|
|
№26
01 10 2012, 08:27
Ну зато вы все тут понабрали десятилетнего хлама по 300-400 тыщ и сидите в*ы*ё*б*ы*в*а*е*т*е*с*ь.
|
|
№27
01 10 2012, 08:33
Друг на не доБМВ : Ну зато вы все тут понабрали десятилетнего хлама по 300-400 тыщ и сидите в*ы*ё*б*ы*в*а*е*т*е*с*ь. опелист чтоле?)) |
|
№28
01 10 2012, 08:34
Пасмиялси ат души
|
|
№29
01 10 2012, 08:37
Primer : Друг на не доБМВ : Ну зато вы все тут понабрали десятилетнего хлама по 300-400 тыщ и сидите в*ы*ё*б*ы*в*а*е*т*е*с*ь. опелист чтоле?)) Жопелист И не лень же было клеить наклейку))) |
|
№30
01 10 2012, 08:39
А я что то не правильно сказал?
|
|
№31
01 10 2012, 08:42
Друг на не доБМВ : А я что то не правильно сказал? У некоторых помимо Бмв за 400 как ты сказал есть машины и подороже) Бмв это для души! |
|
№32
01 10 2012, 08:44
Afrodita : Друг на не доБМВ : А я что то не правильно сказал? У некоторых помимо Бмв за 400 как ты сказал есть машины и подороже) Бмв это для души! у многих машина для себя, для жопы есть другая...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Видать достало мужика!(Ненавижу BMW))))
|
|
№33
01 10 2012, 12:56
Primer : Afrodita : Друг на не доБМВ : А я что то не правильно сказал? У некоторых помимо Бмв за 400 как ты сказал есть машины и подороже) Бмв это для души! у многих машина для себя, для жопы есть другая...Да ему это не понять |
|
№34
01 10 2012, 12:58
не боится он так за свое стекло )))))
|
|
№35
28 10 2012, 11:56
Нет, всё дело в том, что БМВисты это уже отдельная нация автомобилистов, которые кроме бмв активных авто не замечают, не имеют никакого уважения к другим автомобилям, и не говорите что я не прав! А наклейку сфоткал кто-то уже после ремонта этого форда, потому что я за-***лся вас из своего багажника вытаскивать! Научись ездить, потом бмв покупай, а вообще есть еще целый ряд нормальных машин, и почему все так зациклились на бмв? Где же скай? Сильвия? АЕ-86? продолжать? Вы конечно извиняйте пацаны, но нужно замечать и минусы бмв! Я совсем не сторонник форда, но именно бмв помогло мне оставить его еще на долго у себя, так что чем богаты, тем и рады, просто восстановить ж*пу 3 раза за год думаю никто не хотел бы!
|
|
№36
28 10 2012, 12:59
loskytovu
как ты нашёл этот форум? |
|
№37
28 10 2012, 13:03
Друг на не доБМВ
приора - новая машина Ремонт любых редукторов - лс |
|
№38
28 10 2012, 16:42
loskytovu : Нет, всё дело в том, что БМВисты это уже отдельная нация автомобилистов, которые кроме бмв активных авто не замечают, не имеют никакого уважения к другим автомобилям, и не говорите что я не прав! А наклейку сфоткал кто-то уже после ремонта этого форда, потому что я за-***лся вас из своего багажника вытаскивать! Научись ездить, потом бмв покупай, а вообще есть еще целый ряд нормальных машин, и почему все так зациклились на бмв? Где же скай? Сильвия? АЕ-86? продолжать? Вы конечно извиняйте пацаны, но нужно замечать и минусы бмв! Я совсем не сторонник форда, но именно бмв помогло мне оставить его еще на долго у себя, так что чем богаты, тем и рады, просто восстановить ж*пу 3 раза за год думаю никто не хотел бы! У БМВ остался главный плюс при всех иногда бывающих минусах- это то, что под БМВ не лезут на дороге все остальные помоечки, и то, что Бэха остаётся бэхой в любом возрасте и при должном уходе.. Ну а если честно- я вообще не обращаю на другие вёдра на дороге внимания-их нет, есть только препятствия. |
|
№39
28 10 2012, 16:53
loskytovu : почему все так зациклились на бмв? Где же скай? Сильвия? АЕ-86? Это что за повозки? |
|
№40
28 10 2012, 18:28
фото было сделано в Виннице. хватит тролить
А BMW лучше |
|
№41
28 10 2012, 18:33
Icar : фото было сделано в Виннице. хватит тролить Хохлы- предатели, и флаг у них жёлто-голубой |
|
№42
28 10 2012, 19:59
Вот это высокоинтеллектуальное общение, я так посмотрю, в России, а как же понятие автомобилисты? Или существуют только бмвисты? А как же автосолидарность? Моргнуть аварийкой спасибо? Или это слишком низко для владельца бмв?
