|
|
№276
19 12 2014, 18:12
Филёвский -он такой, он могЁт
|
|
№277
19 12 2014, 18:14
Филевский : Да не будешь в одном, правда голая, прикованная к столу и с бутылкой шампанского, но не в руках Не в одном, а с пакетом на голове
|
|
№278
19 12 2014, 18:14
Mobilniy : Филевский : Да не будешь в одном, правда голая, прикованная к столу и с бутылкой шампанского, но не в руках Не в одном, а с пакетом на голове ![]() всё настолько плохо? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№279
19 12 2014, 18:15
Он тебя еще на Ягуаре покатает))
Лишь бы молчала потом |
|
№280
19 12 2014, 18:17
butch : Он тебя еще на Ягуаре покатает)) Лишь бы молчала потом Да можно и покатать,и тоже бесплатно, канешн)
|
|
№281
19 12 2014, 18:20
Сфинкса : Филевский : Сфинкса : Эндрю760 : Сфинкса : ну хоть настроение у людей улучшилось, одно доброе дело сделано Я готов тебе починить машину бесплатно, и запчасти тоже все есть!) Секса нинннада, ничо ниннада, только ласкоывый и нежный взгляд. чета падазрительненько Он маньяк, так жертву заманивает не хотелось бы новый год в 4 разных местах,в пакетах встречать А если пакеты празднично упакованы ? |
|
№282
19 12 2014, 18:21
Ну тогда совсем другое дело
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему ищу спонсора |
|
№283
19 12 2014, 18:21
butch : Он тебя еще на Ягуаре покатает)) Лишь бы молчала потом Ага, только в багажнике и в лес
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№284
19 12 2014, 18:37
Филевский : Redracerrr А мне зачем деньги копить? ![]() Да не тебе, а Сфинксе ![]() И пакет |
|
№285
19 12 2014, 18:44
Huswop : Пляя я просто тут по полу катаюсь, Mobilniy Филевский сделали мой вечер)) Хотя по сути правы) ни кто за бесплатно помогать не будет) кризис все дела) Да и сомнительное это дело) менять деньги на секс в особо крупном размере (выше 20тон) Бабы вииноваты сами- если б со всеми конечно-наконечными результатами было всё нормально, то и отзывчивости было бы больше... а тут вложишься, и Х.. чего увидишь, просто потому, что оно,п ля дь, передумало.. плавали, знаем)
|
|
№286
19 12 2014, 18:46
Эндрю760 : Huswop : Пляя я просто тут по полу катаюсь, Mobilniy Филевский сделали мой вечер)) Хотя по сути правы) ни кто за бесплатно помогать не будет) кризис все дела) Да и сомнительное это дело) менять деньги на секс в особо крупном размере (выше 20тон) Бабы вииноваты сами- если б со всеми конечно-наконечными результатами было всё нормально, то и отзывчивости было бы больше... а тут вложишься, и Х.. чего увидишь, просто потому, что оно,п ля дь, передумало.. плавали, знаем) ![]() тебя не поймешь,то бескорыстно помочь хочешь, то Х.. увидеть. ты тогда определись сначала, ты за толпой или как? а женщин обвинить всегда успеешь |
|
№287
19 12 2014, 18:48
Сфинкса : а женщин обвинить всегда успеешь от это прально!
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№288
19 12 2014, 18:51
Сфинкса : Эндрю760 : Huswop : Пляя я просто тут по полу катаюсь, Mobilniy Филевский сделали мой вечер)) Хотя по сути правы) ни кто за бесплатно помогать не будет) кризис все дела) Да и сомнительное это дело) менять деньги на секс в особо крупном размере (выше 20тон) Бабы вииноваты сами- если б со всеми конечно-наконечными результатами было всё нормально, то и отзывчивости было бы больше... а тут вложишься, и Х.. чего увидишь, просто потому, что оно,п ля дь, передумало.. плавали, знаем) ![]() тебя не поймешь,то бескорыстно помочь хочешь, то Х.. увидеть. ты тогда определись сначала, ты за толпой или как? а женщин обвинить всегда успеешь Если хочешь бескорыстно, переименуй тему в "ищу лоха", даже кот не настолько лох, чтобы просто так помогать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№289
19 12 2014, 18:52
Филевский : даже кот не настолько лох, чтобы просто так помогать откуда ты знаешь?
