|
|
№26
21 11 2012, 22:33
Осетинчик : залей им клей в замочную скважину и спичек в личину |
|
№27
21 11 2012, 22:34
Timir : Kost9n13 : x5owner : Добрый день! Господа, сейчас вышел погулять с собачкой... волею судеб остановился в жилом многоквартирном доме... зашли за дом чтобы собачка сделал кака и пипи... как положено))) в собачкам в кустиках... метров в 20 от дома были... и тут сверху какой то мудазвон кидает бутылки.... они конечно в нас не попали... но неприятно. Мне интересно как нибудь можно мудаков победить? или это бесполезно? Какие существуют методы борьбы с теми кто кидает гандоны, окурки и бутылки с балконов и в форточку))) ну кроме метода пойти набить [censored]) т.к. дверь никто мне не откроет) особенно увидев меня в глазок... Я бы еще специальные меры придумал для умников, собачки которых "ка-ка" и "пи-пи" делают на улице, и не считают нужным убирать за питомцами Автор сам из заглавия темы ![]() Он же написал что убирает Сорри, затормозил... |
|
№28
|
|
№29
Dimix : DarkEnergy : а за собачкой не убрал поди во-во) x5owner млин, а меня вот бесит, что всё вокруг зассано и засрано псами((( Помню зимой в парк пошел, снега много было - так ВСЕ дорожки по краям в дерьме и желтые от мочи погулял блин((( противно ппц Как бороться?ЗЫ: В окна ничего не кидаю) а где мне с ней гулять... ??? я гулял раньше далеко в пром зоне, на набережной) но там ходят девушки с колясками и говорят мальчикам с собаками тут не место.... в промзоне... мы боимся вашу собачку))) вот дворовых с промзоны мы не боимся)))) а [censored] породных привитых на поводке боимся)))) я в парке не сру... а за домом на гаражах думаю вполне резонно посрать и посцать собачке))) |
|
№30
21 11 2012, 22:36
Timir : x5owner звонить копам и писать жалобы на хулиганство не надо нам, у нас свои - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№31
21 11 2012, 22:36
x5owner : ну чо значит просто смириться? ну вообще да, я так для себя понял, что бороться - безполез ((( : Он же написал что убирает : я в парке не сру да, я тож не увидел сперва я вообще не про тебя, а про то что в обществе в скученном - всегда будет что-то бесить. Если это общество не построено железной рукой с кнутом.
Кларксон. |
|
№32
21 11 2012, 22:37
x5owner : Добрый день! Господа, сейчас вышел погулять с собачкой... волею судеб остановился в жилом многоквартирном доме... зашли за дом чтобы собачка сделал кака и пипи... как положено))) в собачкам в кустиках... метров в 20 от дома были... и тут сверху какой то мудазвон кидает бутылки.... они конечно в нас не попали... но неприятно. Мне интересно как нибудь можно мудаков победить? или это бесполезно? Какие существуют методы борьбы с теми кто кидает гандоны, окурки и бутылки с балконов и в форточку))) ну кроме метода пойти набить [censored]) т.к. дверь никто мне не откроет) особенно увидев меня в глазок... можно! |
|
Рекомендуем почитать на тему как победить мудаков?
|
|
№33
21 11 2012, 22:37
x5owner : Dimix : DarkEnergy : а за собачкой не убрал поди во-во) x5owner млин, а меня вот бесит, что всё вокруг зассано и засрано псами((( Помню зимой в парк пошел, снега много было - так ВСЕ дорожки по краям в дерьме и желтые от мочи погулял блин((( противно ппц Как бороться?ЗЫ: В окна ничего не кидаю) а где мне с ней гулять... ??? я гулял раньше далеко в пром зоне, на набережной) но там ходят девушки с колясками и говорят мальчикам с собаками тут не место.... в промзоне... мы боимся вашу собачку))) вот дворовых с промзоны мы не боимся)))) а [censored] породных привитых на поводке боимся)))) я в парке не сру... а за домом на гаражах думаю вполне резонно посрать и посцать собачке))) Есть любители собак, есть те которые их не любят, всегда будет такая мелкая война. По хорошему (по факту ессесно наверно нет) в районе должен быть что-то типа "вальера" для выгула собак |
|
№34
21 11 2012, 22:38
DarkEnergy : x5owner : DarkEnergy : а за собачкой не убрал поди ![]() собачка срет в кусты))) большие каки убираю, всегда дома пакеты куплены полиэтиленовые прозрачные, мочу естественно нет) думаю она никому не мешает, дождик смоет)) Респект! Вот в пакетике и принести им к двери если дверь в общий открыта окажется. А так если знаете кто кидается самое действенное либо припугнуть, либо написать заявление... Косяк есть еще один... машину в этом дворе кидаю... правда с другой стороны... боюсь суки покарябают.. а заяву ведь напишешь... знать будут кто и когда написал... покарабают машинку... жалко просто(( я и так боюсь ее оставлять один раз какой то [censored] ночью парковался во дворе все полисадники и заборы у них перепортил... видимо это моя судьба жить в дерьме... в Саратове |
