|
|
№26
24 06 2012, 22:33
SLAVA : DiabloGS Айрат завидует ![]() Несоразмерно |
|
№27
24 06 2012, 22:35
на будущее: потрахался - отпишись
|
|
№28
SLAVA : DiabloGS Айрат завидует ![]() ну вообще то как бы эту тему относительно нас затронул ты а не Айрат, заметь.... видимо ты завидуешь или как ? ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№29
Опять флуд
|
|
№30
the_Classic : FTOR : Когда то на крыше Одесской филармонии, внизу концерт Меладзе(Не ржать- девушке он нравился тогда) Мы студенты, открытое небо, звёзды) шампанское, ощущение дикости и экстрима))) кончил под Сэру? ![]() Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№31
24 06 2012, 22:36
DiabloGS : мне не приятен [censored] который вы тут "выдумаваете" ! да ладно, извлекай выгоду из любой ситуации |
|
№32
24 06 2012, 22:37
SLAVA : Питерская Ракета Настоящий фанат пришел! ![]() или ЭКСПЕРТ?! |
Рекомендуем почитать на тему Самый острый секс в жизни!!!
|
|
№33
24 06 2012, 22:37
DiabloGS : SLAVA : DiabloGS Айрат завидует ![]() ну вообще то как бы эту тему относительно нас затронул ты а не Айрат, заметь.... видимо ты завидуешь или как ? Не успел Славик жениться, уже к девчонкам потянуло |
|
№34
24 06 2012, 22:38
DiabloGS : SLAVA : DiabloGS Айрат завидует ![]() ну вообще то как бы эту тему относительно нас затронул ты а не Айрат, заметь.... видимо ты завидуешь или как ? Может и я!!! |
|
№35
24 06 2012, 22:38
SLAVA : DiabloGS : SLAVA : DiabloGS Айрат завидует ![]() ну вообще то как бы эту тему относительно нас затронул ты а не Айрат, заметь.... видимо ты завидуешь или как ? Может и я!!! это наши телошки |
|
№36
24 06 2012, 22:39
SLAVA : DiabloGS : SLAVA : DiabloGS Айрат завидует ![]() ну вообще то как бы эту тему относительно нас затронул ты а не Айрат, заметь.... видимо ты завидуешь или как ? Может и я!!! будь четвертым кули раз тебя так эта тема интересует.... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№37
24 06 2012, 22:39
DiabloGS : SLAVA : DiabloGS : SLAVA : DiabloGS Айрат завидует ![]() ну вообще то как бы эту тему относительно нас затронул ты а не Айрат, заметь.... видимо ты завидуешь или как ? Может и я!!! будь четвертым кули раз тебя так эта тема интересует.... Я мал и хрупок
|
|
№38
24 06 2012, 22:41
SLAVA : DiabloGS : SLAVA : DiabloGS : SLAVA : DiabloGS Айрат завидует ![]() ну вообще то как бы эту тему относительно нас затронул ты а не Айрат, заметь.... видимо ты завидуешь или как ? Может и я!!! будь четвертым кули раз тебя так эта тема интересует.... Я мал и хрупок ![]() короче прекращай этот PR... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№39
24 06 2012, 22:41
Airatt : the_Classic : Делимся историями и впечатлениями о самых классных "сексах" в жизни!!! Детали и фото приветсвуются!! ждем подробности от Аллы по событиям прошлой ночи я спала с девочкой, предварительно мы дрались подушками я сломала ноготь, она получила в глаз подушкой, потом всю ночь тыкала меня пальцами в бок, теперь я вся в синяках, я выкинула ее футболку со второго этажа на соседский участок, утром нашли ее на заборе, потом поливали муравейник в клумбе кипятком с криками это спарта и смотрели как они разбегаются, долго ржали пока брат не сказал, что в след выходные они прогрызут мне резину за это)))) мы даже не целовались а самый острый секс, как ты его опишешь, это надо чуввствовать, мозг в такие моменты отключается
|
|
№40
24 06 2012, 22:43
Алла
А я ждал рассказ про лизуней Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№41
24 06 2012, 22:43
Алла : Airatt : the_Classic : Делимся историями и впечатлениями о самых классных "сексах" в жизни!!! Детали и фото приветсвуются!! ждем подробности от Аллы по событиям прошлой ночи я спала с девочкой, предварительно мы дрались подушками я сломала ноготь, она получила в глаз подушкой, потом всю ночь тыкала меня пальцами в бок, теперь я вся в синяках, я выкинула ее футболку со второго этажа на соседский участок, утром нашли ее на заборе, потом поливали муравейник в клумбе кипятком с криками это спарта и смотрели как они разбегаются, долго ржали пока брат не сказал, что в след выходные они прогрызут мне резину за это)))) мы даже не целовались а самый острый секс, как ты его опишешь, это надо чуввствовать, мозг в такие моменты отключается ![]() Ждём тогда правды от Степана |
|
№42
24 06 2012, 22:44
ну вот блин, Алла всю интригу испортила))) а наклёвывалась отличная темка в топ
|
|
|
№43
24 06 2012, 22:44
Алла : а самый острый секс, как ты его опишешь, это надо чуввствовать, мозг в такие моменты отключается ![]() веб камеры то не отключаются
![]() |
|
№44
24 06 2012, 22:45
Острый секс может быть только со страстью, а если еще любовь есть, то голову вообще можно выкинуть))))
потому что после такого секса не верится что это все ты вытворял |
|
№45
24 06 2012, 22:45
FTOR : Алла А я ждал рассказ про лизуней Лизуней не было, были УУУУУУУлитки и ежик))))) |
|
№46
24 06 2012, 22:46
Алла : FTOR : Алла А я ждал рассказ про лизуней Лизуней не было, были УУУУУУУлитки и ежик))))) и даже титички не подергали???? |
|
№47
24 06 2012, 22:46
Алла : FTOR : Алла А я ждал рассказ про лизуней Лизуней не было, были УУУУУУУлитки и ежик))))) это что за существа???? |
|
№48
24 06 2012, 22:47
Острый секс, это когда пилишься у неё дома с ней и её муж пришёл,- прыгать с окна ощущения острее некуда
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№49
24 06 2012, 22:47
Airatt : Алла : FTOR : Алла А я ждал рассказ про лизуней Лизуней не было, были УУУУУУУлитки и ежик))))) и даже титички не подергали???? Уверен подёргали, и не только сосцы Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№50
24 06 2012, 22:48
EL Kamilove4 700 : Алла : FTOR : Алла А я ждал рассказ про лизуней Лизуней не было, были УУУУУУУлитки и ежик))))) это что за существа???? Охотники за Привидениями смотрел? там был такой тип зелёный Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|