|
|
№26
18 02 2013, 15:34
|
|
№27
18 02 2013, 15:39
Ж.И.В : так можно ездить ? Избавься от пассажира,он у тебя плохо слышит) Инспектор упоминал изначально ст.20.25,а не 12.25... Касаемо перевернутого номера.. Согласно закону и госту грз должны читаться с расстояния 20 метров ,но я не обязан(если я понятой или депс) уметь читать вверх ногами цифры,т.к цифрописание и буквописание нам объясняли в школе по-другому) У депса не хватило немного грамотности объяснить все это,я думаю можно было расчехлить за нечитаемый номер приложив фотоматериал к делу,ну и можно дождаться еще суудебной практики,боюсь что здесь она не на твоей стороне.. незнаю правда как камеры реагируют на перевернутый номер,я думаю они могут прошерстить его по базе,хотя.... |
|
№28
18 02 2013, 15:42
Ж.И.В : Sergey48 : Ж.И.В : Sergey48 : Здесь не смеяться, здесь плакать нужно! Над чём ? Угадай... Ты меня случайно не преследуешь ? Sergey48 Извини, но я не помню что бы тебе еще что-то писал А по теме... Смотря похожие ролики мне становиться стыдно за их авторов. Выглядят они глупо в таких ситуация. |
Рекомендуем почитать на тему Вчера остановил меня инспектор ДПС )))
|