|
|
№26
03 02 2013, 14:31
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№27
03 02 2013, 14:40
У нас тут каждый день такой
|
|
№28
03 02 2013, 14:47
|
|
№29
03 02 2013, 14:51
achitobi
Знаю как с у тра ох.уеваешь от того как прошёл вечер... Я как то проснулся утром в воскресение- голова болит, алкоголь выходит, айфон с бумажником украли в клубе, с девушкой расстался..... ощущение не из приятных... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№30
03 02 2013, 14:52
весело живете
|
|
№31
03 02 2013, 14:53
achitobi : Eugene : По поводу страховки вообще очень странно. Раньше было так, если нет страховки вообще - штраф 800 рублей и снимали номера. Делаешь страховку, оплачиваешь штраф и получаешь номера назад. Если страховка есть, но человек не вписан, то штраф был 300 рублей БЕЗ СНЯТИЯ номеров. Какой в этом смысл? сняли номера, страховка то у тебя есть. То есть это как рычаг чтобы ты оплатил штраф? Надо КоАП посмотреть, может конечно изменилось что-то ![]() я тоже не понял прикола со снятием номеров, на месте открыл инет почитал, вроде как не разводили ...... Все верно, но это какой-то бред "Так, с 1 января эксплуатация транспортного средства запрещается путем снятия государственных регистрационных знаков не только в случае управления автомобилем, гражданская ответственность владельца которого не застрахована по ОСАГО, но также и в случае, если водитель управляет транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом, либо не внесен в данный полис (если договор страхования заключен с условием управления транспортным средством только указанными в страховом полисе водителями). Кроме того, с 1 января возврат государственных регистрационных знаков после устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, а также возврат транспортных средств после устранения причины их задержания осуществляется владельцу транспортного средства, представителю владельца или лицу, имеющему при себе документы, необходимые для управления данным транспортным средством (то есть – водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства и полис ОСАГО)". |
|
№32
03 02 2013, 15:19
Я могу ща на машине то ездить без номеров?
|
|
Рекомендуем почитать на тему моя суббота
|
|
№33
03 02 2013, 15:20
можешь,тока посадят
|
|
№34
03 02 2013, 15:21
achitobi : Я могу ща на машине то ездить без номеров? Вроде бы нет. В какой день сняли номера в тот можешь ездить. Например если сняли сегодня в час ночи, то до 24 часов можешь ездить. Второй вариант - сутки с момента снятия, но протокол нужно с собой возить. Нужно покопаться поискать какой из них верный
|
|
№35
03 02 2013, 15:24
Eugene : achitobi : Я могу ща на машине то ездить без номеров? Вроде бы нет. В какой день сняли номера в тот можешь ездить. Например если сняли сегодня в час ночи, то до 24 часов можешь ездить. Это 100%!!! У меня так в Волгограде сняли. за то что страховка кончилась вчера Сделал страховку + оплатил штраф + потом еле нашел свои номера! |
|
№36
03 02 2013, 15:25
вот это жескачь )*
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№37
03 02 2013, 15:29
везет) со мной такого ни разу не было
|
|
№38
03 02 2013, 15:33
![]() — 12.3 ч. 2. Езда без полиса ОСАГО: 500 руб. (сейчас 100 руб.). все нашел! Штраф за невписанного в страховку водителя В этом пункте речь пойдет об управлении автомобилем водителем, не вписанным в полис ОСАГО. Например, такая ситуация может возникнуть, если Вам срочно потребовалось сесть за руль незнакомого автомобиля и на переоформление страховки нет времени. В данном случае штраф за не вписанного в страховку водителя составит 300 рублей (часть 1 статьи 12.37 КоАП). Кроме того, номера автомобиля будут сняты до устранения причины запрещения эксплуатации, т.е. либо до "расширения" полиса, либо до появления "вписанного" в существующий полис ОСАГО водителя. |
|
№39
03 02 2013, 15:39
Нормально так выходные прошли.
Камер во дворе нет? |
|
№40
03 02 2013, 15:57
Рустэм : Нормально так выходные прошли. Камер во дворе нет? мож уже стоит на ютубе искать |
|
№41
03 02 2013, 16:10
Антоха11 : У меня так в Волгограде сняли. за то что страховка кончилась вчера Сделал страховку + оплатил штраф + потом еле нашел свои номера! чё за менты такие попались? меня как-то тормознули и оказалось, что 2 месяца как нет страховки выписали штраф на 800 р и я поехал, на след. день страховку уже сделал |
|
№42
03 02 2013, 16:16
achitobi
Ну ты красава Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
|
|
№43
03 02 2013, 16:22
zolter : Антоха11 : У меня так в Волгограде сняли. за то что страховка кончилась вчера Сделал страховку + оплатил штраф + потом еле нашел свои номера! чё за менты такие попались? меня как-то тормознули и оказалось, что 2 месяца как нет страховки выписали штраф на 800 р и я поехал, на след. день страховку уже сделал Это как с Волжского ехать по Быковкской трассе, там посто есть епанутый. Там мусора ваще звери.
|
|
№44
03 02 2013, 20:00
Паш, ну ты отжОг
Ф. М. Достоевский |
|
№45
03 02 2013, 23:32
норм потусил
будет что вспомнить а такто сочувствую конечно : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№46
03 02 2013, 23:38
не жалей не о чем! жизнь один раз дается)
|
|
№47
03 02 2013, 23:40
знаешь, я когда теряю деньги или что то ценное, то руководствуюсь принципом,что кому то кто найдет мои деньги они нужнее чем мне и вроде не так обидно становится)
|
|
№48
03 02 2013, 23:46
|
|
№49
03 02 2013, 23:49
[censored] какая-то, штраф и снятие грозит в том случае, когда кент твой управлял бы авто без тебя. Если авто управляется в присутствии тебя, то они идут лесом, где-то это уже разбирали. Ты ведь страхуешь не авто, а свою ответственность!
2. В правилах дорожного движения указано, что обязательным является наличие страхового полиса ОСАГО. Следует ли вписывать в него человека, управляющего автомобилем в присутствии собственника? В соответствие с законом об ОСАГО страхуется риск наступления ответственности как в случае нанесения ущерба самим владельцем, так и при управлении автомобилем доверенным лицом в присутствие собственника. Поэтому выплаты производятся и при ДТП, совершенном доверенным лицом в присутствии владельца, управлявшим автомобилем с его согласия. 3. Стоит заметить, что владельцем также является человек, действующий по доверенности. При этом он может передоверить право управления данным автомобилем либо лицу, которое вписано в страховку, либо если он сам является страхователем. Водителю необходимо иметь с собой права. При несоблюдении этих условий передавать право управления запрещается. Итог: тебя развели, и ты забирая номера не обязан платить никакой штраф, более того можно написать на них маляву, в которой просить по данному факту провести проверку на пригодность (соответствие) занимаемой должности, для них это ппц. А еще попросить отписку о результатах проведения! |
|
№50
03 02 2013, 23:53
c0y
ты не прав , а если невписаный в ОСАГО попадает в ДТП и становиться виновником , кто будет оплачивать ремонт?? Если бы был Вписан в Осаго то ремонт оплачивала бы СК , а так менты будут писать протокол что управлял Автомобилем Сидоров ,но без страховки , СК имеет полное право отказать в оплате ремонта терпиле , терпила подаст в суд на того кто был за рулем |
|