|
|
№251
25 10 2012, 12:49
у Магомеда был ишак. Он его любил, везде ездил на нем...И вот случилось так, что ишак заболел и умер. Магомед впал в печаль, не ест, не пьёт-вспоминает друга....
Односельчане сжалились над ним, скинулись деньгами и отдали их ему со словами: -На, поезжай, мир посмотри, развейся, забудешь своего ишака! Он поехал, побывал в Европе, Азии, приехал в Африку-видит зебра. "какой ишак! надо домой его забрать!" написал письмо домой, все скинулись деньгами, Магомед привез зебру домой. Всё село собралось на смотрины, все стоят ахают! Друг Магомеда спрашивает: -Мага, можно твой ишак прокатиться? -Конечно! Друг делает пару кругов по селу, Магомед спрашивает: -Ну как? -Что как: иномарка-есть иномарка! |
|
№252
25 10 2012, 12:53
paw : Встречаются президенты Франции, США и России. Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает. Путин: - У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает! Три директора заводов жалуются друг другу: -Мои сотрудники вообще окуели-я им ЗП снизил, нормы повысил, а они все равно на работу ходят.... -А я ЗП вообще не плачу, рабочий день увеличил-а они все равно приходят... -Это еще что- жалуется третий- я сделал вход не территорию платный, так они, суки, в понедельник приходят и в пятницу уходят! |
|
№253
25 10 2012, 12:54
сижу на больничном-эта тема помогает выздоравливать! Спасибо, мужики!
|