|
|
№1
09 06 2011, 22:11
А таких, судя по всему, у нас много. Пробежимся по форуму, легко это заметим.
http://www.livejournal.ru/themes/id/29103 Просто смотрим фотки. Зачем ссылко? Да затем, чтобы стало понятным очевидное: это процесс МИРОВОГО масштаба. Это НЕ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ в России, как тут часто трандят. Просто те, "другие", менее прихотливы, плодятся аки кролики, не бухают. Вот и все ответы. пс Тут много славян, таких как я, шоб было трое своих+один приёмный? А? Думаю скорЕе так: или один ребёнок в семье, или "завтра" и "потом". Результат - по ссылке выше. Бухаем, плачем (о куёвой власти), ходим в лес с ДДН (вОин, воспитаный бабушкой, мамой и тётей. Смахну себе щас слезу...) дальше? |
|
№2
09 06 2011, 22:22
Срочно всем бежать под одеяло выполнять план путина...
|
|
№3
09 06 2011, 22:25
афтор ты еврей
|
|
№4
09 06 2011, 22:31
romanandreev_78 : афтор ты еврей ? Я - Кубанский казак. Тема создана не поглумится, или подраться, а в надежде, что заходя вечерком на форум, я не увижу нытья, поливания грязью властей, кавказцев и прочего. Потому как это - форум BMW E46. Хотелось бы видеть ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ темы: про машинки, про девчёнок и прочее... |
|
№5
09 06 2011, 22:33
Igo
все они так же бухают.... |
|
№6
09 06 2011, 22:36
Igo : romanandreev_78 : афтор ты еврей ? Я - Кубанский казак. Хохол - это еврей со знаком качества !!! |
|
№7
09 06 2011, 22:37
: Потому как это - форум BMW E46. Хотелось бы видеть ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ темы: про машинки, про девчёнок и прочее... |
|
Рекомендуем почитать на тему Для тех, кто тут, озабочен национальным вопросом...
|
|
№8
09 06 2011, 23:04
|
|
№9
09 06 2011, 23:11
Igo : romanandreev_78 : афтор ты еврей ? Я - Кубанский казак. Тема создана не поглумится, или подраться, а в надежде, что заходя вечерком на форум, я не увижу нытья, поливания грязью властей, кавказцев и прочего. Потому как это - форум BMW E46. Хотелось бы видеть ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ темы: про машинки, про девчёнок и прочее... Не надейся, друг, повторю я тебе в очередной раз... Тут ты будешь это (нытьё, как всё плохо и какие все суки, что испортили мне (и всему народу) жизнь) видеть всегда.
|
|
№10
10 06 2011, 16:05
Leeck
Gerik |
Рекомендуем почитать на тему Для тех, кто тут, озабочен национальным вопросом...
|