|
|
№26
18 08 2012, 23:27
Слав не задавайся пока такими вопросами.
|
|
№27
18 08 2012, 23:30
Max-Gorky : Слав не задавайся пока такими вопросами. танцуй пока молодой |
|
№28
18 08 2012, 23:36
В каждом общественном туалете есть закрытые кабинки.Быстро пронес на руках,что бы ничего не заметил,также и в обратном направлении.Никаких психологических травм.Да и ни кто не выставляет на показ в общественном туалете.Я,например, как мужчина и отец тебя пойму.
|
|
№29
18 08 2012, 23:38
Dobri eeeh : В каждом общественном туалете есть закрытые кабинки.Быстро пронес на руках,что бы ничего не заметила,также и в обратном направлении.Никаких психологических травм.Да и ни кто не выставляет на показ в общественном туалете.Я,например, как мужчина и отец тебя пойму. SLAVA : Вы со своим ребёнком приезжаете в торговый центр.М или Ж???
|
|
№30
18 08 2012, 23:42
я думаю речь про М, да и когда мужики стоят, они же не сверкают своим хозяйством) а спокойненько беседуют с писюаром) у меня доче 3 года... так что тема полезна оказалась))))
|
|
№31
18 08 2012, 23:50
Dobri eeeh : В каждом общественном туалете есть закрытые кабинки.Быстро пронес на руках,что бы ничего не заметила,также и в обратном направлении.Никаких психологических травм.Да и ни кто не выставляет на показ в общественном туалете.Я,например, как мужчина и отец тебя пойму. Вообще никаких проблемм. Особенно в Москве в ТЦ-ах. Всё чистенько, аккуратно, ни кому дела нет.
|
|
№32
19 08 2012, 00:29
а некоторые родители вообще детей в туалет не водят
недавно у одного из наших трц картину наблюдал, папаша открыл дверь, чтобы прикрыть ребёнка, пока тот справлял нужду, при этом стояли у входа в здание, дело было днём воспитаем быдло с детсва |
|
Рекомендуем почитать на тему Задался вопросом!!!
|
Рекомендуем почитать на тему Задался вопросом!!!
|