|
|
№26
13 11 2012, 19:43
ты бы стал морочить сам (это я автору )за 20 к? сомневаюсь, это неадекватная цена за такие услуги , тем более сам ссылку дал где на него жалуются , тебе этого мало ?
|
|
№27
13 11 2012, 19:44
Vorobov : праворукие скорее на автовозе надо везти. Vorobov : кидок это наверное ты и есть Ладно свет нации ! объясни присутствующим ! почему нужно праворукие ввозить на автовозе и распиши схему провоза праворуких на автовозе и за что и где платить надо ! СЛУШАЕМ ! |
|
№28
13 11 2012, 19:46
Gerik : Vorobov : праворукие скорее на автовозе надо везти. Vorobov : кидок это наверное ты и есть Ладно свет нации ! объясни присутствующим ! почему нужно праворукие ввозить на автовозе и распиши схему провоза праворуких на автовозе и за что и где платить надо ! СЛУШАЕМ ! Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№29
13 11 2012, 19:48
Vorobov : Gerik : Vorobov : праворукие скорее на автовозе надо везти. Vorobov : кидок это наверное ты и есть Ладно свет нации ! объясни присутствующим ! почему нужно праворукие ввозить на автовозе и распиши схему провоза праворуких на автовозе и за что и где платить надо ! СЛУШАЕМ ! вот если не знаешь [censored] пишешь ? тебе не надоело быть ОЛЕНЕМ ??? |
|
№30
13 11 2012, 19:49
Vorobov : Gerik : Vorobov : праворукие скорее на автовозе надо везти. Vorobov : кидок это наверное ты и есть Ладно свет нации ! объясни присутствующим ! почему нужно праворукие ввозить на автовозе и распиши схему провоза праворуких на автовозе и за что и где платить надо ! СЛУШАЕМ ! а как ты пригонял леворукие ? расскажи... |
|
№31
13 11 2012, 19:50
Gerik : Vorobov : Gerik : Vorobov : праворукие скорее на автовозе надо везти. Vorobov : кидок это наверное ты и есть Ладно свет нации ! объясни присутствующим ! почему нужно праворукие ввозить на автовозе и распиши схему провоза праворуких на автовозе и за что и где платить надо ! СЛУШАЕМ ! вот если не знаешь [censored] пишешь ? тебе не надоело быть ОЛЕНЕМ ??? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№32
13 11 2012, 19:50
Хороший был вопрос под номером 5, я знаю ответ Копетан Шапка
Друг ну ты шо, сам нарыл инфу что человек кидает одного за другим и ты еще в сомнениях?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кидалово-не кидалово? Перегон тачки из Литвы.
|
|
№33
13 11 2012, 19:51
Gerik : Vorobov : не знаю. пару раз пригонял леворукие. и то своим ходом. а как ты пригонял леворукие ? расскажи... Да, всем интересно будет
|
|
№34
13 11 2012, 19:52
Gerik : Vorobov : Gerik : Vorobov : праворукие скорее на автовозе надо везти. Vorobov : кидок это наверное ты и есть Ладно свет нации ! объясни присутствующим ! почему нужно праворукие ввозить на автовозе и распиши схему провоза праворуких на автовозе и за что и где платить надо ! СЛУШАЕМ ! а как ты пригонял леворукие ? расскажи... Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№35
13 11 2012, 19:53
Vorobov
|
|
№36
13 11 2012, 19:53
DarkEnergy : Gerik : Vorobov : не знаю. пару раз пригонял леворукие. и то своим ходом. а как ты пригонял леворукие ? расскажи... Да, всем интересно будет ![]() да этот Курский Клоун - ноль без палки ! с ним давно общался на эту тему , максимом че он там пригонял из белки ... балабол дешевый! |
|
№37
13 11 2012, 19:54
Vorobov : Gerik : Vorobov : Gerik : Vorobov : праворукие скорее на автовозе надо везти. Vorobov : кидок это наверное ты и есть Ладно свет нации ! объясни присутствующим ! почему нужно праворукие ввозить на автовозе и распиши схему провоза праворуких на автовозе и за что и где платить надо ! СЛУШАЕМ ! а как ты пригонял леворукие ? расскажи... как 2 пальца об асфальт
