|
|
|
№251
29 11 2012, 16:55
SageRider : Потому что бывает, что какой-то мудень становится на мое место... вернее даже какие-то мудни заставили все что можно... А вообще тема очень актуальная... каждый день головная боль ![]() Ну это тоже не варик, делать западло кому то, только из за того что тебе сделали
|
|
№252
29 11 2012, 16:55
один раз тусил у друга ночью зимой и, видимо, поставил не на свое место (никому не мешал). получил сразу full-option: яйцо на капоте, зерно на крыше и зеркала сломаны. тогда молодой еще был и пох
|
|
№253
29 11 2012, 16:56
Saymon : SageRider : Потому что бывает, что какой-то мудень становится на мое место... вернее даже какие-то мудни заставили все что можно... А вообще тема очень актуальная... каждый день головная боль ![]() Ну это тоже не варик, делать западло кому то, только из за того что тебе сделали ![]() Ну я как бы сделал западло без учета 7 свободных мест
|
|
№254
29 11 2012, 16:57
Evilsmit : deniska035 : Evilsmit : по поводу снега. где вы в мск живете что у вас дворы в сугробах. я вот в трех разных районах волею судеб ошиваюсь и везде гастары не то что вокруг тачек, они чутьли не из под днища до асфальта вычищают вот москвичи привыкли что за вас гастеры все почистят уберут самому то слабо . снег и лопата бесплатный спортзал Вот не надо на москвичей гнать. норм чистить стали последние 2-3 года. раньше и мне не заподло с утра с лопатой прогулятся было. И поверь за то что они убирают мы платим, это оч хорошо по платежкам за жкх видно. а вот панаехавшие тут на раслобоне со словами "я ж в мск приперся и русский пусть за меня тажик убирает и ваще мы регионы вас кормим вы нам должны" а потом удивляются что их не любят. да и паркуются как в поле. да все там уже москвичи одни коренные другие приезжие |
|
№255
29 11 2012, 16:57
Classic : один раз тусил у друга ночью зимой и, видимо, поставил не на свое место (никому не мешал). получил сразу full-option: яйцо на капоте, зерно на крыше и зеркала сломаны. тогда молодой еще был и пох бинго |
|
№256
29 11 2012, 19:26
Saymon : Leshechka : 1) согласен 2) а представь следующую картину, вокруг предположим 8 свободных мест, все завалены снегом, ты разгребаешь одно под себя, остается 7, вопрос, какого йуха какой то мудень, которому в лом расчистить для себя место одно из 7, должен паркаваться на НЕ твое место, но тобою расчищенное? Все просто. Приехал он например из МСК, где чистят дороги во дворах (комунал службы) и не знает что у тебя не делают этого. Видит свободное чистое место, то нафига он будет выходить и чистить, если вот оно чистое уже есть. Или он должен по всем квартирам в доме пройти и спросить, а кто почистил и может ли он туда поставить машину. Мы сейчас Москву рассматриваем Да, и в тему, может быть и ржачно будет звучать моя история в данной теме, но семерку свою был вынужден продать именно из-за того, что тоже так же посчитал, как и ты сейчас, и приехав к бабке в Лесной городок, увидел единственное расчищенное место, когда рядом было много заметеленных, соответсвенно припаркавался... Спустя 20 мин. обнаружил, что все 3 колеса порезанны, машина практически на брюхе, когда выезжал из этого гадюшника, епнулся поддоном- заклинило насос- по дороге 5-я не включалась - попал под перебор коробаса-сделали через жопу-второй раз перебирать не стал, с контрактной связываться тоже - продал... так вот к этому и разговор об уепках... я бы вернулся и так бы навешал и перерезал не то что шины, стекла бы побил. делается элементарно. этот умник палюбас тока там и паркуется! |
|
№257
29 11 2012, 19:36
ares325
Я не понял,ты потом вернулся на то место где над твоей машиной поиздевались? |
|
Рекомендуем почитать на тему как же достали "землевладельцы" мест во дворах...
