|
|
№26
20 09 2012, 16:12
SHEVA : Katrin : SHEVA : Katrin Солнце, можно в настройках браузера на работе отключить показ гифок и картинок А дома можно и посмотреть на этих теток в глине Слушай, "полумесяц" ![]() Ты не спросила, а я уже ответил Мои картинки тебя не бесят, моя хорошая? та ну на и... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№27
20 09 2012, 16:13
Katrin : твою за ногу! не трожь его, у него и так ноги травмированы после прошлогоднего "Билан"а |
|
№28
20 09 2012, 16:14
Пурум : Katrin : Пурум : Ты слишком много думаешь жаль-не заразительно тогда ты вот-что значит девушка с большими "глазами", да еще и в пирсинге??? "мечты, фантазии? ![]() вот это я хотел тебя спросить что это значит? эта девка с сиськами и котэ меня приколола и не более того а фантазии ууу если бы я свои фантазии в подписи показал меня бы забанили и далеко не мои мечты у меня есть хорошая баба с большими буферами с которой я занимаюсь сексом каждый день после работы это как то взаимосвязано с моей гифкой? заметь-я не спросила о твоем досуге тут все теперь ясно, пусть "тетка-ужас-селикон-мечта" остается "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№29
20 09 2012, 16:14
Энергетик : SHEVA : Резкий парень как понос Не сцы, не уведу я твою королеву)) Приперся в тему...Уходи |
|
№30
20 09 2012, 16:15
Пурум таже, которая "всю машину расцарапала"?
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№31
А я вот надо подписью Пурума угораю уже 3-й день
А вообще +1 за лайтовую цензуру и ограничение объема (помню у кого-то гифка на 12 Мб в подписи была )
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№32
Пурум : эта девка с сиськами и котэ меня приколола если я себе заряжу в подпись то, что меня прикалывает, вы акуеете |
|
Рекомендуем почитать на тему О чем вещают картинки в подписях???
|
|
№33
Да ,чо вообще за шляпа с этими гифками ,мне вобще только эта нравится ,а понасовали всякого срама беспонтового
|
|
№34
20 09 2012, 16:16
Katrin : Пурум : Katrin : Пурум : Ты слишком много думаешь жаль-не заразительно тогда ты вот-что значит девушка с большими "глазами", да еще и в пирсинге??? "мечты, фантазии? ![]() вот это я хотел тебя спросить что это значит? эта девка с сиськами и котэ меня приколола и не более того а фантазии ууу если бы я свои фантазии в подписи показал меня бы забанили и далеко не мои мечты у меня есть хорошая баба с большими буферами с которой я занимаюсь сексом каждый день после работы это как то взаимосвязано с моей гифкой? заметь-я не спросила о твоем досуге тут все теперь ясно, пусть "тетка-ужас-селикон-мечта" остается ты написала что эта гифка может отоброжать мои фантазии мечты я опровергнул это меня просто нравится моя машина сиськи и котэ ещё вопросы будут? толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№35
Энергетик : Пурум : эта девка с сиськами и котэ меня приколола если я себе заряжу в подпись то, что меня прикалывает, вы акуеете Просим просим просим
|
|
№36
Katrin : Пурум таже, которая "всю машину расцарапала"? та которая всю машину расцарапала послана спешно на юх ещё вопросы? толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№37
20 09 2012, 16:17
Ватакат : Да ,чо вообще за шляпа с этими гифками ,мне вобще только эта нравится ,а понасовали всякого срама беспонтового сам уже истощен от этой гифки |
|
№38
20 09 2012, 16:17
Ватакат
а меня вот эта раздражает..точнее как.. "фейс" глупый и непонятно-толи мечты о блонди, толи о даме, елозящей по кровати, толи о розовых трусишках... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№39
20 09 2012, 16:18
А вот и нет вот и нет
|
|
№40
давайте голосование - я за отключение бессмысленных банеров
|
|
№41
Katrin : Ватакат а меня вот эта раздражает..точнее как.. "фейс" глупый и непонятно-толи мечты о блонди, толи о даме, елозящей по кровати, толи о розовых трусишках... то ли обовсем сразу На остальное требуется терпение... |
|
№42
20 09 2012, 16:19
Katrin : Ватакат а меня вот эта раздражает..точнее как.. "фейс" глупый и непонятно-толи мечты о блонди, толи о даме, елозящей по кровати, толи о розовых трусишках... С лица то оно воды то не пить , |
|
|
|
№43
Энергетик : Katrin : твою за ногу! не трожь его, у него и так ноги травмированы после прошлогоднего "Билан"а |
|
№44
Пурум : ты написала что эта гифка может отоброжать мои фантазии мечты я опровергнул это меня просто нравится моя машина сиськи и котэ ещё вопросы будут? Пурум : Katrin : Пурум таже, которая "всю машину расцарапала"? та которая всю машину расцарапала послана спешно на юх ещё вопросы? рисковый парень, так и хочется поговорить, да? тогда-да, будут-где опровержение? не усмотрела ни разу, то что ты расписал и похоже на мечты с дамой в подписи "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№45
20 09 2012, 16:20
SHEVA : Энергетик : Katrin : твою за ногу! не трожь его, у него и так ноги травмированы после прошлогоднего "Билан"а могу прооперировать, если надо |
|
№46
meZon : SHEVA : Энергетик : Katrin : твою за ногу! не трожь его, у него и так ноги травмированы после прошлогоднего "Билан"а могу прооперировать, если надо у тебя еще диплома нет На остальное требуется терпение... |
|
№47
Ватакат : Katrin : Ватакат а меня вот эта раздражает..точнее как.. "фейс" глупый и непонятно-толи мечты о блонди, толи о даме, елозящей по кровати, толи о розовых трусишках... С лица то оно воды то не пить , тоесть всетаки фантазии? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№48
20 09 2012, 16:21
Уже за мечты привлекают
|
|
№49
Энергетик : Ватакат : Да ,чо вообще за шляпа с этими гифками ,мне вобще только эта нравится ,а понасовали всякого срама беспонтового сам уже истощен от этой гифки Ей чё там?? пятки щекотят??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№50
Питерская Ракета : давайте голосование - я за отключение бессмысленных банеров А также плюсом к этому в БАН инкубаторских с одинаковым аватором Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|