|
|
№38
13 11 2012, 19:54
Gerik : DarkEnergy : Gerik : Vorobov : не знаю. пару раз пригонял леворукие. и то своим ходом. а как ты пригонял леворукие ? расскажи... Да, всем интересно будет ![]() да этот Курский Клоун - ноль без палки ! с ним давно общался на эту тему , максимом че он там пригонял из белки ... балабол дешевый! Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№39
13 11 2012, 19:55
Vorobov
пригони автору за полтинник я тебе потом 2 фуры закажу бл.я буду |
|
№40
13 11 2012, 19:56
Gerik : Vorobov : Gerik : Vorobov : праворукие скорее на автовозе надо везти. Vorobov : кидок это наверное ты и есть не знаю. пару раз пригонял леворукие. и то своим ходом.Ладно свет нации ! объясни присутствующим ! почему нужно праворукие ввозить на автовозе и распиши схему провоза праворуких на автовозе и за что и где платить надо ! СЛУШАЕМ ! а как ты пригонял леворукие ? расскажи... как 2 пальца об асфальт ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№41
13 11 2012, 19:56
Vorobov : Gerik : DarkEnergy : Gerik : Vorobov : не знаю. пару раз пригонял леворукие. и то своим ходом. а как ты пригонял леворукие ? расскажи... Да, всем интересно будет ![]() да этот Курский Клоун - ноль без палки ! с ним давно общался на эту тему , максимом че он там пригонял из белки ... балабол дешевый! а ты пригнал 2 до того как диски не хотел мне высылать или после ?
|
|
№42
13 11 2012, 19:57
Ну да кидок полюбас... Хорошо что тут спросил и бабки не зарядил:)
Как негодяя разоблачить? Мож подставу какую ему устроить? |
|
|
|
№43
13 11 2012, 19:57
Gerik : Vorobov я беру 100% предоплату. пригони автору за полтинник я тебе потом 2 фуры закажу бл.я буду Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№44
13 11 2012, 19:58
Vorobov : Gerik : DarkEnergy : Gerik : Vorobov : не знаю. пару раз пригонял леворукие. и то своим ходом. а как ты пригонял леворукие ? расскажи... Да, всем интересно будет ![]() да этот Курский Клоун - ноль без палки ! с ним давно общался на эту тему , максимом че он там пригонял из белки ... балабол дешевый! а ты пригнал 2 до того как диски не хотел мне высылать или после ? ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№45
13 11 2012, 19:59
Vorobov : Gerik : Vorobov я беру 100% предоплату. пригони автору за полтинник я тебе потом 2 фуры закажу бл.я буду не вопрос! 100 процентов зарядим, только привези! только сдается мне все это лажа как обычно! |
|
№46
13 11 2012, 19:59
По теме,
не надо если этот нехороший товарищ уже кого то кинул, то доверия ему нет... Тем более такой разброс по цене 20-50к, типа бабла хочет срубить хоть сколько...
|
|
№47
13 11 2012, 20:01
Gerik : Vorobov : Gerik : Vorobov я беру 100% предоплату. пригони автору за полтинник я тебе потом 2 фуры закажу бл.я буду не вопрос! 100 процентов зарядим, только привези! только сдается мне все это лажа как обычно! Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№48
13 11 2012, 20:01
Vorobov : после а я не знал , что БАТЬКА разрешает беспроблемно заезжать ЕС-авто без уплат пошлин! новость однако |
|
№49
13 11 2012, 20:03
Gerik : Vorobov : после а я не знал , что БАТЬКА разрешает беспроблемно заезжать ЕС-авто без уплат пошлин! новость однако Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№50
13 11 2012, 20:03
Vorobov : Gerik : Vorobov : Gerik : Vorobov я беру 100% предоплату. пригони автору за полтинник я тебе потом 2 фуры закажу бл.я буду не вопрос! 100 процентов зарядим, только привези! только сдается мне все это лажа как обычно! ну так оно и понятно ! как говориться были бы возможности! думаю и так всем, помимо меня все понятно держи марку |
|