|
|
№26
23 09 2012, 21:30
duki : SEVER : duki : SEVER : я за нациков И на тебя тоже пох да дружбан из норильска то мне тоже было бы пох. в москве давно бывал? И до Москвы еще доберусь как доберешься скажи пох или нет.
|
|
№27
23 09 2012, 21:38
пох
|
|
№28
23 09 2012, 21:42
SEVER : как доберешься скажи пох или нет. ![]() Для тех кто не в теме - я в смысле чеченец по национальности. И на тебя мой столичный дружбан SEVER : я за нациков Мне будет пох по любому |
|
№29
23 09 2012, 21:43
duki : SEVER : как доберешься скажи пох или нет. ![]() Для тех кто не в теме - я в смысле чеченец по национальности. И на тебя мой столичный дружбан SEVER : я за нациков Мне будет пох по любому ВО.... Чеченцы уже в Норильске..... |
|
№30
23 09 2012, 21:43
duki : SEVER : как доберешься скажи пох или нет. ![]() Для тех кто не в теме - я в смысле чеченец по национальности. И на тебя мой столичный дружбан SEVER : я за нациков Мне будет пох по любому не вопрос, встретимся в аду тогда |
|
№31
23 09 2012, 21:47
Max-Gorky
прекрасно осознаю, что я активный участник и во многом виновник этого межнационального срача, который наблюдается на форуме в последнее время. каюсь. наивно полагал, что это в конечном итоге принесет какой-то положительный результат. бесполезно. пусть каждый остается при своем тогда. |
|
№32
23 09 2012, 21:47
пока всем пох вообще на всё и вся, вовочка сливает ДВ, всё, приморье Кетаю, а север норвежцам... под молчаливое согласие идиотов которым реально пох, в итоге все окажутся зажатыми на территории в пределах княжества московского.... и когда такая толпа народа начнет грызться еще и по нац.признаку, а начнут обязательно, вот тут то и всё-пипец....понятно о чем я?
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Че-то надоел срач на форуме...
|
|
№33
23 09 2012, 21:49
SEVER : duki : SEVER : как доберешься скажи пох или нет. ![]() Для тех кто не в теме - я в смысле чеченец по национальности. И на тебя мой столичный дружбан SEVER : я за нациков Мне будет пох по любому не вопрос, встретимся в аду тогда Вообще-то я надеюсь что нет Колян61 Мы вроде общались с тобой на эту тему
|
|
№34
23 09 2012, 21:50
duki : SEVER : duki : SEVER : как доберешься скажи пох или нет. ![]() Для тех кто не в теме - я в смысле чеченец по национальности. И на тебя мой столичный дружбан SEVER : я за нациков Мне будет пох по любому не вопрос, встретимся в аду тогда Вообще-то я надеюсь что нет Колян61 Мы вроде общались с тобой на эту тему ![]() я тебя не забыл, так же как и ты меня .... |
|
№35
23 09 2012, 22:01
сергей сити авто : пока всем пох вообще на всё и вся, вовочка сливает ДВ, всё, приморье Кетаю, а север норвежцам... под молчаливое согласие идиотов которым реально пох, в итоге все окажутся зажатыми на территории в пределах княжества московского.... и когда такая толпа народа начнет грызться еще и по нац.признаку, а начнут обязательно, вот тут то и всё-пипец....понятно о чем я? Вот если действительно окажется что Вовка засланый это будет подстава даже мало сказать что подстава
|
|
№36
23 09 2012, 22:03
duki : даже мало сказать что подстава ага...горбачев то не зря в лондоне живет..его маргарет тэтчер завербовала на слив ссср...купила на свои псевдообщечеловеческие ценности... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№37
23 09 2012, 22:10
сергей сити авто : duki : даже мало сказать что подстава ага...горбачев то не зря в лондоне живет..его маргарет тэтчер завербовала на слив ссср...купила на свои псевдообщечеловеческие ценности... [censored], вообще валить таких надо. Вот нанимать киллеров и тупо валить, всех. Чтоб другим неповадно было. |
|
№38
24 09 2012, 09:58
SOLOM0N : Эндрю760 насчет тебя все в силе но бесполезные споры надоели, клавиатура стерлась уже Псковская дивизия на рваных парашютах уже в воздухе...
|
|
№39
24 09 2012, 10:01
еще одна засранная тема.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№40
24 09 2012, 10:03
отличная тема! вот про гайки и безразличие - вот это СРАНАЯ тема!
|
|
№41
24 09 2012, 10:03
Мы не должны быть тупой толпой, у нас клуб других интересов, авто, в частности BMW, и этим хочу сказать, что за темы, пропагандирующие нацизм, или меж национальную рознь, и в других темах поднимающие такие вопросы, будут посланы в бан
Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№42
24 09 2012, 10:04
Тема закрыта
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
|
|