|
|
№26
09 11 2012, 23:28
А мне кажется случайно
Он на них не наехал, а они под серединой машины оказались, он на руле мог и не почувствовать...
|
|
№27
09 11 2012, 23:29
жаль животных..но...водила их мог и не видеть..
|
|
№28
09 11 2012, 23:33
Бляяяя,парни, о чём вы????????Вы когда во дворе к машине идёте,и
видите кошку рядом??Вы тронитесь,не убедившись,что кошки нет перед машиной???
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№29
09 11 2012, 23:40
treex : Бляяяя,парни, о чём вы????????Вы когда во дворе к машине идёте,и видите кошку рядом??Вы тронитесь,не убедившись,что кошки нет перед машиной??? ![]() Блин, у меня так куча раз было, что под машиной, а иногда даже под колесом я замечал какой-то чей-то хвостик торчит.. как правило это кошки, но иногда и щеночков находил Теперь привычка, всегда обходить машину с проверкой на предмет спущенных колёс и животных под ней В последний раз такое было, когда от Smiley уезжал авто своё забирать... в прошлом году |
|
№30
09 11 2012, 23:43
Garage Inc.
Ну вот,,,а это чмо ,,видел щенят,,,да и наверняка слышал упырькак визжали
|
№31
10 11 2012, 06:54
Надеюсь то что сделал этот упырь венется к нему!
|
|
№32
10 11 2012, 08:08
неконтролируемое размножение бездомных собак - это да, это преступление и жестокость. А то что на видео - пусть и трагическая, но случайность. Надо вообще о человеках больше переживать, а не о животных.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Случайность или ЖЕСТОКОСТЬ.
|
|
№33
10 11 2012, 18:45
Кес : неконтролируемое размножение бездомных собак - это да, это преступление и жестокость. А то что на видео - пусть и трагическая, но случайность. Надо вообще о человеках больше переживать, а не о животных. "Человеки" так или иначе способны за себя постоять, а бедные щенки... Гандон ты бесчувственный, если такие выводы постишь... У меня на "базе" 6 щенков голодных. И я думаю, как им помочь, второй день... И в понедельник им кашу повезу теплую, чтобы хоть как-то их существование облегчить. И фотографии их выложу, дай бог заберут. Ничего святого у тебя... Случайность, плять.... Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№34
10 11 2012, 18:49
[censored] таких убивать надо
|
|
№35
10 11 2012, 18:50
Maxovich : Кес : неконтролируемое размножение бездомных собак - это да, это преступление и жестокость. А то что на видео - пусть и трагическая, но случайность. Надо вообще о человеках больше переживать, а не о животных. "Человеки" так или иначе способны за себя постоять, а бедные щенки... Гандон ты бесчувственный, если такие выводы постишь... У меня на "базе" 6 щенков голодных. И я думаю, как им помочь, второй день... И в понедельник им кашу повезу теплую, чтобы хоть как-то их существование облегчить. И фотографии их выложу, дай бог заберут. Ничего святого у тебя... Случайность, плять.... Всё начинается с животных,,,,а потом люди
|
№36
10 11 2012, 19:05
Кес : Надо вообще о человеках больше переживать, а не о животных. щас такие человекИ пошли, что хуже любого животного будут... далеко не все конечно, но.. животные не наебывают и не убивают себе подобных, как правило... не считая случаев со стаями волков ![]() |
|
№37
10 11 2012, 19:08
Garage Inc. : Кес : Надо вообще о человеках больше переживать, а не о животных. щас такие человекИ пошли, что хуже любого животного будут... далеко не все конечно, но.. животные не наебывают и не убивают себе подобных, как правило... не считая случаев со стаями волков +1000,,, Отморози и здесь о дюдях переживают
|
№38
10 11 2012, 19:10
Те кто пишут, что он их не заметил, вопрос к вам: вы, когда лежачего полицейского проезжаете, тоже его не замечаете? вообще? т.е. для вас его переехать на скорости 100 и на скорости 10 будет одно и тоже?
