|
|
№251
04 07 2019, 15:14
George_e30 : Seneld : Top Gun 97-99 Это у тебя представление об армии, будто там война бесконечная, щас не то время, срочников особо не напрягают военной подготовкой, за исключением спецбатальонов, куда нарикам вообще не попасть Те же года. за все время я выстрелил 21 патрон. И те, в учебке Думал хоть постреляю, а хрена. До армии по бутылкам больше настрелял не знаю, что сейчас, но тогда точно делать там нечего было.. Тажа хрень только на год позже, и не стреляли толком и не прыгали, погода мать её!!! Хотя побывали в азербаджане! Но зачем хз! |
|
№252
04 07 2019, 15:20
edman.sml : Вот меня больше всего добивает это!!!! Один двое детей захуячил! « ничего личного»!! Другого мамка от сиськи не может оторвать! Он весь больной!!! А на лыжах во франциях как здоровый катается!!! И шайбы у всех!!! А мой здоровый!!!! Стояла каткгория Б хз что значит, алергик! Поправили на А и в путь на северный флот!!! А потом такие пиии по тв кричат о патриотизме!!! Какой в п*зду патриотизм, когда кругом пиdоры и крысы?? edman.sml : Тажа хрень только на год позже, и не стреляли толком и не прыгали, погода мать её!!! Хотя побывали в азербаджане! Но зачем хз Ну вот, сам все видел)) Так что норм все будет. А вдали от берега и наркоты нету )) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№253
04 07 2019, 16:12
George_e30 : edman.sml : Вот меня больше всего добивает это!!!! Один двое детей захуячил! « ничего личного»!! Другого мамка от сиськи не может оторвать! Он весь больной!!! А на лыжах во франциях как здоровый катается!!! И шайбы у всех!!! А мой здоровый!!!! Стояла каткгория Б хз что значит, алергик! Поправили на А и в путь на северный флот!!! А потом такие пиии по тв кричат о патриотизме!!! Какой в п*зду патриотизм, когда кругом пиdоры и крысы?? edman.sml : Тажа хрень только на год позже, и не стреляли толком и не прыгали, погода мать её!!! Хотя побывали в азербаджане! Но зачем хз Ну вот, сам все видел)) Так что норм все будет. А вдали от берега и наркоты нету )) Маманька и бабули сильно переживают, а я водочкой спасаюсь! |