|
|
№251
14 06 2014, 01:57
x5owner : ну я незнаю почему все так ненавидят манифеста (имхо парняга безвредный, просто со своим вглядом на жизнь), но с переименованием темы не согласен) слишком умные будут грузить чугуний (с) |
|
№252
14 06 2014, 12:04
Ermak : x5owner : плохой конец истории. Я надеялся что все закончится не так Какие вы все кровожадные))) Приезжайте лучше в Кандры в июле... поборимся ))) Борьба ? Я думал ты ударник ! Или с клубнями как в детстве: Давай драться !? Только в лицо бить нельзя !! |
|
№253
14 06 2014, 12:16
duki : Ermak : x5owner : плохой конец истории. Я надеялся что все закончится не так Какие вы все кровожадные))) Приезжайте лучше в Кандры в июле... поборимся ))) Борьба ? Я думал ты ударник ! Или с клубнями как в детстве: Давай драться !? Только в лицо бить нельзя !! "Кто кого поборет, тот того и порет"
|
|
№254
14 06 2014, 12:17
Питерская Ракета : x5owner : ну я незнаю почему все так ненавидят манифеста (имхо парняга безвредный, просто со своим вглядом на жизнь), но с переименованием темы не согласен) слишком умные будут грузить чугуний (с)
|
|
№255
14 06 2014, 12:17
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№256
14 06 2014, 12:29
fantom : ::40:: че ржошь?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№257
14 06 2014, 12:35
duki : Ermak : x5owner : плохой конец истории. Я надеялся что все закончится не так Какие вы все кровожадные))) Приезжайте лучше в Кандры в июле... поборимся ))) Борьба ? Я думал ты ударник ! Или с клубнями как в детстве: Давай драться !? Только в лицо бить нельзя !! Я не дерусь, возраст тот прошел, тока в случаях самообороны себя и близких |
|
Рекомендуем почитать на тему Манюня, ты какашечка! ;) |
|
№258
14 06 2014, 12:37
наконец-то дочитал )))
Ребетня это вы так дофлудились, что поехали друг к другу отношения выяснять?! Сильно. (читал, что вроде как и проездом, но все же...) |
|
№259
14 06 2014, 18:07
Ermak : duki : Ermak : x5owner : плохой конец истории. Я надеялся что все закончится не так Какие вы все кровожадные))) Приезжайте лучше в Кандры в июле... поборимся ))) Борьба ? Я думал ты ударник ! Или с клубнями как в детстве: Давай драться !? Только в лицо бить нельзя !! Я не дерусь, возраст тот прошел, тока в случаях самообороны себя и близких так-то я тоже шутил )
|
|
№260
14 06 2014, 18:09
duki : Ermak : duki : Ermak : x5owner : плохой конец истории. Я надеялся что все закончится не так Какие вы все кровожадные))) Приезжайте лучше в Кандры в июле... поборимся ))) Борьба ? Я думал ты ударник ! Или с клубнями как в детстве: Давай драться !? Только в лицо бить нельзя !! Я не дерусь, возраст тот прошел, тока в случаях самообороны себя и близких так-то я тоже шутил )Иии?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№261
14 06 2014, 18:20
Из всей темы убило только вот это
Рустэм : Ermak : И вообще резюме, много с кем общался в живую на фесте, я имею ввиду форумчан, так очень мало адекватного народа, все пытаются доказать что то, а по сути пустое место. Обычный трёп короче. Нормальные адекватные посоны были только в Кандрах Парни, знайте, те кто встречался на фесте с Ермаком и Рустэмом, вы лохи
|
|
№262
14 06 2014, 18:22
elektrod : Из всей темы убило только вот это Рустэм : Ermak : И вообще резюме, много с кем общался в живую на фесте, я имею ввиду форумчан, так очень мало адекватного народа, все пытаются доказать что то, а по сути пустое место. Обычный трёп короче. Нормальные адекватные посоны были только в Кандрах Парни, знайте, те кто встречался на фесте с Ермаком и Рустэмом, вы лохи ![]() подытожил |
|
№263
14 06 2014, 21:28
astor11
Без И ))) Какое И тебе еще ?)) |
