20 11 2014, 05:33
Тут кстати это... оказалось, что тема про шубохранилище - фуфло. Якунин подтвердил, он пи%деть не будет.
Вот пруф: http://tvrain.ru/articles/vladimir_jaku ... he-378308/ Опять нас переиграли)) |
|
№304
20 11 2014, 08:57
baloo325i : Опять нас переиграли)) |
|
№305
20 11 2014, 09:12
: В 1966 году сенатор Роберт Кеннеди совершил поездку по странам Африки. В ЮАР Кеннеди выступал перед либеральной студенческой аудиторией – выступление было организовано Национальным союзом южноафриканских студентов. Данная организация исповедовала левые убеждения и стояла в оппозиции к правительству Фервурда. Возглавлял Союз Адриан Лефтвич. За три года до этого он был одним из лидеров Африканского Движения Сопротивления, террористической организации, занимавшейся взрывами железнодорожных путей и линий электропередач. Когда в 1964 году радикалы из АДС предстали перед судом, то они получили длинные тюремные сроки – за исключением Лефтвича. Будучи арестованным, он немедленно пошел на сделку с правосудием и выторговал себе помилование, сдав все руководство организации, за что получил от бывших подельников кличку «Крыса». Теперь этот человек принимал в гостях Роберта Кеннеди.
Речь сенатора была исполнена общих слов и морализаторства на тему того, что все люди равны, а апартеид – это как-то не очень, наверное, хорошо. После выступления в ЮАР, Кеннеди отбыл в Уганду, в то самое время, когда войска диктатора Милтона Оботе занимались истреблением племени буганда. После Уганды Кеннеди прибыл в Дар-эс-Салам, своеобразный региональный центр подготовки террористических кадров, действовавших против Родезии, ЮАР и Португальской Юго-Восточной Африки (Мозамбика). В Танзании Кеннеди заявил, что между США и Танзанией всегда существовали особые узы дружбы, и выразил надежду, что две страны будут сообща работать над тем, чтобы принести в мир всеобщую справедливость и процветание. Кеннеди не смутил тот факт, что в Танзании было очень сильно влияние Пекина, а на Занзибаре располагались лагеря подготовки террористов. |
|
№306
20 11 2014, 09:20
Ну, так и чего из этого следует? Путен веноват что Кеннеди кзл был или что?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№307
20 11 2014, 10:08
|
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№308
20 11 2014, 11:07
baloo325i : Твоя любимая передача после новостей по первому? ![]() какое зашоренное и узколобое мышление . Нынешнеие либерахи . как совки , ну прямо таки сыпят стереотпами и штампами. И эти люди претендуют на то, что бы говорить мне как мне жить. интересно это из какой пидарачи ? ![]() |
|
№309
20 11 2014, 11:19
Вообще, что бы было понятно, Есть несколько видов либерализма. Есть классический , есть либерализм для господ, есть либерализм для колоний.
На тот случай если бы был везде где утверждается что он есть, тру-либерализм, то любая либераха , недовольная жизнью в своей стране, могла бы свободно приехать в логово либерализма и спокойно там жить получив все блага. Но только это невозможно нигде. Те страны , которые проповедуют либерализм , почему то применяют двойные стандарты в его трактовании, деля всех людей на сорта. Тот либерализм который идет на экспорт, но тезисы в котором используются от тру-либерализма, которого в природе нет, на самом деле используют идеологию для развала стран и превращения их в зависимые колонни. Так вот , людей которые служат проводниками этого самого колониального либерализма необходимо лечить от глупости в спецучреждениях, что бы эти мудaки пялили мозги друг другу , а не окружающих их людям. Вобщем то помощь нужна не России , а идиотам создающим такие темы, причем чем быстрее придет помощь , тем лучше.
|
|
№310
20 11 2014, 11:20
Norb : baloo325i : Твоя любимая передача после новостей по первому? ![]() какое зашоренное и узколобое мышление . Нынешнеие либерахи . как совки , ну прямо таки сыпят стереотпами и штампами. И эти люди претендуют на то, что бы говорить мне как мне жить. интересно это из какой пидарачи ? ![]() |
|
№311
20 11 2014, 11:26
Slokot
нее там совсем жесткач, они там в курсе как может повести себя крупное морское млекопитающее при половом акте.
|
|
№312
20 11 2014, 11:33
А где ТС, че слился то?
