|
|
№251
10 10 2016, 09:52
Читал затаив дыхание...
Превышение на 40+км/ч.... Раз в неделю минимум прилетает..
Мы ждем перемен!" |
|
№252
10 10 2016, 09:54
по камерам не всчет. Как что заплати налоги и живи спокойно.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№253
11 10 2016, 14:15
Top Gun : по камерам не всчет. Как что заплати налоги и живи спокойно. Я по-этому и выдохнул Мы ждем перемен!" |
|
№254
11 10 2016, 16:17
Серега 330Ci : astor11 : весельчак : astor11 какой же это фейк, штраф то реальный! Твоя машина? Ты платил штраф? Кагбэ камеры фиксируют значения ХХХкм и типа конструктивно не рассчитаны на ХХХХкм. Ещё раз говорю - такая же тема была на той неделе с газелью и уже сказали по зомборадио что это фейк и мол нарушитель сам зафотожопил цифирьки. Это не фейк. Ошибка камеры. Штраф отменили. про газелиста не знаю. Основные технические характеристики комплекса Стрелка СТ-01: предельная дальность измерения скоростей - 1000 м; минимальная дальность измерения скоростей - 50 м; диапазон измеряемых скоростей - от 5 до 180 км/час; точность измерения скоростей - 2 км/час; точность измерения дальностей - не более 5 м; видеозапись движения - не менее 8 кадров в секунду, количество одновременно обрабатываемых полос - 4; дальность передачи данных: - по ВОЛС - до 30 км, по радиоканалу до 5 км; условия эксплуатации: - диапазон рабочих температур от минус 40 до 60 град. С, влажность 98%, механический удар - 5д, корпус в "вандалозащищенном" исполнении; габаритные размеры: - радиолокатор - 200x200x130 мм, подсистема управления, видеообработки и связи - не более 400x400x500 мм. Скопипижено с просторов инторнета suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№255
11 10 2016, 20:20
Точно ДО 180?
|
|
№256
12 10 2016, 12:00
Не верится, может и не со Стрелки, но мне и 215 приходило.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№257
12 10 2016, 12:08
Top Gun : Не верится, может и не со Стрелки, но мне и 215 приходило. Там ещё есть модификация до 280, они постоянно обновляются. Но в любом случае трехзначные значения. Так что все фото, со скоростью 999+ это фейк на потеху публике suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему ГИБДД продолжает гнобить автомобилистов
|
|
№258
12 10 2016, 20:18
Верховный суд (ВС) признал показания сотрудников ГИБДД недостаточными для судебного решения о лишении прав. Ситуации, когда показаниям водителя противостоят исключительно сотрудники ГИБДД нередки, и суды часто принимают сторону сотрудников, с формулировкой «нет оснований не доверять их показаниям».
Верховный суд не согласился с такой позицией и пояснил, что «все неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого человека», и если сотрудники ГИБДД не могут предоставить ничего, кроме собственных слов, это значит, что они не смогли собрать достаточно доказательств, чтобы предъявить обвинение. Решение о недостаточности одних лишь показаний сотрудников ГИБДД, ВС принял в ходе судебного процесса о лишении прав гражданина Ковалева, который, по словам сотрудников, отказался от медицинского освидетельствования. Районные суды и Мосгорсуд признали водителя виновным и лишили его права управлять транспортными средствами на 1,5 года со штрафом в размере 30 000 рублей. Верховный Суд отменил решение нижестоящих судов , объяснив свое решение тем, что согласно части 1 статьи 1.6 КоАП РФ основанием для решения о привлечении к ответственности должны быть не только законные основания для этого, но и соблюдение установленного законом порядка. Четыре важных изменения для автомобилистов с 1 июля В данном случае, факт отказа от медицинского освидетельствования подтверждается только сотрудниками ГИБДД. В протоколе указано, что мнимый нарушитель отказывается подписывать данный протокол, понятой также подтвердил, что предложения пройти медицинское освидетельствование, а поэтому и отказа от него, не слышал. «Согласие либо несогласие Ковалева П.А. пройти соответствующую процедуру в этом протоколе не зафиксировано, в графе «пройти медицинское освидетельствование» содержится запись «от подписи отказался», цитирует РАПСИ заключение ВС. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№259
15 10 2016, 12:24
Московские власти установили стойки зарядки для электромобилей на улице Петровка в зоне остановки общественного транспорта, где парковка запрещена
|
|
№260
15 10 2016, 13:14
bungoff : Московские власти установили стойки зарядки для электромобилей на улице Петровка в зоне остановки общественного транспорта, где парковка запрещена ничего личного, только бизнес! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№261
15 10 2016, 14:16
весельчак
|
|
№262
15 10 2016, 22:06
Так все равно нет этих электромобилей, так что пофиг. Установили для галочки.