|
|
№258
29 11 2012, 19:38
ares325 : Saymon : Leshechka : 1) согласен 2) а представь следующую картину, вокруг предположим 8 свободных мест, все завалены снегом, ты разгребаешь одно под себя, остается 7, вопрос, какого йуха какой то мудень, которому в лом расчистить для себя место одно из 7, должен паркаваться на НЕ твое место, но тобою расчищенное? Все просто. Приехал он например из МСК, где чистят дороги во дворах (комунал службы) и не знает что у тебя не делают этого. Видит свободное чистое место, то нафига он будет выходить и чистить, если вот оно чистое уже есть. Или он должен по всем квартирам в доме пройти и спросить, а кто почистил и может ли он туда поставить машину. Мы сейчас Москву рассматриваем Да, и в тему, может быть и ржачно будет звучать моя история в данной теме, но семерку свою был вынужден продать именно из-за того, что тоже так же посчитал, как и ты сейчас, и приехав к бабке в Лесной городок, увидел единственное расчищенное место, когда рядом было много заметеленных, соответсвенно припаркавался... Спустя 20 мин. обнаружил, что все 3 колеса порезанны, машина практически на брюхе, когда выезжал из этого гадюшника, епнулся поддоном- заклинило насос- по дороге 5-я не включалась - попал под перебор коробаса-сделали через жопу-второй раз перебирать не стал, с контрактной связываться тоже - продал... так вот к этому и разговор об уепках... я бы вернулся и так бы навешал и перерезал не то что шины, стекла бы побил. делается элементарно. этот умник палюбас тока там и паркуется![/quote]
|
|
№259
29 11 2012, 19:41
Evilsmit : deniska035 : Evilsmit : по поводу снега. где вы в мск живете что у вас дворы в сугробах. я вот в трех разных районах волею судеб ошиваюсь и везде гастары не то что вокруг тачек, они чутьли не из под днища до асфальта вычищают вот москвичи привыкли что за вас гастеры все почистят уберут самому то слабо . снег и лопата бесплатный спортзал Вот не надо на москвичей гнать. норм чистить стали последние 2-3 года. раньше и мне не заподло с утра с лопатой прогулятся было. И поверь за то что они убирают мы платим, это оч хорошо по платежкам за жкх видно. а вот панаехавшие тут на раслобоне со словами "я ж в мск приперся и русский пусть за меня тажик убирает и ваще мы регионы вас кормим вы нам должны" а потом удивляются что их не любят. да и паркуются как в поле. слышь умник! москвичи половина гумно и поэтому вас не любят по всей стране!(у меня нет таких предрассудков и москвичем я себя не считаю и не называю) я не говорил ниче про то что пусть таджики убирают типа я русский и не царское это дело. я также как и ты плачу за то что они убирают. и еще раз скажу будь благодарен образованным русским людям которые едут в Мск работать, а не сдавать квартиры и тупеть как половина ваших делает. объясню почему(ниче личного). в столицах полно гомосятины(это вырождение нации, да и народа в целом), дистрофанов и прочих уепков и кроме этой проблемы каждый день автобусами, поездами валит ЧЕРНОТА!!! не говорящие по-русски, тупые обезьяны, едут стрелять на свадьбах, разбойничать и гнобить местное население. так вот еслиб регионы не ехали, давно бы вас выжили да вырезали тут! п.с. мне никто ниче не должен, нету у меня таких заморочек. а Мск действительно живет засчет регионов, где работяги нефть и газ добывают, железо, уголь и т.д. потому как кроме этого наша страна НИЧЕГО уже делать не умеет. и терь попробуй переубедить меня что нефть и газ в столице добывают... |
|
№260
29 11 2012, 19:43
рустэм : ares325 Я не понял,ты потом вернулся на то место где над твоей машиной поиздевались? ну да седня парковался у метро на том же месте)) ессно этого бабского икса ни вчера вечером ни седня утром и вечером не было... ну чтож подождем как говорил Кутузов |
|
№261
29 11 2012, 19:47
ааа тема агонь
мАсквичи |
|
№262
29 11 2012, 19:47
SageRider : 1) Носили молодцы, но права никакого не дает, так что лесом. 2) Почистил тоже молодец и тоже лесом. Может когда он поставил, места были все заняты, а ты приехал, оба и свободны. 1) согласен 2) а представь следующую картину, вокруг предположим 8 свободных мест, все завалены снегом, ты разгребаешь одно под себя, остается 7, вопрос, какого йуха какой то мудень, которому в лом расчистить для себя место одно из 7, должен паркаваться на НЕ твое место, но тобою расчищенное?[/quote] и у меня такой же всегда вопрос[/quote] Потому что бывает, что какой-то мудень становится на мое место... вернее даже какие-то мудни заставили все что можно... А вообще тема очень актуальная... каждый день головная боль [/quote]ребят! по чеснаку если вот те умники которые про чистку снега тут рассуждают, хоть ктонить приехав в чужой двор ходит по квартирам или у дворника узнает кто чистил это конкретное место и можно ли туда встать? че все экстрасенсы чтоль? |
|
№263
29 11 2012, 20:00
