|
|
№26
23 10 2012, 16:10
У меня отображаются и рукописные и с камер
Единственный косяк: штрафы, которые оплатил в сбербанке через банкомат висят в неоплаченных
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№27
23 10 2012, 16:11
Kolosok : paw : Kolosok : paw : Отображаются только рукописные, с камер не показывает ( Рукописные - это что гаец выписал и выдал? Да Не есть гуд, про эти-то человек и так знает, а хотелось бы достоверную информацию по камерам как раз-таки. Не знаю как в Мск, но у нас в Саратове даже приехав в ГАИ не так просто узнать про собственные штрафы. Штрафами с камер занимается одно ведомство, рукописными другое, находятся они территориально в разных местах и футболят людей друг к другу
|
|
№28
23 10 2012, 16:13
paw : Kolosok : paw : Kolosok : paw : Отображаются только рукописные, с камер не показывает ( Рукописные - это что гаец выписал и выдал? Да Не есть гуд, про эти-то человек и так знает, а хотелось бы достоверную информацию по камерам как раз-таки. Не знаю как в Мск, но у нас в Саратове даже приехав в ГАИ не так просто узнать про собственные штрафы. Штрафами с камер занимается одно ведомство, рукописными другое, находятся они территориально в разных местах и футболят людей друг к другу ![]() Как у вас все запущенно, однако
|
|
№29
23 10 2012, 16:14
Tip Top : У меня отображаются и рукописные и с камер Единственный косяк: штрафы, которые оплатил в сбербанке через банкомат висят в неоплаченных ![]() МСК? - Успокоил. Может, не сразу тэньге к ним поступают) Или они вообще не погашаются? |
|
№30
23 10 2012, 16:14
paw : Kolosok : paw : Kolosok : paw : Отображаются только рукописные, с камер не показывает ( Рукописные - это что гаец выписал и выдал? Да Не есть гуд, про эти-то человек и так знает, а хотелось бы достоверную информацию по камерам как раз-таки. Не знаю как в Мск, но у нас в Саратове даже приехав в ГАИ не так просто узнать про собственные штрафы. Штрафами с камер занимается одно ведомство, рукописными другое, находятся они территориально в разных местах и футболят людей друг к другу ![]() да лан любой гаец пробить может никаких проблем вон меня когда за встречку выловили, прям по рации "Че там Алла Сергеевна? - Любит быстро ездить" в ответ и все они все все знают они все заодно |
|
№31
23 10 2012, 16:16
Kolosok : Tip Top : У меня отображаются и рукописные и с камер Единственный косяк: штрафы, которые оплатил в сбербанке через банкомат висят в неоплаченных ![]() МСК? - Успокоил. Может, не сразу тэньге к ним поступают) Или они вообще не погашаются? МСК Рукописный штраф я оплатил еще в начале года, 1 с камеры - летом, до сих пор в неоплаченных. Если только данные к ним год идут
|
|
№32
23 10 2012, 16:18
Tip Top : МСК Рукописный штраф я оплатил еще в начале года, 1 с камеры - летом, до сих пор в неоплаченных. Если только данные к ним год идут ![]() Или же сервис этот пока коряво работает. Вот и фиг поймешь, верить или нет.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Достоверна ли инфа по штрафам на госуслугах?
|
|
№33
23 10 2012, 16:18
Алла, да это понятно, но когда дело доходит до бюрократических кабинетов, никто работать не хочет.
|
|
№34
23 10 2012, 16:20
Kolosok : Tip Top : МСК Рукописный штраф я оплатил еще в начале года, 1 с камеры - летом, до сих пор в неоплаченных. Если только данные к ним год идут ![]() Или же сервис этот пока коряво работает. Вот и фиг поймешь, верить или нет. ![]() Да это не сервис коряво работает, а люди, которые с ним работают. |
|
№35
23 10 2012, 16:20
Kolosok : Tip Top : У меня отображаются и рукописные и с камер Единственный косяк: штрафы, которые оплатил в сбербанке через банкомат висят в неоплаченных ![]() МСК? - Успокоил. Может, не сразу тэньге к ним поступают) Или они вообще не погашаются? через терминалы ваще с гемором до них деньги доходят. у меня 2 штрафа оплаченых через киви висели пока их срок давности не истек. московсие мусора более менее в теме, отчет им на экране телефона показываешь и отпускают, в регионах хз...... |
|
№36
23 10 2012, 16:23
Я тоже недавно там зарегился. Сложного ничего нет: вводишь свои данные и указываешь получение ключа активации в ростелекоме(чтобы не ждать 2 неделе). На следующий день приехал и получил этот ключ. Я так понял там прям там можно в терминале зарегится, развернутся и получить код активации:)
Штрафы на ГУ висят у меня всего 2: оба "рукописные" и давно оплаченные через терминал. Есть еще 1 с камеры, его нет, но и в базе нет (не могу оплатить через терминал). |
|
№37
23 10 2012, 16:31
хрень какая-то со всеми штрафами-оплаченными или неоплаченными!! такое впечатление что пофиг оплатил ты их или нет-все равно висят- никто не вносит изменения о их статусе! мне вообще тут письмо пришло от судебных приставов за якобы не оплаченный штраф сроком давности 2 года!! самое веселое, что дозвонить до приставов или записаться к ним на прием вообще не реально! пришлось найти все бумажки- оплаченные штрафы (хорошо храню весь этот хлам) и отправить им письмом заказным) надеюсь история на этом закончилась))))
Moscow SAOMafia |
|
№38
23 10 2012, 16:37
Регистрироваться там не так уж геморно, из экзотики надо знать только СНИЛС и ИНН (). А дальше либо ждать письмо с кодом активации по почте 2 недели, либо сходить в один из офисов Ростелекома (). Собственно и все
По теме: рукописных штрафов у меня нет пока, зато показывает штрафы за парковку от черного Форда Фокуса, да и то старые уже. Больше штрафов почему-то нет, хотя иногда сам замечаю как дорого залетаю под камеры... Хотя, есть мнение, что не все камеры еще включены. P.S.: оплата действительно долго проходит: штраф был оплачен в мае-июне вроде, а "позеленел" недавно только. |
|
№39
23 10 2012, 16:38
Спасибо за наводку!
