|
|
№26
29 10 2012, 11:27
Timir
не сцы, я рожу тебе красивую дочь |
|
№27
29 10 2012, 11:27
Katrin
мне мама всегда говорила, что девочкам верить нельзя |
|
№28
29 10 2012, 11:29
Энергетик : Katrin мне мама всегда говорила, что девочкам верить нельзя а я те всегда говорю- "СЛУШАЙ (и слушайся) МАМУ!" "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№29
29 10 2012, 11:30
Энергетик : Timir не сцы, я рожу тебе красивую дочь А бабло поделим пополам? |
|
№30
29 10 2012, 11:32
Katrin : Энергетик : Katrin мне мама всегда говорила, что девочкам верить нельзя а я те всегда говорю- "СЛУШАЙ (и слушайся) МАМУ!" ты также всегда говоришь "я сказала!!!" |
|
№31
29 10 2012, 11:39
Timir : Энергетик : Timir не сцы, я рожу тебе красивую дочь А бабло поделим пополам? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№32
29 10 2012, 11:43
Kolosok : Суд удовлетворил иск, так как судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций. Единственное свидетельство ее настоящей внешности осталось только в архиве клиники пластической хирургии, и именно эти фотографии стали решающим фактором для суда. ага! вот так ничё не скроешь от суда )))А вообще известно,что у них там будущ муж должен ВСЁ,абсолютно ВСЁ знать о своей будущ жене!Чуть ли не до группы крови,генеалогического древа и прочего...Не помню только со стороны жениха такая же прозрачность должна быть ,или нет... ps в америке был случай когда после свадьбы и неоднократной попытки забеременеть муж узнал ,что жена....трансвестит и поэтому дитё никак невозможно..
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
Рекомендуем почитать на тему Муж подал в суд на жену за некрасивую дочь
|
|
№33
29 10 2012, 11:56
Okean : Kolosok : Суд удовлетворил иск, так как судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций. Единственное свидетельство ее настоящей внешности осталось только в архиве клиники пластической хирургии, и именно эти фотографии стали решающим фактором для суда. ага! вот так ничё не скроешь от суда )))А вообще известно,что у них там будущ муж должен ВСЁ,абсолютно ВСЁ знать о своей будущ жене!Чуть ли не до группы крови,генеалогического древа и прочего...Не помню только со стороны жениха такая же прозрачность должна быть ,или нет... ps в америке был случай когда после свадьбы и неоднократной попытки забеременеть муж узнал ,что жена....трансвестит и поэтому дитё никак невозможно.. ![]() [censored] себе! сурова реальность! Вот так вот женишься, а она трансуха! куда катится мир! |
|
№34
29 10 2012, 11:59
Sokol_corrado : Okean : Kolosok : Суд удовлетворил иск, так как судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций. Единственное свидетельство ее настоящей внешности осталось только в архиве клиники пластической хирургии, и именно эти фотографии стали решающим фактором для суда. ага! вот так ничё не скроешь от суда )))А вообще известно,что у них там будущ муж должен ВСЁ,абсолютно ВСЁ знать о своей будущ жене!Чуть ли не до группы крови,генеалогического древа и прочего...Не помню только со стороны жениха такая же прозрачность должна быть ,или нет... ps в америке был случай когда после свадьбы и неоднократной попытки забеременеть муж узнал ,что жена....трансвестит и поэтому дитё никак невозможно.. ![]() [censored] себе! сурова реальность! Вот так вот женишься, а она трансуха! куда катится мир! а кому щаз легко
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№35
29 10 2012, 12:00
Okean : Sokol_corrado : Okean : Kolosok : Суд удовлетворил иск, так как судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций. Единственное свидетельство ее настоящей внешности осталось только в архиве клиники пластической хирургии, и именно эти фотографии стали решающим фактором для суда. ага! вот так ничё не скроешь от суда )))А вообще известно,что у них там будущ муж должен ВСЁ,абсолютно ВСЁ знать о своей будущ жене!Чуть ли не до группы крови,генеалогического древа и прочего...Не помню только со стороны жениха такая же прозрачность должна быть ,или нет... ps в америке был случай когда после свадьбы и неоднократной попытки забеременеть муж узнал ,что жена....трансвестит и поэтому дитё никак невозможно.. ![]() [censored] себе! сурова реальность! Вот так вот женишься, а она трансуха! куда катится мир! а кому щаз легко ![]() надо быстрее жениться, пока не началось такое что на каждом шагу эти трансы будут |
|
№36
29 10 2012, 12:03
Sokol_corrado : Вот так вот женишься, а она трансуха! живи и радуйся вот дитё такое чудо тебе конечно не родит.. |
|
№37
29 10 2012, 12:14
Ai1dRo0kNotBot : Мне одному кажется, что аватарка колосок очень сильно мешает читать все эти буквы? [url]Зарегистрирован: 28 фев 2011, 14:55[/url] Пора бы уже привыкнуть |
|
№38
29 10 2012, 12:16
Энергетик : Sokol_corrado : Вот так вот женишься, а она трансуха! живи и радуйся вот дитё такое чудо тебе конечно не родит.. может я жениться хочу только ради детей) |
|
№39
29 10 2012, 12:19
Энергетик : Timir не сцы, я рожу тебе красивую дочь ВОТ ТАКУЮ ![]() |
|
№40
29 10 2012, 12:24
ужос блеа
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№41
29 10 2012, 12:31
Питерская Ракета : Энергетик : Timir не сцы, я рожу тебе красивую дочь ВОТ ТАКУЮ это ты переоделся????
|
|
№42
29 10 2012, 12:40
Sokol_corrado : Энергетик писал(а): Sokol_corrado писал(а): Вот так вот женишься, а она трансуха! живи и радуйся вот дитё такое чудо тебе конечно не родит.. может я жениться хочу только ради детей) ребенка тебе родит любая квазимода, жить то ты с ней как будешь?)))) |
|
|
|