|
|
№276
23 07 2013, 07:06
бывает
|
|
№277
23 07 2013, 07:08
Kam1
а новой то вдул http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№278
23 07 2013, 07:19
БМВэшник : Kam1 а новой то вдул Народ, у Вас мысли кроме вдул какие-нибудь есть??? Если серьезно я всю ночь откровенно, не стесняясь, пялился на ее сиськи, точнее грудь, точнее декольте, точнее вырез, точнее линию разделяющую груди, точнее... Ну вы поняли о чем я. А самое удивительное, что я обычно достаточно сдержанно отношусь к этому делу, но тут, прям сидел и слюной стол заливал... |
|
№279
23 07 2013, 07:37
Kam1 : БМВэшник : Kam1 а новой то вдул Народ, у Вас мысли кроме вдул какие-нибудь есть??? Если серьезно я всю ночь откровенно, не стесняясь, пялился на ее сиськи, точнее грудь, точнее декольте, точнее вырез, точнее линию разделяющую груди, точнее... Ну вы поняли о чем я. А самое удивительное, что я обычно достаточно сдержанно отношусь к этому делу, но тут, прям сидел и слюной стол заливал... дружище, терпеть вредно |
|
№280
23 07 2013, 07:39
Airatt
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№281
23 07 2013, 07:45
Airatt : Kam1 : БМВэшник : Kam1 а новой то вдул Народ, у Вас мысли кроме вдул какие-нибудь есть??? Если серьезно я всю ночь откровенно, не стесняясь, пялился на ее сиськи, точнее грудь, точнее декольте, точнее вырез, точнее линию разделяющую груди, точнее... Ну вы поняли о чем я. А самое удивительное, что я обычно достаточно сдержанно отношусь к этому делу, но тут, прям сидел и слюной стол заливал... дружище, терпеть вредно Блин, да со мной такое впервые, да и у девушки, дай бог двойка на пушапе, но как это сексуально смотрелось... Она, кстати, уверенно трясла ими перед моим носом, а после ОВД оставила телефон, и просила сегодня вечером встретить с работы у метро... Это новый тип развода? |
|
№282
23 07 2013, 07:46
Kam1
ага опять в ОВД поведёт сверить данные с протоколом
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как меня запозорил е46клуб
|
|
№283
23 07 2013, 08:01
Kam1 : Aleksa : где товарищ Kam1 ? заигрался на бильярде??? Пипец, только до дома дошел... Короче, поперся после шаровни домой, тесть бухал у соседей, решил убрать весь мусор с лестничной площадки (после замены окна), пока все туда-сюда таскал, вызывал лифт время от времени, тут лифт останавливается, а там соседка стоит вся зареванная, с ключами от машины в руках... Ну я шмыгнул в лифт и уехал с ней, мало ли что натворит, убедил за руль не садиться, пошли в выпивательную, и тут я всекаю, что я иду в тапочках... Короче посидели немного, цепанули там девочку, далее заведение закрывается, я расплачиваюсь найденными в карманах купюрами, валим на чертановскую в Якиторию, сидим втроем , жрем и пьем, когда наступает момент расплаты, понимаем, что денег с собой нет, я лавлю тачку туда-сюда(заодно из тапочек переобулся), расплачиваемся, переливаем оставшуюся синьку в пластиковые бутылки, пехаем домой. Соседка ушла в перед, потеряли из вида, ловим тачку, и едем смотря по сторонам, нигде нет, впариваем пьяный бред водиле-айзеру, что если он встретит такую-то девушку, пусть скажет что Андрей искал, с чувством выполненного долга прем по болотниковской по встречке, тут слышу крики 'Андрей", кручу головой, водила-айзер увидел по дороге мою соседку и готов довезти до нее бесплатно, прыгаем в тачан, через минуту встреча, в порыве пьяного угара, договорившись с соседкой, что она спит у меня (с мужем поцапалась сильно), отдаю ей ключи и иду провожать нашу новую знакомую, время 4 утра, останавливает ппс и понеслась... В итоге составили левый протокол на васю пупкина и отпустили в 7 утра... Сейчас я приперся домой и понял что ключей у меня нет, а соседку я [censored] нашел, сижу в подъезде, курю и собираюсь на работу... Я так понял своей жене ты безразличен, если с соседкой позволяет всю ночь проводить |
|
№284
23 07 2013, 08:07