|
№264
14 06 2014, 21:40
duki : astor11 Без И ))) Какое И тебе еще ?)) Ну чем там дело кончилось?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№265
14 06 2014, 21:44
astor11 : duki : astor11 Без И ))) Какое И тебе еще ?)) Ну чем там дело кончилось? ![]() Гдее?? Ты контекст-то перечитай хоть )))) |
|
№266
14 06 2014, 22:22
elektrod : Из всей темы убило только вот это Рустэм : Ermak : И вообще резюме, много с кем общался в живую на фесте, я имею ввиду форумчан, так очень мало адекватного народа, все пытаются доказать что то, а по сути пустое место. Обычный трёп короче. Нормальные адекватные посоны были только в Кандрах Парни, знайте, те кто встречался на фесте с Ермаком и Рустэмом, вы лохи ![]()
|
|
№267
14 06 2014, 22:27
Питерская Ракета : paw : Колян61 : paw : Перегиб палки - это обозвать всех идиотами, перегиб палки это подвергнутся стадному чувству, а в любой ситуации нужно оставаться человеком, а не обезьяной Данный персонаж сам (возможно того и не понимая) настроил против себя добрую половину форума, даже тех, кто к нему относился нейтрально и даже как-то пытался помочь. Нужно иметь железную выдержку и определенную степень пофигизма, что бы не поддаться на провокации и выйти из подобной ситуации красиво. К большому сожалению данными качествами облает очень малая часть людей. безобидный юноша, Манифест. Не стоит так реагировать. Если мы на русском не можем решать разногласия (бред интернетный, а не разногласия), что уж тогда говорить об остальных... Так то ты обещал мне нос сломать |
|
Рекомендуем почитать на тему Манюня, ты какашечка! ;) |
|
№268
14 06 2014, 23:21
x5owner : elektrod : Из всей темы убило только вот это Рустэм : Ermak : И вообще резюме, много с кем общался в живую на фесте, я имею ввиду форумчан, так очень мало адекватного народа, все пытаются доказать что то, а по сути пустое место. Обычный трёп короче. Нормальные адекватные посоны были только в Кандрах Парни, знайте, те кто встречался на фесте с Ермаком и Рустэмом, вы лохи ![]() ![]() смейтесь ) |
|
№269
14 06 2014, 23:30
Lanc : geg_B_kegax : Алла : Flagman88 узко смотришь на форуме все гонщеги, олигархи, знатные ебаки, кикбоксеры, петросяны и мастера слова на деле все иначе Сегодня пересекся с астраханскими клубнями) нормальные ребята-"ровные". Да и пох. Случайно и праймера встретил...) все туда же) тут "практически" всем друг на друга пох Надолго в Астрахани??? с кем виделся? У нас в воскресение сбор клуба,подъезжай ![]() |
|
№270
14 06 2014, 23:32
Ermak : x5owner : elektrod : Из всей темы убило только вот это Рустэм : Ermak : И вообще резюме, много с кем общался в живую на фесте, я имею ввиду форумчан, так очень мало адекватного народа, все пытаются доказать что то, а по сути пустое место. Обычный трёп короче. Нормальные адекватные посоны были только в Кандрах Парни, знайте, те кто встречался на фесте с Ермаком и Рустэмом, вы лохи ![]() ![]() смейтесь ) Не известно еще их мнение о вас
|
|
№271
14 06 2014, 23:54
duki : astor11 : duki : astor11 Без И ))) Какое И тебе еще ?)) Ну чем там дело кончилось? ![]() Гдее?? Ты контекст-то перечитай хоть )))) Ну я лашарамикантара! Вместо "Так то", прочитал "Как то"))) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№272
15 06 2014, 19:49
Ermak : x5owner : Ermak : x5owner : плохой конец истории. Я надеялся что все закончится не так Какие вы все кровожадные))) Приезжайте лучше в Кандры в июле... поборимся ))) я любовник, а не борец! Мы тебя научим любить борьбу ))) кто кого заборит , тот того и порит
[album]47162[/album] |
|
№273
16 06 2014, 06:26
![]() ![]() |
|
№274
16 06 2014, 11:46
|
|
№275
16 06 2014, 12:04