|
|
|
|
№43
28 10 2012, 20:02
Эндрю760 : Такую [censored] мог написать или приколист или сильно обиженный на жизнь.. а так- ну быввааитт)) Сильно обиженный, как ты на Ленд Ровер - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№44
28 10 2012, 20:10
Я против самой машины(бмв) как таковой против не имею! Самому нравятся некоторые экземпляры, но почему все считают бмв Богом, а остальные тачки подчинёнными или дерьмом? Тем более, в основном, так считаю те у кого старый покойник, в котором еще до него сдохло пару немцев, а потом она попала в Россию или на Украину! Мне нравится красивая, ровная, не гнилая,ухоженная Бмв, но отнюдь не Бмв 87 года, которая расклеена наклейками М пакета и мотором 1.6.
Получается всем навязывают мнение,что Бэха это единственный автомобиль в мире! Я же не навязываю никому своё мнение! Хотя, Кен Блок почему то катается на фиесте и это никого не напрягает! |
|
№45
28 10 2012, 20:11
А фото сделано действительно в Виннице!
|
|
№46
28 10 2012, 20:15
loskytovu : Я против самой машины(бмв) как таковой против не имею! Самому нравятся некоторые экземпляры, но почему все считают бмв Богом, а остальные тачки подчинёнными или дерьмом? Тем более, в основном, так считаю те у кого старый покойник, в котором еще до него сдохло пару немцев, а потом она попала в Россию или на Украину! Мне нравится красивая, ровная, не гнилая,ухоженная Бмв, но отнюдь не Бмв 87 года, которая расклеена наклейками М пакета и мотором 1.6. Получается всем навязывают мнение,что Бэха это единственный автомобиль в мире! Я же не навязываю никому своё мнение! Хотя, Кен Блок почему то катается на фиесте и это никого не напрягает! Что-то вы, товарищ, агрессивный какой-то. Спокойнее надо быть, спокойнее. Это и для здоровья полезнее, и ездить проще. |
|
№47
28 10 2012, 20:16
чет хохол разбушевался)))
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№48
28 10 2012, 20:18
loskytovu : Вот это высокоинтеллектуальное общение, я так посмотрю, в России, а как же понятие автомобилисты? Или существуют только бмвисты? А как же автосолидарность? Моргнуть аварийкой спасибо? Или это слишком низко для владельца бмв? А причем тут вообще марка и вежливость на дорогах? ЗЫ: на фокусе катаешься или астре? ![]() |
|
№49
28 10 2012, 20:19
loskytovu : Я против самой машины(бмв) как таковой против не имею! Самому нравятся некоторые экземпляры, но почему все считают бмв Богом, а остальные тачки подчинёнными или дерьмом? Тем более, в основном, так считаю те у кого старый покойник, в котором еще до него сдохло пару немцев, а потом она попала в Россию или на Украину! Мне нравится красивая, ровная, не гнилая,ухоженная Бмв, но отнюдь не Бмв 87 года, которая расклеена наклейками М пакета и мотором 1.6. Получается всем навязывают мнение,что Бэха это единственный автомобиль в мире! Я же не навязываю никому своё мнение! Хотя, Кен Блок почему то катается на фиесте и это никого не напрягает! пох на Блока или кто там ещё..есть БМВ, а остальное- средство передвижения в потоке.... подороже или просто средство передвижения.....забей) тебе нужно ОДИН раз проехаться з рулулём ЛЮБОЙ БМВ и даже с ЛЮБЫМ мотором, и ты поймёшь, что всё остальное просто мусор, ну, кроме Jaguar ещё)))) но ты и названия такого и не слышал наверное))) ![]() Ту Люциан- ВЕДРОВЕР-ГАВНО...ЛОМУЧЕЕ |
|
№50
28 10 2012, 20:21
Это что за повозки?
Расшифрую: Nissan Skyline, nissan Sylvia, toyota ae 86 Или это тоже дерьмо? |
|