|
|
№26
29 10 2012, 21:34
IVAN & BMW : да не просто интересно я получил всетаки их 15.06.12 все как то не мог дойти до школы ))) А так 10 лет за рулем компа)))это же можно считать за стаж? Тогда у меня стаж с 2003 года meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№27
29 10 2012, 21:36
IVAN & BMW : да не просто интересно я получил всетаки их 15.06.12 все как то не мог дойти до школы ))) А так 10 лет за рулем компа)))это же можно считать за стаж? Отчаянный ты во всю голову)))) |
|
№28
29 10 2012, 21:41
rokut : IVAN & BMW : да не просто интересно я получил всетаки их 15.06.12 все как то не мог дойти до школы ))) А так 10 лет за рулем компа)))это же можно считать за стаж? Отчаянный ты во всю голову)))) псих |
|
№29
29 10 2012, 21:42
я таких на дорогах боюсь, оттормаживаюсь на обочину
|
|
№30
29 10 2012, 21:44
SK-799 : я таких на дорогах боюсь, оттормаживаюсь на обочину : -Ты вот лучше скажи, на дороге правда БМВ уважают, пропускают и вообще стороняться ?
-Я когда вижу бмв, жмусь к обочине, включаю аварийку, выхожу из машины, сажусь около заднего правого колеса и плачу.. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№31
29 10 2012, 21:45
|
|
№32
29 10 2012, 21:46
Ваня, хорош нам тут про дрифты втирать, давай рассказывай чем все эти дни ты занимался в НН ?
|
Рекомендуем почитать на тему Нижний Новгород - Мурманск 700 км дрифта на летней резине)
|
|
№33
29 10 2012, 21:48
Ты безумец, сходи в церковь, поставь свечку-ты живой. Ничего смешного тут нет.
Представляю какой фарш на дороге ты мог бы устроить. Слов нет.
|
|
№34
29 10 2012, 21:50
SK-799 : Ваня, хорош нам тут про дрифты втирать, давай рассказывай чем все эти дни ты занимался в НН ? IVAN & BMW : karter : IVAN & BMW : Мужики добрался нормально со мной все хорошо...Не мог выйти сюда моя не подпускала к компу) )))))Очень отомстил)))Несколько раз)))И буду мстить до тех пор пока не уеду от седова)))) meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№35
29 10 2012, 21:53
IVAN & BMW : x5owner : блин вот люди дают! у меня резина новая) антифриза 10 литров в багажнике))) запасной мотор с коробкой) а я и то боюсь ехать)))) тебе надо памятник делать, за то что ты на своем ведровере))) полстраны проехал не очкуя) А что за коробка?если не секрет ![]() автоматическая))) GM))) |
|
№36
29 10 2012, 21:53
Lexich : SK-799 : Ваня, хорош нам тут про дрифты втирать, давай рассказывай чем все эти дни ты занимался в НН ? IVAN & BMW : karter : IVAN & BMW : Мужики добрался нормально со мной все хорошо...Не мог выйти сюда моя не подпускала к компу) )))))Очень отомстил)))Несколько раз)))И буду мстить до тех пор пока не уеду от седова)))) ну это мы знаем... интересно, чем все закончилось, на чем договорились, что у самого в планах и т.п. и т.д. а то, что отомстил не стоит такой поездки, она должна быть продуктивной и перспективной. |
|
№37
29 10 2012, 21:54
ДА ладно вам я в ралийных гонках 1е места брал всегда! и езжу аккуратно, ни кого слава Богу не задел...тфу тфу тфу ...
|
|
№38
29 10 2012, 21:55
SK-799 : Lexich : SK-799 : Ваня, хорош нам тут про дрифты втирать, давай рассказывай чем все эти дни ты занимался в НН ? IVAN & BMW : karter : IVAN & BMW : Мужики добрался нормально со мной все хорошо...Не мог выйти сюда моя не подпускала к компу) )))))Очень отомстил)))Несколько раз)))И буду мстить до тех пор пока не уеду от седова)))) ну это мы знаем... интересно, чем все закончилось, на чем договорились, что у самого в планах и т.п. и т.д. а то, что отомстил не стоит такой поездки, она должна быть продуктивной и перспективной. Ну насчет продуктивности и перспективности ей деваться некуда свадьба будет
|
|
№39
29 10 2012, 21:56
x5owner : IVAN & BMW : x5owner : блин вот люди дают! у меня резина новая) антифриза 10 литров в багажнике))) запасной мотор с коробкой) а я и то боюсь ехать)))) тебе надо памятник делать, за то что ты на своем ведровере))) полстраны проехал не очкуя) А что за коробка?если не секрет ![]() автоматическая))) GM))) везет тебе(почем продашь?