|
|
№313
20 11 2014, 11:36
Norb : какое зашоренное и узколобое мышление. Анекдот напомнил: Приходит мужик домой. А его подружка и говорит: - Все. Ухожу от тебя. Мужик: - Почему? - Я узнала, что ты ПЕДОФИЛ! Мужик: - Эй, не слишком ли умное слово для десятилетней девочки?! Ты вот всё "либералы", "либерахи", "либерасты". Ты б хоть растолковал чо это такое, а то мож ты спутал чего? Тут на вики смари чо пишут: Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния. Ссыль дать? Дальше читать будешь? Или чукча-пейсатель? |
|
№314
20 11 2014, 11:43
vertex : Да, о многом... что Володенька продолжил разворовывать Россию.... о том, что разосрал нас со всем миром... Ну что, вы только первый канал смотрите? Я во многом не согласен с гарантом, но при всём при этом не он нас разосрал со всем миром, а ВЕСЬ мир (точнее не весь а гейропа и пендосы) на нас [censored] положили уже давно, я летаю по всему миру ещё с 1987 года и виже что творится в отношении граждан СССР и потом уже России. Путин в этом уж никак ни при чем. А что 10 лет назад на нас смотрели по другому, скажи спасибо алкашу (сдохшему от цероза печени) ельциноиду, он поставил раком Россию перед западом и имели нас с начала перестройки и до последних лет по полной в очко, все деньги и ценности вывезли в пендосию, а как стали огрызатся, стали неугодными. При чем тут Путин ? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№315
20 11 2014, 11:50
baloo325i : Ты вот всё "либералы", "либерахи", "либерасты". Ты б хоть растолковал чо это такое, а то мож ты спутал чего? Тут на вики смари чо пишут: ну что , много ли трулиберализма в Европе или США или в тех же Прибалтийских республиках ? Я тебе выше все своими словами написал, ты мне тоже своими словами расскажи. |
|
№316
20 11 2014, 11:54
Top Gun : vertex : При чем тут Путин ? Вот смари - я живу себе тихо мирно далеко за Уралом, мне вообще глубоко срать на всю возню с хохлами, на сосанкции, на то что происходит в америке, европе и средней азии и прочие мракобесия. Мне так-то не много надо - нормальное здравоохранение, чтобы мои родные могли в любой момент, не дай Бог чего обратиться за помощью, нормальную образовательную систему, чтобы молодёжь не дураками росла, нормальную полицию. По факту - нихера из этого нет. Зато есть шубохранилища, виллы и бентли у власть придержащих, и чем ближе к жопе ВВП, тем этого больше. 14 лет у власти. При чем здесь Путин. Конечно, это не он вывез все деньги и ценности в пендосию, но и не пендосы. И он, как хозяин, отвечает за это в первую очередь. ПС И не надо мне кивать на америку и европу типа у них там тоже самое. Если у тебя сосед алкаш, это не оправдание тебе самому чмыриться. |
|
№317
20 11 2014, 11:54
Norb : baloo325i : Ты вот всё "либералы", "либерахи", "либерасты". Ты б хоть растолковал чо это такое, а то мож ты спутал чего? Тут на вики смари чо пишут: ну что , много ли трулиберализма в Европе или США или в тех же Прибалтийских республиках ? Я тебе выше все своими словами написал, ты мне тоже своими словами расскажи. Смари мой ответ выше ТопГану - как раз про то. |
|
|
|
№318
20 11 2014, 12:03
baloo325i : Смари мой ответ выше ТопГану - как раз про то. это бред , потому что то, что тебе как раз не нравится - прямое следствие колониального либерализма, навязанного из штатов в 90-х Купи себе мозг , вот купон. ![]() |
|
№319
20 11 2014, 12:06
Norb : baloo325i : Смари мой ответ выше ТопГану - как раз про то. это бред , потому что то, что тебе как раз не нравится - прямое следствие колониального либерализма, навязанного из штатов в 90-х Купи себе мозг , вот купон. ![]() Ну ты то свой походу как раз по этой акции и получил |
|
№320
20 11 2014, 12:09
baloo325i : Norb : baloo325i : Ты вот всё "либералы", "либерахи", "либерасты". Ты б хоть растолковал чо это такое, а то мож ты спутал чего? Тут на вики смари чо пишут: ну что , много ли трулиберализма в Европе или США или в тех же Прибалтийских республиках ? Я тебе выше все своими словами написал, ты мне тоже своими словами расскажи. Смари мой ответ выше ТопГану - как раз про то. Ещё раз при чем тут Путин, всё развалили ещё при ельциноиде и горбатом, но там ты почему то не верещал, что всё плохо, дай угадаю, по тому, что так же мог воровать, как и эти остальные, на которых сейчас киваешь? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№321
20 11 2014, 12:10
baloo325i : Ну ты то свой походу как раз по этой акции и получил какой упоротый либераха - начал обзываться ![]() |
|
№322
20 11 2014, 12:10
baloo325i
А то, что у нас дохрена людей работать не хотят, но ноют что нет денег тоже Путин виноват? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№323
20 11 2014, 12:12
Norb : baloo325i : Ну ты то свой походу как раз по этой акции и получил какой упоротый либераха - начал обзываться ![]() Дада, давай, спасай Родину картиночками |
|
№324
20 11 2014, 12:13
Top Gun
Филевский вы задаете ему слишком много вопросов, у него сейчас голова лопнет, но он никого не заляпает, нечем. |
|
№325
20 11 2014, 12:14
Top Gun : baloo325i : Norb : baloo325i : Ты вот всё "либералы", "либерахи", "либерасты". Ты б хоть растолковал чо это такое, а то мож ты спутал чего? Тут на вики смари чо пишут: ну что , много ли трулиберализма в Европе или США или в тех же Прибалтийских республиках ? Я тебе выше все своими словами написал, ты мне тоже своими словами расскажи. Смари мой ответ выше ТопГану - как раз про то. Ещё раз при чем тут Путин, всё развалили ещё при ельциноиде и горбатом, но там ты почему то не верещал, что всё плохо, дай угадаю, по тому, что так же мог воровать, как и эти остальные, на которых сейчас киваешь? Ну насчет образования не согласен, началось все с ЕГЭ и забил гвоздь к крышку гроба Фурсенко Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|