ares325 : ребят! по чеснаку если вот те умники которые про чистку снега тут рассуждают, хоть ктонить приехав в чужой двор ходит по квартирам или у дворника узнает кто чистил это конкретное место и можно ли туда встать? че все экстрасенсы чтоль? Да не кипишуй ты так Есть места, вокруг очищенного, что тебе мешает расчистить рядом под себя? Тут не надо никуда ходить и не надо быть экстрасексом, что бы понять, что ЭТО место, я не называю его чьим то и не говорю, что оно принадлежит на правах закона кому то, так вот, это место кто то расчистил под себя, т.е. он тратил свое время, свои силы, не для того, что бы кто то приехал и поставил туда свою машину, вот что я хочу донести Я тоже приехал всего лишь на 20 минут, бабку с 8-м мартом поздравить, и что из этого вышло я написал выше... Я не виноват, даже следуя своей вышеописанной логике, т.к. приехал всего лишь на ссанные 20 мин, если бы я поставил ТАМ машину на ночь, это уже другой расклад, но то что пидарги решают свои проблеммы через автомобили других, это не правильно, и в этом я с тобой согласен
|
|
№264
29 11 2012, 20:01
ares325
слышь умник! Я тебя ни в чем переубеждать не собираюсь! У тебя свое мнение у меня свое, щас опять холивар начнется. Ты побольше с коренными пообщайся кто тут во втором поколении и больше, а не с теми кто в 90 приехал и теперь орет мАсквич, поверь абсолютно разные люди. Лично я куда бы ни приехал когда люди узнают что я из мск в процессе общения в приступах на меня не кидаются |
|
№265
29 11 2012, 20:05
Evilsmit : ares325 слышь умник! Я тебя ни в чем переубеждать не собираюсь! У тебя свое мнение у меня свое, щас опять холивар начнется. Ты побольше с коренными пообщайся кто тут во втором поколении и больше, а не с теми кто в 90 приехал и теперь орет мАсквич, поверь абсолютно разные люди. Лично я куда бы ни приехал когда люди узнают что я из мск в процессе общения в приступах на меня не кидаются Не слышь, а послушай, а то тебя сейчас будут считать не образованным, вульгарным, коренным мАсквичОм |
|
№266
29 11 2012, 20:08
Saymon : Evilsmit : ares325 слышь умник! Я тебя ни в чем переубеждать не собираюсь! У тебя свое мнение у меня свое, щас опять холивар начнется. Ты побольше с коренными пообщайся кто тут во втором поколении и больше, а не с теми кто в 90 приехал и теперь орет мАсквич, поверь абсолютно разные люди. Лично я куда бы ни приехал когда люди узнают что я из мск в процессе общения в приступах на меня не кидаются Не слышь, а послушай, а то тебя сейчас будут считать не образованным, вульгарным, коренным мАсквичОм |
|
№267
29 11 2012, 20:20
Saymon : Evilsmit : ares325 слышь умник! Я тебя ни в чем переубеждать не собираюсь! У тебя свое мнение у меня свое, щас опять холивар начнется. Ты побольше с коренными пообщайся кто тут во втором поколении и больше, а не с теми кто в 90 приехал и теперь орет мАсквич, поверь абсолютно разные люди. Лично я куда бы ни приехал когда люди узнают что я из мск в процессе общения в приступах на меня не кидаются Не слышь, а послушай, а то тебя сейчас будут считать не образованным, вульгарным, коренным мАсквичОм жжошь))) ппс. я адекват и изначально ко всем настроен положительно, но када начинают бычить про место, ты тут меньше живешь и другой бред, "вторую щеку..." подставлять не буду. так что давайте друг к другу уважительно! и еще чистильщикам снега по чеснаку много вы мест в чужих дворах расчистили? опять же ниче личного! сам покидать снег люблю) |
|
|
|
№268
29 11 2012, 20:23
ares325 : опять же ниче личного! сам покидать снег люблю) О!приезжай ко мне!у нас тут ТАКОЕ творится! |
|
№269
29 11 2012, 20:28
ares325 : Saymon : Evilsmit : ares325 слышь умник! Я тебя ни в чем переубеждать не собираюсь! У тебя свое мнение у меня свое, щас опять холивар начнется. Ты побольше с коренными пообщайся кто тут во втором поколении и больше, а не с теми кто в 90 приехал и теперь орет мАсквич, поверь абсолютно разные люди. Лично я куда бы ни приехал когда люди узнают что я из мск в процессе общения в приступах на меня не кидаются Не слышь, а послушай, а то тебя сейчас будут считать не образованным, вульгарным, коренным мАсквичОм жжошь))) ппс. я адекват и изначально ко всем настроен положительно, но када начинают бычить про место, ты тут меньше живешь и другой бред, "вторую щеку..." подставлять не буду. так что давайте друг к другу уважительно! и еще чистильщикам снега по чеснаку много вы мест в чужих дворах расчистили? опять же ниче личного! сам покидать снег люблю) Признаюсь чесно, я ни разу не расчищал снег в ЧУЖИХ дворах, ни раньше (старался паркануться всегда там, где снег расчищала уборочная техника, а коли так, то свободные места там общие, один раз меня только черт дернул поставить машину на "чье то место" |
|
№270
29 11 2012, 20:30
Генерал : ares325 : опять же ниче личного! сам покидать снег люблю) О!приезжай ко мне!у нас тут ТАКОЕ творится! А у вас че, таджики не убирают???!!! |
|
№271
29 11 2012, 20:33
вчера ночью поставил машину ненадолго, жопой чуял неладное и оставил номер под лобовым стеклом.