|
№35
21 11 2012, 22:38
Timir : x5owner : Dimix : DarkEnergy : а за собачкой не убрал поди во-во) x5owner млин, а меня вот бесит, что всё вокруг зассано и засрано псами((( Помню зимой в парк пошел, снега много было - так ВСЕ дорожки по краям в дерьме и желтые от мочи погулял блин((( противно ппц Как бороться?ЗЫ: В окна ничего не кидаю) а где мне с ней гулять... ??? я гулял раньше далеко в пром зоне, на набережной) но там ходят девушки с колясками и говорят мальчикам с собаками тут не место.... в промзоне... мы боимся вашу собачку))) вот дворовых с промзоны мы не боимся)))) а [censored] породных привитых на поводке боимся)))) я в парке не сру... а за домом на гаражах думаю вполне резонно посрать и посцать собачке))) Есть любители собак, есть те которые их не любят, всегда будет такая мелкая война. По хорошему (по факту ессесно наверно нет) в районе должен быть что-то типа "вальера" для выгула собак Дружище [censored] на любителей))) на самом деле и не любителей))) я каждый вечер наблюдаю как они ссут возле подъезда (люди) и в подъезде мочу вижу, в лифте, хоршо если не насрут))) так что моя собачка тут просто ангел))) |
|
№36
21 11 2012, 22:39
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№37
21 11 2012, 22:39
x5owner : DarkEnergy : x5owner : DarkEnergy : а за собачкой не убрал поди ![]() собачка срет в кусты))) большие каки убираю, всегда дома пакеты куплены полиэтиленовые прозрачные, мочу естественно нет) думаю она никому не мешает, дождик смоет)) Респект! Вот в пакетике и принести им к двери если дверь в общий открыта окажется. А так если знаете кто кидается самое действенное либо припугнуть, либо написать заявление... Косяк есть еще один... машину в этом дворе кидаю... правда с другой стороны... боюсь суки покарябают.. а заяву ведь напишешь... знать будут кто и когда написал... покарабают машинку... жалко просто(( я и так боюсь ее оставлять один раз какой то [censored] ночью парковался во дворе все полисадники и заборы у них перепортил... видимо это моя судьба жить в дерьме... в Саратове По секрету скажу, что в Мск еще больше подобного дерьма..., всем тесно и всем срать хочется... так что у вас хотя бы не те масштабы |
|
№38
21 11 2012, 22:40
Давай видео ,где ты в пакет собираешь каки за своей собакой. не за что иначе не поверю!
|
|
№39
21 11 2012, 22:40
C огромным удовольствием пристрелил бы собачку.Срать или ссать даже в 20 метрах от дома-свинство-дети ведь играються,наступить могут в дерьмо,а дерьмо-это не гегеенично,инфекция,[censored].(накипело,у нас в гермашке это огромная проблема,отпиздил бы владельца срущей мрази охотно,размеры владельца значения не имеют)
|
|
№40
21 11 2012, 22:42
korsar : Давай видео ,где ты в пакет собираешь каки за своей собакой. не за что иначе не поверю! плюсую |
|
№41
21 11 2012, 22:43
|
|
№42
21 11 2012, 22:43
Vado : C огромным удовольствием пристрелил бы собачку.Срать или ссать даже в 20 метрах от дома-свинство-дети ведь играються,наступить могут в дерьмо,а дерьмо-это не гегеенично,инфекция,[censored].(накипело,у нас в гермашке это огромная проблема,отпиздил бы владельца срущей мрази охотно,размеры владельца значения не имеют) Зато экологически чистый продукт, никакой химии А что, в Германии тоже с этим проблемы? Я думал, что там всё строго и давно урегулировано законами, не? |
|
|
№43
21 11 2012, 22:44
Vado : C огромным удовольствием пристрелил бы собачку.Срать или ссать даже в 20 метрах от дома-свинство-дети ведь играються,наступить могут в дерьмо,а дерьмо-это не гегеенично,инфекция,[censored].(накипело,у нас в гермашке это огромная проблема,отпиздил бы владельца срущей мрази охотно,размеры владельца значения не имеют) за домом у нас гаражи и промзона))) и никакой инфекции нет))) там есть слив канализационный дождь проходит и все смывает... но там окурков и гандов сифилитичных чтобы [censored] у них отсох... больше [censored] чем как... |
|
№44
Vado : нас в гермашке это огромная проблема к слову о рае в европе и "сраной рашке" Кларксон. |
|
№45
|
|
№46
korsar : Давай видео ,где ты в пакет собираешь каки за своей собакой. не за что иначе не поверю! да чо там видео, давай я тебе пакет посылкой отправлю, адрес говори) |
|
№47
21 11 2012, 22:45
Эту страну не победить.
|
|
№48
Ctrl + Х
|
|
№49
Осетинчик : http://www.youtube.com/watch?v=ZpbGNF5HBxU&feature=related вот так надо у нас каждый день такое... и телки и девки и мальчики и мужыги))) ненавистиники собак... |
|
№50
21 11 2012, 22:46
duki : Ctrl + Х плюсану друг... получается что только так(((( жаль.. обидно просто |
|