Kam1 : Aleksa : где товарищ Kam1 ? заигрался на бильярде??? Пипец, только до дома дошел... Короче, поперся после шаровни домой, тесть бухал у соседей, решил убрать весь мусор с лестничной площадки (после замены окна), пока все туда-сюда таскал, вызывал лифт время от времени, тут лифт останавливается, а там соседка стоит вся зареванная, с ключами от машины в руках... Ну я шмыгнул в лифт и уехал с ней, мало ли что натворит, убедил за руль не садиться, пошли в выпивательную, и тут я всекаю, что я иду в тапочках... Короче посидели немного, цепанули там девочку, далее заведение закрывается, я расплачиваюсь найденными в карманах купюрами, валим на чертановскую в Якиторию, сидим втроем , жрем и пьем, когда наступает момент расплаты, понимаем, что денег с собой нет, я лавлю тачку туда-сюда(заодно из тапочек переобулся), расплачиваемся, переливаем оставшуюся синьку в пластиковые бутылки, пехаем домой. Соседка ушла в перед, потеряли из вида, ловим тачку, и едем смотря по сторонам, нигде нет, впариваем пьяный бред водиле-айзеру, что если он встретит такую-то девушку, пусть скажет что Андрей искал, с чувством выполненного долга прем по болотниковской по встречке, тут слышу крики 'Андрей", кручу головой, водила-айзер увидел по дороге мою соседку и готов довезти до нее бесплатно, прыгаем в тачан, через минуту встреча, в порыве пьяного угара, договорившись с соседкой, что она спит у меня (с мужем поцапалась сильно), отдаю ей ключи и иду провожать нашу новую знакомую, время 4 утра, останавливает ппс и понеслась... В итоге составили левый протокол на васю пупкина и отпустили в 7 утра... Сейчас я приперся домой и понял что ключей у меня нет, а соседку я [censored] нашел, сижу в подъезде, курю и собираюсь на работу... даааа, веселая ночь выдалась))) как теперь весь день на работе сидеть будешь? |
|
№285
23 07 2013, 08:17
Ну я сам себе начальник, но с арендодателями сегодня тереть, поэтому из последних сил тянуть день придется
|
|
№286
23 07 2013, 08:21
Kam1 : Ну 296 сильная телега не так уж плохо едет, с учетом того что весит почти на 350кг больше... не лучше 335
|
|
№287
23 07 2013, 08:27
BMW123 : Kam1 : Ну 296 сильная телега не так уж плохо едет, с учетом того что весит почти на 350кг больше... не лучше 335 ![]() Доброе утро |
|
№288
23 07 2013, 08:42
Мне одному, данный товарищ напоминает ССА, хотя нет, ССА бы и соседку и новую подругу и подруг подруги и в хвост и в гриву всю ночь драл.
|
|
№289
23 07 2013, 08:44
|
|
№290
23 07 2013, 08:45
paw : Мне одному, данный товарищ напоминает ССА, хотя нет, ССА бы и соседку и новую подругу и подруг подруги и в хвост и в гриву всю ночь драл. сам задал вопрос, сам ответил |
|
№291
23 07 2013, 08:48
Kam1
она очень грязная еще пару дней и будет, как мои мысли в пт вечером так что давай там трезвей, бери тряпку, только очч мягкую, ведро и го |
|
№292
23 07 2013, 08:52
Алла : так что давай там трезвей, бери тряпку, только очч мягкую Мыть Алку |
|
|
|
№293
23 07 2013, 08:56
Алла : она очень грязная еще пару дней и будет, как мои мысли в пт вечером Поделись фантазиями
|
|
№294
23 07 2013, 09:01
катать пьяную симпатичную девочку и не вдуть, это как пойти в бордель и там разговаривать о Ницше
|
|
№295
23 07 2013, 09:01
Seneld : Алла : она очень грязная еще пару дней и будет, как мои мысли в пт вечером Поделись фантазиями ![]() пффффф не хочу шокировать читателей |
|
№296
23 07 2013, 09:28
Алла
и правильно - не надо расскрывать все карты ))) |
|
№297
23 07 2013, 10:47
Aleksa : Алла и правильно - не надо расскрывать все карты ))) я правильно понял, в фантазиях вы обе присутствовали?
|
|
№298
23 07 2013, 13:21
Алла : Kam1 она очень грязная еще пару дней и будет, как мои мысли в пт вечером так что давай там трезвей, бери тряпку, только очч мягкую, ведро и го Я с начала не понял о чем ты
|
|
№299
23 07 2013, 13:28
meZon : катать пьяную симпатичную девочку и не вдуть, это как пойти в бордель и там разговаривать о Ницше ![]() Мне конечно нравится идя Ницше о сверхчеловеке, но когда смотришь на сиськи, о Ницше как то не получается думать... Как я считаю, ни у одного нормального человека не получится, а это значит что его разум и воля не господствует над естественными желаниями, и половыми инстинктами, следовательно все люди звери в людском обличии, но если появится человек способный двигать общество к определенным целям, не взирая на естественные и диковинные моральные потребности, то он будет конкретным пидарасом, в прямом смысле слова... |
|
№300
23 07 2013, 14:57
Kam1
Выражайся проще: Ницше - пидар, сиськи рулят
|
|