|
|
№276
10 11 2014, 17:11
FesT
Вспомнила пору продажи/покупки авто в далекой юности, тогда очереди выстраивались за б/у тачками, бывало, даже цену накидывали, чтобы урвать авто.)) И давненько не было такого, чтобы тебе несколько раз подряд отвечали, что авто продано.
|
|
№277
10 11 2014, 17:13
В Рязани обстанова с продажами б/у тоже очень плачевная, рынок стоит. Один мой знакомый, ленивый перекуп даже устроился на постоянную работу, менеджером по продажам.
|
|
№278
10 11 2014, 17:16
Kolosok : FesT Вспомнила пору продажи/покупки авто в далекой юности, тогда очереди выстраивались за б/у тачками, бывало, даже цену накидывали, чтобы урвать авто.)) И давненько не было такого, чтобы тебе несколько раз подряд отвечали, что авто продано. ![]() Да в 80х до драк доходило, у меня батя с соседом чуть не подрались когда гнилую шурилу делили. В итоге батя отдал эту шурилу соседу, а себе заказал новый кузов от копейки и мы ее потом с отцом благополучно собрали с нуля. |
|
№279
10 11 2014, 17:18
Kolosok : Ну-с, что хочу сказать спустя полтора года после создания темы: рынок наконец-то ожил... более чем... Видимо, народ налик решил слить, пока рубль совсем не обесценился... В выхи в автосалонах такой ажиотаж творился, что манагерам пришлось изрядно трудиться. Говорят, уже и не помнят таких продаж... Москва это практически другое государство.... что-то я не вижу в нашей дыре даже подобия рынка... колхозный рынок конца 80-х напоминает... |
|
№280
10 11 2014, 17:21
Kolosok : FesT Вспомнила пору продажи/покупки авто в далекой юности, тогда очереди выстраивались за б/у тачками, бывало, даже цену накидывали, чтобы урвать авто.)) И давненько не было такого, чтобы тебе несколько раз подряд отвечали, что авто продано. ![]() В 2006 продавал свою первую машину ВАЗ-21099 вишневого цвета тоже от звонков отбивался, продал наверно за пару часов. Как щас помню, в Орел уехала Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№281
10 11 2014, 17:24
мне кажется это кратковременный всплеск на б\у ,скоро опять затишье наступит
|
|
№282
10 11 2014, 17:25
abazekhov83 : мне кажется это кратковременный всплеск на б\у ,скоро опять затишье наступит главное в этот период успеть слить неликвид Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
Рекомендуем почитать на тему Что с рынком б/у авто?!
|
|
№283
10 11 2014, 17:30
FesT : abazekhov83 : мне кажется это кратковременный всплеск на б\у ,скоро опять затишье наступит главное в этот период успеть слить неликвид жаль мне нечего сливать ) |
|
№284
10 11 2014, 17:33
abazekhov83 : FesT : abazekhov83 : мне кажется это кратковременный всплеск на б\у ,скоро опять затишье наступит главное в этот период успеть слить неликвид жаль мне нечего сливать ) а я успел))) Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№285
10 11 2014, 17:52
abazekhov83 : FesT : abazekhov83 : мне кажется это кратковременный всплеск на б\у ,скоро опять затишье наступит главное в этот период успеть слить неликвид жаль мне нечего сливать ) Тогда покупай Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№286
10 11 2014, 17:55
FesT : abazekhov83 : FesT : abazekhov83 : мне кажется это кратковременный всплеск на б\у ,скоро опять затишье наступит главное в этот период успеть слить неликвид жаль мне нечего сливать ) а я успел))) Что? Неужели от ведра избавился? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№287
10 11 2014, 17:58
STR8 : abazekhov83 : FesT : abazekhov83 : мне кажется это кратковременный всплеск на б\у ,скоро опять затишье наступит главное в этот период успеть слить неликвид жаль мне нечего сливать ) Тогда покупай да хз что покупать ,нафик мне эта машина )) тем более похоже в новом году обслуживание и эксплуатация авто станет еще дороже ) не удивлюсь если скоро люди вообще будут отказываться от авто ) я лучше на технику и дом потрачусь , как раз макбук хотел , домашний кинотеатр , и пару тренажеров для спортзала) |
|
№288
10 11 2014, 18:01
abazekhov83 : STR8 : abazekhov83 : FesT : abazekhov83 : мне кажется это кратковременный всплеск на б\у ,скоро опять затишье наступит главное в этот период успеть слить неликвид жаль мне нечего сливать ) Тогда покупай да хз что покупать ,нафик мне эта машина )) тем более похоже в новом году обслуживание и эксплуатация авто станет еще дороже ) не удивлюсь если скоро люди вообще будут отказываться от авто ) я лучше на технику и дом потрачусь , как раз макбук хотел , домашний кинотеатр , и пару тренажеров для спортзала) Ну каждому свое, я без машины не могу Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№289
10 11 2014, 18:11
FesT : abazekhov83 : мне кажется это кратковременный всплеск на б\у ,скоро опять затишье наступит главное в этот период успеть слить неликвид И я успел. Теперь в поиске. Смотрю, что продают и в шоке от этого |
|
№290
10 11 2014, 18:24
abazekhov83 : STR8 : abazekhov83 : FesT : abazekhov83 : мне кажется это кратковременный всплеск на б\у ,скоро опять затишье наступит главное в этот период успеть слить неликвид жаль мне нечего сливать ) Тогда покупай да хз что покупать ,нафик мне эта машина )) тем более похоже в новом году обслуживание и эксплуатация авто станет еще дороже ) не удивлюсь если скоро люди вообще будут отказываться от авто ) я лучше на технику и дом потрачусь , как раз макбук хотел , домашний кинотеатр , и пару тренажеров для спортзала) машина гораздо меньше техники дешевеет. вся эта техника через 3-4 года просто на помойку отправится, а машина будет продана, хоть и с некоторым дисконтом. да и какую технику ты хочешь купить на 0,5 - 1 млн руб? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№291
10 11 2014, 18:26
сейчас машину ИМХО вообще нет смысла продавать (если она не жесточайший неликвид, конечно).
т.к. непонятно что вообще сейчас творится с денежными средствами. а машина она всегда останется машиной, а не кучкой бумаги Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№292
19 01 2016, 16:21
Цены выросли, и россияне уже не так охотно покупают новые машины. Но рынок авто с пробегом пока не думает «засыпать», на каждую проданную новую машину приходится три подержанных. |
|
|
|