пошел в гости, выхожу покурить и смотрю перекрыли меня. Первые мысли либо на 5 минут, либо [censored] какой то. Прошло полчаса, мне ехать надо. Подхожу, расчищаю снег на стекле перекрывшего, и ладно номер тоже оставил, звоню... уснуть не успел, выходит мужик с пивом, бурча себе под нос. видно рожа была недовольная у него. Дано: 1. Мужик оставил номер и вышел перегнать машину- это хорошо. 2. Мне не позвонил и перекрыл мою машину- это не хорошо. убедите меня назвать его хорошим человеком |
|
№272
29 11 2012, 20:40
SK-799 : вчера ночью поставил машину ненадолго, жопой чуял неладное и оставил номер под лобовым стеклом. пошел в гости, выхожу покурить и смотрю перекрыли меня. Первые мысли либо на 5 минут, либо [censored] какой то. Прошло полчаса, мне ехать надо. Подхожу, расчищаю снег на стекле перекрывшего, и ладно номер тоже оставил, звоню... уснуть не успел, выходит мужик с пивом, бурча себе под нос. видно рожа была недовольная у него. Дано: 1. Мужик оставил номер и вышел перегнать машину- это хорошо. 2. Мне не позвонил и перекрыл мою машину- это не хорошо. убедите меня назвать его хорошим человеком Вчера ночью шла метель... Он мог не догодаться потереть твое стекло, так же, как ты его |
|
№273
29 11 2012, 20:49
Saymon : SK-799 : вчера ночью поставил машину ненадолго, жопой чуял неладное и оставил номер под лобовым стеклом. пошел в гости, выхожу покурить и смотрю перекрыли меня. Первые мысли либо на 5 минут, либо [censored] какой то. Прошло полчаса, мне ехать надо. Подхожу, расчищаю снег на стекле перекрывшего, и ладно номер тоже оставил, звоню... уснуть не успел, выходит мужик с пивом, бурча себе под нос. видно рожа была недовольная у него. Дано: 1. Мужик оставил номер и вышел перегнать машину- это хорошо. 2. Мне не позвонил и перекрыл мою машину- это не хорошо. убедите меня назвать его хорошим человеком Вчера ночью шла метель... Он мог не догодаться потереть твое стекло, так же, как ты его
|
|
№274
29 11 2012, 21:35
А номер свой я всегда под лобовым храню... мало ли что
Вот бы еще многие следовали бы этому примеру |
|
№275
29 11 2012, 22:22
ares325 : Ka3aHoBa : 3 года машину ставлю около дома в одном и том же месте..многие соседи уже курсе..что ставить на мое место не стоит..хотя индивидумы бывают....сам чужие места не занимаю... мне пох. я не обязан знать "чьито" места. купил место - ради бога, огораживай и т.д. а такое блядособственничество просто убивает и хочеца дать в морду. и бесит что не понимают ведь и продолжают подходить со словами ну мы ж тебе говорили уже не ставь, мы тут щебенку носили и т.д. неужели непонятно ставил и буду ставить на свободные места Относись к этому с понимание! Говорить "ставил и ставить буду" - это во дворе по месту регистрации. У меня супруга с области и бывает приезжаем к ее родителям на выходные погостить, раз так же подошли сказали, что не надо свою машину ставить на это место. Я к этому отнесся с пониманием и сказа ивините т.к. я такой же как они только живу в г.Москве, а эти люди живут здесь и у них есть свои машины и им их надо тоже ставить. Взял и переставил из двора на дорогу, а потом вообще стал ставить на стоянку, все проблемы нет. Я так же в Москве во дворе ставлю автомобиль на определенное место и все соседи-автовладельцы (за исключением залетных баранов) об этом знают, ровно как и я где чья машина стоит, все цивилизовано, все ставят на свое место. По этому тут просто дело в уважении, зачем ставить машину на чужое место зная, что позже приедет человек, который ставит на это место машину. |
|