|
№263
15 10 2016, 22:10
Top Gun
можно телефон зарядить или электрочайник вскипятить!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№264
15 10 2016, 22:13
и за это даже не оштрафуют, как за неправильную стоянку.
|
№265
15 10 2016, 22:40
Сегодня в Саратове проходил автофестиваль "Саратов рулит" http://www.sarinform.ru/news/2016/10/15/162377
а у ментов на прилегающей улице своя свадьба... несколько ДПС и эвакуаторов через полчаса после начала фестиваля очень ловко оформляли и увозили припаркованные авто. У меня на глазах штук 5 увезли... и очередь из эвакуаторов стояла. Глядя на это безобразие, я уехал, потеряв интерес к этому празднику представляю сколько народу пешком домой добирались))) но счастлииивые))) Саратов рулит хулe |
|
№266
26 10 2017, 17:06
: Более чем сомнительная инициатива обсуждается сейчас в кулуарах ГУ ОБДД МВД РФ. Источник портала «АвтоВзгляд» в ведомстве утверждает, что с подачи страховщиков и некоторых ассоциаций автошкол придорожные полицейские рассматривают возможность лишения «прав» водителей, попавших в ДТП любой степени тяжести — будь то дорожная трагедия с жертвами, или небольшой скол на бампере от неудачной парковки. При этом с водительским удостоверением расстанутся и виновники аварий, и люди, попавший в них не по своей вине
При этом гаишники не видят принципиальной разницы между первой и второй категориями автовладельцев. По их извращенной логике «рулевые», совершившие более 3-х ДТП в год по своей вине и граждане, попавшие в дорожно-транспортное происшествие более 5 раз в год не по своей вине, будут обязаны в течение трех месяцев после вступления в силу последнего события пройти, во-первых, курс лекций в автошколе и, во-вторых, пересдать экзамен на знание ПДД. Не сдал — отстраняешься от управления транспортным средством до успешной пересдачи. |
|
№267
26 10 2017, 17:23
Вот жеж Sуки. Гавнишники в своем репертуаре. Есть предложение вообще отменить гаи.
|
|
|
№268
26 10 2017, 17:24
Серега 330Ci
Атличная логика прям вуаще Пример: у нас во дворе есть поворот на спуске, в котором постоянно кто то «приезжает» в припаркованное авто ( как раз под моим окном). Если там оставить авто и оформить 5 дтп за год ( 2 месяца более чем зватит), то меня лишат прав на 3 месяца?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№269
26 10 2017, 17:27
и заметь, с пересдачей.
Ибо неxставить там, где не надо.
|
№270
26 10 2017, 17:28
ГИБДДшники если б все законы и штрафы провели,которые предлагали, уже б давно все ходили пешком и подальше от дорог. Поэтому кстати им парады и не дают проводить
|
|
№271
26 10 2017, 17:31
Muhalich : ГИБДДшники если б все законы и штрафы провели,которые предлагали, уже б давно все ходили пешком и подальше от дорог. Поэтому кстати им Гейпарады и не дают проводить ![]() ![]() А то всё будут в жопу оттраханы. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№272
26 10 2017, 17:36
Серега 330Ci : придорожные полицейские как же их не любит этот портал |
|
№273
26 10 2017, 17:37
А скажи, кто их любит ? Их бы народ только сзади бы любил.
|
№274
26 10 2017, 17:44
Top Gun : А скажи, кто их любит ? Их бы народ только сзади бы любил. ![]() Я бы сказал, только определённая категория граждан... Остальные, просто их ненавидят MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№275
26 10 2017, 17:56
Прото есть за что, занимались бы они обеспечением безопасности дорожного движения, а не коммерческой деятельностью, глядишь и отношение было-бы другое
|
|