|
|
№40
29 10 2012, 21:58
IVAN & BMW : x5owner : IVAN & BMW : x5owner : блин вот люди дают! у меня резина новая) антифриза 10 литров в багажнике))) запасной мотор с коробкой) а я и то боюсь ехать)))) тебе надо памятник делать, за то что ты на своем ведровере))) полстраны проехал не очкуя) А что за коробка?если не секрет ![]() автоматическая))) GM))) везет тебе(почем продашь? не продам))) на запас купил))) прсото зная что бмв ломучее ведро... вожу с собой на всякий случай) |
|
№41
29 10 2012, 21:59
SK-799 : Ваня, хорош нам тут про дрифты втирать, давай рассказывай чем все эти дни ты занимался в НН ? Дрифтил на кровати по вечерам, а в остальное время у Froga друзей мастерили машину что бы вернуться было!!!поменяли масло и со словами ты не сможешь доехать на ней до дому) я полностью опроверг их слова и доказал что доеду)
|
|
№42
29 10 2012, 21:59
x5owner : IVAN & BMW : x5owner : IVAN & BMW : x5owner : блин вот люди дают! у меня резина новая) антифриза 10 литров в багажнике))) запасной мотор с коробкой) а я и то боюсь ехать)))) тебе надо памятник делать, за то что ты на своем ведровере))) полстраны проехал не очкуя) А что за коробка?если не секрет ![]() автоматическая))) GM))) везет тебе(почем продашь? не продам))) на запас купил))) прсото зная что бмв ломучее ведро... вожу с собой на всякий случай) Почем брал?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нижний Новгород - Мурманск 700 км дрифта на летней резине)
|
|
№43
29 10 2012, 22:03
konan : Ты безумец, сходи в церковь, поставь свечку-ты живой. Ничего смешного тут нет. Представляю какой фарш на дороге ты мог бы устроить. Слов нет. ![]() Да знаю я отчаянный ) но влюбился и ни чего не сображая помчал)
|
|
№44
29 10 2012, 22:06
А еще прикалюха) за час до того как улететь в кювет ехал опель впереди 666 московский вроде сфоткать пытался фигово получилось попробую выложить может разберете потом, но думаю вот блин попутчик то
|
|
№45
29 10 2012, 22:19
IVAN & BMW : А еще прикалюха) за час до того как улететь в кювет ехал опель впереди 666 московский вроде сфоткать пытался фигово получилось попробую выложить может разберете потом, но думаю вот блин попутчик то |
|
№46
29 10 2012, 22:19
А куда все делись то?
|
|
№47
29 10 2012, 22:27
IVAN & BMW : А куда все делись то? ты дома, все хорошо, все спокойны |
|
№48
29 10 2012, 22:29
SK-799 : IVAN & BMW : А куда все делись то? ты дома, все хорошо, все спокойны Давайте искать спонсора бум фильм снимать ))))хороший сюжет только еще че нить додумаем до экшена ну там погони стрельбу и всекое такое))))
|
|
№49
29 10 2012, 23:15
IVAN & BMW : Машина ОГОНЬ!!!!! Не забывайте это же BMW А я не верю что что-то было! Вот не верю и всё. Все так говорят когда ничего небыло "Да я её..." "Да всё было нормально!". Ну как-бы без красок (эмоций), двух смысленные слова (вроди как и не сказал точно, и получается что не соврал. Всем угодил). Короче съездил не зря (надеюсь) но и теплого пирожка не получил. Моё ИМХО =) BMW E34 525 - drive BMW X5 E53 4.4 - sale Mercedes-Benz CLK320 - sale Civic EK - sale Civic EG coupe - DEAD |
|
№50
29 10 2012, 23:19
Zollinger : IVAN & BMW : Машина ОГОНЬ!!!!! Не забывайте это же BMW А я не верю что что-то было! Вот не верю и всё. Все так говорят когда ничего небыло "Да я её..." "Да всё было нормально!". Ну как-бы без красок (эмоций), двух смысленные слова (вроди как и не сказал точно, и получается что не соврал. Всем угодил). Короче съездил не зря (надеюсь) но и теплого пирожка не получил. Моё ИМХО =) 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|