Залез посмотреть... и обнаружил штраф за 28,06... от куда он взялся, не пойму... А штраф который пришел в октябре и оплачен неделю назад через ЯД уже висит в оплаченных. Тот который от 06 месяца, я в глаза не видел... стоит ли оплачивать? планирую выезжать заграницу... |
|
№40
23 10 2012, 16:39
ded_vandal : стоит ли оплачивать? планирую выезжать заграницу... |
|
№41
23 10 2012, 16:39
ded_vandal : Спасибо за наводку! Залез посмотреть... и обнаружил штраф за 28,06... от куда он взялся, не пойму... А штраф который пришел в октябре и оплачен неделю назад через ЯД уже висит в оплаченных. Тот который от 06 месяца, я в глаза не видел... стоит ли оплачивать? планирую выезжать заграницу... на сколько денег штраф? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№42
23 10 2012, 16:41
Tip Top : на сколько денег штраф? Знакомые говорят, что типа видели как и из-за 300р. не выпустили... Хз, конечно, но я бы оплатил - [censored] себе отдых портить. |
|
|
|
№43
23 10 2012, 16:42
Freddd : Tip Top : на сколько денег штраф? Знакомые говорят, что типа видели как и из-за 300р. не выпустили... Хз, конечно, но я бы оплатил - [censored] себе отдых портить. Если что, можно и на месте оплатить. Покажешь им квитанцию и в путь. FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№44
23 10 2012, 16:47
Tip Top : Freddd : Tip Top : на сколько денег штраф? Знакомые говорят, что типа видели как и из-за 300р. не выпустили... Хз, конечно, но я бы оплатил - [censored] себе отдых портить. Если что, можно и на месте оплатить. Покажешь им квитанцию и в путь. Много ты покажешь чего, особенно если не оплатил.
|
|
№45
23 10 2012, 16:49
у меня только рукописные светятся ,а штрафы с камер пришедшие нет .
|
|
№46
23 10 2012, 16:52
Freddd : Tip Top : Freddd : Tip Top : на сколько денег штраф? Знакомые говорят, что типа видели как и из-за 300р. не выпустили... Хз, конечно, но я бы оплатил - [censored] себе отдых портить. Если что, можно и на месте оплатить. Покажешь им квитанцию и в путь. Много ты покажешь чего, особенно если не оплатил. ![]() Я ж пишу: оплати штраф в ближайшем терминале, покажи погранцам квитанцию и все. Что не так? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№47
23 10 2012, 16:57
Я вот решил как то зарегаться на этом сайте. Письма ждал недели 2-3. ввел свои данные и О ЧУДО.. ШТРАФ!
300 р и где-то в Тверской обл. С сайта квитанцию не получил. (Пишет что что-то там не хватает) Звоню в Тверь. так и так. Номер машины такой-то,номер постановления такой-то. Скажите какой батальон а точнее его номер выдал мне штраф. Ни чего толком мне не сказали. Путем тыка что то оплатил. Но штраф все так и весит на сайте. Это норм? Хоть бы статус менялся. А так сайт Г. Нет конкретики.
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№48
23 10 2012, 16:59
Я прошел границу и УКР и АБХЗ.
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№49
23 10 2012, 17:23
dante : Я прошел границу и УКР и АБХЗ. я прошел две войны |
|
№50
23 10 2012, 17:44
Freddd : ded_vandal : стоит ли оплачивать? планирую выезжать заграницу... я не плачу штрафы, езжу куда хочу. Главное налоги. |
|