|
№290
19 12 2014, 18:53
Филевский : Сфинкса : Эндрю760 : Huswop : Пляя я просто тут по полу катаюсь, Mobilniy Филевский сделали мой вечер)) Хотя по сути правы) ни кто за бесплатно помогать не будет) кризис все дела) Да и сомнительное это дело) менять деньги на секс в особо крупном размере (выше 20тон) Бабы вииноваты сами- если б со всеми конечно-наконечными результатами было всё нормально, то и отзывчивости было бы больше... а тут вложишься, и Х.. чего увидишь, просто потому, что оно,п ля дь, передумало.. плавали, знаем) ![]() тебя не поймешь,то бескорыстно помочь хочешь, то Х.. увидеть. ты тогда определись сначала, ты за толпой или как? а женщин обвинить всегда успеешь Если хочешь бескорыстно, переименуй тему в "ищу лоха", даже кот не настолько лох, чтобы просто так помогать собстнно и ответ) |
|
№291
19 12 2014, 18:53
Kenos : Филевский : даже кот не настолько лох, чтобы просто так помогать откуда ты знаешь? ![]() Кот вон, уже в Сочи поехал за крышкой багажника
|
|
№292
19 12 2014, 19:00
Сфинкса : Эндрю760 : Сфинкса : ну хоть настроение у людей улучшилось, одно доброе дело сделано Я готов тебе починить машину бесплатно, и запчасти тоже все есть!) Секса нинннада, ничо ниннада, только ласкоывый и нежный взгляд. чета падазрительненько всё так и есть! Битцевский маньяк, всего-то |
|
№293
19 12 2014, 19:02
Питерская Ракета : Сфинкса : Эндрю760 : Сфинкса : ну хоть настроение у людей улучшилось, одно доброе дело сделано Я готов тебе починить машину бесплатно, и запчасти тоже все есть!) Секса нинннада, ничо ниннада, только ласкоывый и нежный взгляд. чета падазрительненько всё так и есть! Битцевский маньяк, всего-то его поймали |
|
№294
19 12 2014, 19:03
Сфинкса : Питерская Ракета : Сфинкса : Эндрю760 : Сфинкса : ну хоть настроение у людей улучшилось, одно доброе дело сделано Я готов тебе починить машину бесплатно, и запчасти тоже все есть!) Секса нинннада, ничо ниннада, только ласкоывый и нежный взгляд. чета падазрительненько всё так и есть! Битцевский маньяк, всего-то его поймали ошибка. Как бывает в системе |
|
№295
19 12 2014, 19:04
Сфинкса
ну шо!?были в личку прделожения ?
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№296
19 12 2014, 19:08
Сфинкса : Питерская Ракета : Сфинкса : Эндрю760 : Сфинкса : ну хоть настроение у людей улучшилось, одно доброе дело сделано Я готов тебе починить машину бесплатно, и запчасти тоже все есть!) Секса нинннада, ничо ниннада, только ласкоывый и нежный взгляд. чета падазрительненько всё так и есть! Битцевский маньяк, всего-то его поймали Значит тебе нечего бояться . |
|
№297
19 12 2014, 19:11
Значит тебе нечего бояться .[/quote]
ну все тогда, едем кататься на ягуаре)) |
|
№298
19 12 2014, 19:13
|
№299
19 12 2014, 19:18
Kenos
это кто? |
|
№300
19 12 2014, 19:29
Kolosok : Kenos это кто? ТС artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |