|
|
№26
09 02 2013, 09:40
gcc : Пока все начальство у дирека в кабинете будут( что бы оптом) открой потихоньку кабинет и кинь лимонку, а потом беги ![]() У на в Сибири так все делают В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№27
09 02 2013, 09:41
gcc : Пока все начальство у дирека в кабинете будут( что бы оптом) открой потихоньку кабинет и кинь лимонку, а потом беги ![]() У на в Сибири так все делают Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№28
09 02 2013, 09:41
***Степан***
столярки часто горят.. |
|
№29
09 02 2013, 09:42
***Степан*** : Jonik_46 он мне дегнег должен не знаешь ситуации не говари гадит он и обманывает ребят которые ушли уже больше пол года он им денег не отдал ЭТО КАК ПО ТВОЕМУ НАЗЫВАЕТСЬЯ?)*** а ОБЬЯСНИ???? Ну ктож виноват если вы хабали его завтраки? Я не оправдываю его, я лиш говорю чтоб не опускался до уровня гадёныша. Лет 10 назад гдет в сенябре к деду ездил в Красноярский край в деревню. Ночью с пацанами шлялись горизонт красный, спросил что эт, сказали стога фермеров деревенские жгут, типа он им мало платит а сам шикует. При этом сами ничего делать не хотят, очкуют. |
|
№30
09 02 2013, 09:43
***Степан***
как уволишься скажи...возможно у нас местечко найдется...недалеко от бутово |
|
№31
09 02 2013, 09:44
stremo
Jonik_46 я не хочу воравать грабить поджигать хочу что бы просто наказали его и все инспекции адвакаты пояснили кто нибудь что бы он понял что работяк дурить не льзя он за счет них живет)* он меня увольнять не хочет вчера говарил говарит сам увольняйся а я говарю расчитывай и я уволюсь сказалк а кденьги убдут задрал )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№32
Или придумай план как с помощью начальника можно заработать денег )
Делай и продавай В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему как можно наказать РАБОТОДАТЕЛЯ и закрыть его фирму?)*
|
|
№33
***Степан***
Степан бери его и обьясни что да как! по лругому нмкак не накажешь. Палить ты не будешь, так как на это надо решительность а просить кого то, так тот тебя потм и сольет твоему начальнику. |
|
№34
09 02 2013, 09:46
***Степан*** : stremo Jonik_46 я не хочу воравать грабить поджигать хочу что бы просто наказали его и все инспекции адвакаты пояснили кто нибудь что бы он понял что работяк дурить не льзя он за счет них живет)* он меня увольнять не хочет вчера говарил говарит сам увольняйся а я говарю расчитывай и я уволюсь сказалк а кденьги убдут задрал )* Степан за тебя этого никто не сделает. А ты сможешь , поверь. Сам это сделай, а другие поддержут. когда увидят, что один смог |
|
№35
09 02 2013, 09:47
Антоха11
да я уже и так там один сним рамсю пока все побаиваютсья или хЗ )* ненают но мало кто выеживетсья кроме меня)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№36
09 02 2013, 09:53
***Степан*** : Антоха11 да я уже и так там один сним рамсю пока все побаиваютсья или хЗ )* ненают но мало кто выеживетсья кроме меня)* Так ты не рамси а поясни,что мол так и так, лиюо рассходимся по хорошему или начнуться проверки, и так как ты делаешь нельзя так себя вести! |
|
№37
09 02 2013, 10:01
если начинает обманывать людей которые на него работают, значит у самого не всё идёт гладко. Скоро сам закроется, уже проверено. Может быть что и его точно так-же крутят с деньгами.
|
|
№38
09 02 2013, 10:12
Беседа блох о том,
как наказать собаку, которая помылась.. Без ножа убиваете.. ))) |
|
№39
09 02 2013, 10:18
пожар на производстве
|
|
№40
09 02 2013, 10:20
Печально, но тупик. Самое простое уволиться, и через суд вернуть деньги. Если найдешь толкового знакомого адвоката, может ещё получится за задержку чего-то отсудить.
В случае причинения ущерба человеку или собственности, на тебя-же и подумают, т.к. Ты там со всех сторон заинтересованный. Тут уже ты из правого в виноватого превратишься и сделают с тобой, что захотят, это не хорошо. Если прям чешется гадость сделать, напиши на машине "не воруй у подчинённых". В зависимости от степени обозлённости надпись и количество деталей а которых она есть можно варьировать. Тут с тебя как за хулиганство спрос будет, но если опять-же в суд подаст, может придётся ему еще и машину покрасить. В общем лучше возьми своё и уходи. Как правило вся эта мстя только во вред получается. |
|
№41
09 02 2013, 10:22
Ai1dRo0kNotBot
так я не хочу поджигать воровать хочу забрать свое и наказать какнибудь его)* что бы он понял просто что незя так делать )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№42
09 02 2013, 10:24
***Степан*** : Ai1dRo0kNotBot так я не хочу поджигать воровать хочу забрать свое и наказать какнибудь его)* что бы он понял просто что незя так делать )* Степа ты чё? тогда заплачь и закричи отдай мою зарплату. НИКТо просто так тебе ничего не даст если ты будешь тут сидеть и спрашивать!!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему как можно наказать РАБОТОДАТЕЛЯ и закрыть его фирму?)*
|
|
№43
09 02 2013, 10:26
stremo : ***Степан*** столярки часто горят.. )))))) |
|
№44
09 02 2013, 10:29
Стёп, используй имеющееся время и [url=https://www.google.ru/search?q=как+отсудить+зарплату&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari]подготовься[/url].
На тему "наказать" я бы забил, т.к. только ещё на этого же человека силы и средства потратишь. Оно тебе надо? |
|
№45
09 02 2013, 10:43
Через налоговую, в любом случае там есть черная бухгалтерия
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№46
09 02 2013, 10:44
И не забывай что месть это блюдо которое подают холодным
|
|
№47
09 02 2013, 10:44
Если есть доступ к бухгалтерии слей в налоговую инфу, а если нет то нужны связи в налоговой
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№48
09 02 2013, 10:46
Степан, у меня такая же ситуация,долг по зарплате уже накопился приличный, в последнее время перестала подписывать зарплатные ведомости, чтобы было с чем в трудовую инспекцию идти
|
|
№49
09 02 2013, 10:46
ida-x305 : если начинает обманывать людей которые на него работают, значит у самого не всё идёт гладко. Скоро сам закроется, уже проверено. лично знаю несколько примеров
|
|
№50
09 02 2013, 10:47
Angelo4ek : Степан, у меня такая же ситуация,долг по зарплате уже накопился приличный, в последнее время перестала подписывать зарплатные ведомости, чтобы было с чем в трудовую инспекцию идти я вообще не подписывал уже давно ничего )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|