Ну а люди, люди самые подлые существа на земле. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№39
10 11 2012, 19:34
Maxovich : Кес : неконтролируемое размножение бездомных собак - это да, это преступление и жестокость. А то что на видео - пусть и трагическая, но случайность. Надо вообще о человеках больше переживать, а не о животных. "Человеки" так или иначе способны за себя постоять, а бедные щенки... Гандон ты бесчувственный, если такие выводы постишь... У меня на "базе" 6 щенков голодных. И я думаю, как им помочь, второй день... И в понедельник им кашу повезу теплую, чтобы хоть как-то их существование облегчить. И фотографии их выложу, дай бог заберут. Ничего святого у тебя... Случайность, плять.... Солидарен с Вами, Уважаемый - В том то и дело что животные (все без исключения) абсолютно беззащитны перед подобного рода обиженными опущенками что был показан на видео,- человек действительно хоть убежать в случае чего может, под теплотрассой перекантоваться холодной зимой и на кусок хлеба себе наклянчить. А в частности собакам-беднякам? - Да [censored] какой петушара кусок хлеба или объедок какой оставит! Помнится мне - однажды на форуме поднималась тема про неистовую жестокость по отношению к животным какой-то там цукиной дочери где-то в подмосковье. К проблеме подключились не одна тысяча народу, было отправлено множество он-лайн петиций или как их там назвать, я честно не помню. Знаю только что результата добились - проблема была решена посредством привлечения мусаров-мудаков, администрации, комитетов каких-то там "наиважнейших" и т.д., которые при этом "как-будто" бы не знали о проблеме до того как их нагибать начали Также помню местного деятеля что раньше бывал на форуме и вставлял свои острые изречения типа "людей жалеть надо, а вЫ-соплежуи тут про собак, кошек и прочей хероте". - Наверное, в очень нехороших условиях таких как он воспитывали родители, унижали, оскорбляли ли - что он ( всем известный Gerik а после Аватар) и ему подобные берутся рассуждать таким образом Став свидетелем произошедшего на видео, я бы непременно догнал вафлёра и, как минимум, разбил ему лицо, а после сообщил в уполномоченную инстанцию - такое нельзя оставлять безнаказанным Хочу обратиться ко всем Вам, Друзья: Пожалуйста, будьте добрее к братьям нашим меньшим, не проходите мимо когда какая-нибудь паскуда обижает/издевается над ними, не пожалейте лишний раз мелочи на булочку, пирожок ли какой и т.д. - для Вас ничего, а для них пару дней жизни ведь( Помогайте им чем можете - Бог видит добрые дела - нам всем зачтется потом, - каждому Воспитывайте своих детей правильно - чтобы они тоже не оставались безучастными к бедам животных, помогали, заботились и т.д.Искренне радует что среди соклубников есть немало добрых душой и сердцем людей - каждому из Вас я желаю счастья
|
|
№40
10 11 2012, 19:37
M-Power : Хочу обратиться ко всем Вам, Друзья: Пожалуйста, будьте добрее к братьям нашим меньшим, не проходите мимо когда какая-нибудь паскуда обижает/издевается над ними, не пожалейте лишний раз мелочи на булочку, пирожок ли какой и т.д. - для Вас ничего, а для них пару дней жизни ведь( Помогайте им чем можете - Бог видит добрые дела - нам всем зачтется потом, - каждому Воспитывайте своих детей правильно - чтобы они тоже не оставались безучастными к бедам животных, помогали, заботились и т.д. Искренне радует что среди соклубников есть немало добрых душой и сердцем людей - каждому из Вас я желаю счастья ![]() ЗЫ: чего-то мне стыдно, что тогда того щеночка около работы Смайли, что у меня под машиной ночевал, выпятив лапу прямо под КОЛЕСО ( ), не покормил хотя бы... блин, не чем было, а он глазами просил.. очень щас жалею. Взять наверное тоже не смог бы, у меня два кота.. не думаю, что они подружились бы и не позаражали друг друга
![]() |
|
№41
10 11 2012, 19:38
мразь
обоссать его за это
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№42
10 11 2012, 19:46
M-Power
Красава,,,ни чего лишнего....
|
|
|
№43
10 11 2012, 19:49
[/quote]
![]() ЗЫ: чего-то мне стыдно, что тогда того щеночка около работы Смайли, что у меня под машиной ночевал, выпятив лапу прямо под КОЛЕСО ( ), не покормил хотя бы... блин, не чем было, а он глазами просил.. очень щас жалею. Взять наверное тоже не смог бы, у меня два кота.. не думаю, что они подружились бы и не позаражали друг друга[/quote]Учитывая количество животных, которые вокруг нас на улицах больших городов, деревенек, посёлков - помочь каждому из них, "взять к себе", оказать какую-то супер-мега помощь ясно что не представляется возможным, к сожалению, но... - Ведь чем-то, совсем даже немногим каждый из нас может помочь и дать чуточку тепла и заботы, которых, вероятно, большинство зверюшек так и не увидят за всю свою маленькую и многострадальную жизнь
|
|
№44
10 11 2012, 19:54
treex : M-Power Красава,,,ни чего лишнего....Спасибо, Друг Я старался - хочется донести по-сути неоспоримое и обязательное до как можно большего количества людей, потому как что творится сейчас: всё - край, дальше уже некуда |
|
№45
10 11 2012, 20:03
не верю, что он их специально раздавил
хотя и не заметить невозможно и не остановиться после этого E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|
№46
10 11 2012, 20:05
m50b20 : не верю, что он их специально раздавил да специально.
хотя и не заметить невозможно и не остановиться после этого Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|