|
|
№26
09 06 2012, 13:15
Kovalski : Nigritosina так делают ФСЕ ![]() Походу Смайли не делает)) Либо он толко по крупняку))) Типо технику перекладывает в дешевые коробки)) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№27
09 06 2012, 13:18
Nigritosina : Kovalski : Nigritosina так делают ФСЕ ![]() Походу Смайли не делает)) Либо он толко по крупняку))) Типо технику перекладывает в дешевые коробки)) или дружинник-наблюдатель |
|
№28
09 06 2012, 13:18
Nigritosina : Smiley : Вчера был в РЕАЛе в братеево. немного был удивлен происходящим Женщина, лет 45-50 на вид, покупала брокколи по своей методе: она брала брокколи, подходила к железному стеллажу, отламывала ножку (черенок) а то что мы обычно едим складывала в пакет, потом понесла на весы меня поразила мелочность дамы.Смайли что тут такого??? Так больше половины форума делает))))))) может я просто по другому устроен? поэтому считаю это каким то странным явлением, я всегда считал что надо зарабатывать и покупать на заработанные. Влад, ты знаешь как я работаю, днем в магазине, вечером и ночью в гараже, и это не оттого что мне нравится пахать поверь мне, а это от того что я предоставлен сам себе и мне реально не хватает бабла. но до такой мелочности у меня даже в мыслях не было опускаться, отламывать кочерышки, чтобы вес был меньше
|
|
№29
09 06 2012, 13:20
Nigritosina
Билеать.! йа ч0 спалилс0 ? ![]() зы: не не йа )) мне не обязательно быть на них обиженным. приспичет сожру.! Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№30
09 06 2012, 13:21
по поводу креветок!! последний раз когда был в маркете видел,как тип лед с креветок откалывал
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№31
09 06 2012, 13:31
ChikO : Evilsmit : [censored] таких вижу. еще можно набрать креветок мороженых сразу как ток зашел, заныкать их где нибудь а потом когда лед растает слить воду, прайс в два раза падает ![]() Вот это дело. Только вчера с такой темой столкнулся хотел взять креветок и окуел там льда 50%. Ограничение на продажу продукции глубокой заморозки вступило в силу с 1 января 2011 года. Таким образом, санитарные врачи хотят избавить покупателей от некачественного товара. По новым правилам содержание льда в рыбе не должно превышать 5%, — сообщила заместитель руководителя «Роспотребнадзора» по Вологодской области Татьяна Фигурина: «Во-первых, было очень много жалоб, что после разморозки там ничего не оставалось. Во-вторых, были случаи неоднократного намораживания. Чтобы не было такой глубокой заморозки, санитарные правила и были изменены. Как считает Роспотребнадзор, лучшим цензором будут сами покупатели, которые при наличии качественного товара ледяную рыбу покупать не будут. Покупатели могут требовать у продавцов качественные удостоверения и делать выбор — какую продукцию приобретать». В некоторых магазинах еще продается рыба глубокой заморозки, продавцы реализуют товар со складов. На упаковке такой продукции должна быть специальная пометка. А крупные торговые сети уже продают товар по новым правилам, — заверила пресс-секретарь сети продуктовых супермаркетов Татьяна Шепелина: «Мы соблюдаем этот закон, и с нашей стороны обеспечивается контроль за соблюдение этих требований при покупке товара у поставщика. Но я хочу обратить внимание, что рыба эта не охлажденная. Это тоже замороженная рыба, просто содержание льда не должно превышать 5% от массы». Добавим, что с 1 января вступят в силу новые правила относительно продажи креветок, после чего содержание в них льда не должно превышать 6%. Также вводится запрет на замороженное мясо птицы. Ее можно будет продавать только в охлажденном виде. Вы зачем еще и асфальт сожрали??? |
|
№32
09 06 2012, 13:39
Smiley : Nigritosina : Smiley : Вчера был в РЕАЛе в братеево. немного был удивлен происходящим Женщина, лет 45-50 на вид, покупала брокколи по своей методе: она брала брокколи, подходила к железному стеллажу, отламывала ножку (черенок) а то что мы обычно едим складывала в пакет, потом понесла на весы меня поразила мелочность дамы.Смайли что тут такого??? Так больше половины форума делает))))))) может я просто по другому устроен? поэтому считаю это каким то странным явлением, я всегда считал что надо зарабатывать и покупать на заработанные. Влад, ты знаешь как я работаю, днем в магазине, вечером и ночью в гараже, и это не оттого что мне нравится пахать поверь мне, а это от того что я предоставлен сам себе и мне реально не хватает бабла. но до такой мелочности у меня даже в мыслях не было опускаться, отламывать кочерышки, чтобы вес был меньше ![]() Антох я же говрю что ты только по крупняку ))) ... а про Работу бро это другой базар Люди с Миллионами денег .. воруют магнитики на отдыхе ... и брелки .. не от того что они жадные )) тут есть свой интересн )) Адреналин так сказать Люди Которые говорят что они не когда не воровали .. и не будут это бред полный . В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Прикол в супермаркете (я был удивлен)
|
|
№33
09 06 2012, 13:47
dude2002 : ChikO : Evilsmit : [censored] таких вижу. еще можно набрать креветок мороженых сразу как ток зашел, заныкать их где нибудь а потом когда лед растает слить воду, прайс в два раза падает ![]() Вот это дело. Только вчера с такой темой столкнулся хотел взять креветок и окуел там льда 50%. Ограничение на продажу продукции глубокой заморозки вступило в силу с 1 января 2011 года. Таким образом, санитарные врачи хотят избавить покупателей от некачественного товара. По новым правилам содержание льда в рыбе не должно превышать 5%, — сообщила заместитель руководителя «Роспотребнадзора» по Вологодской области Татьяна Фигурина: «Во-первых, было очень много жалоб, что после разморозки там ничего не оставалось. Во-вторых, были случаи неоднократного намораживания. Чтобы не было такой глубокой заморозки, санитарные правила и были изменены. Как считает Роспотребнадзор, лучшим цензором будут сами покупатели, которые при наличии качественного товара ледяную рыбу покупать не будут. Покупатели могут требовать у продавцов качественные удостоверения и делать выбор — какую продукцию приобретать». В некоторых магазинах еще продается рыба глубокой заморозки, продавцы реализуют товар со складов. На упаковке такой продукции должна быть специальная пометка. А крупные торговые сети уже продают товар по новым правилам, — заверила пресс-секретарь сети продуктовых супермаркетов Татьяна Шепелина: «Мы соблюдаем этот закон, и с нашей стороны обеспечивается контроль за соблюдение этих требований при покупке товара у поставщика. Но я хочу обратить внимание, что рыба эта не охлажденная. Это тоже замороженная рыба, просто содержание льда не должно превышать 5% от массы». Добавим, что с 1 января вступят в силу новые правила относительно продажи креветок, после чего содержание в них льда не должно превышать 6%. Также вводится запрет на замороженное мясо птицы. Ее можно будет продавать только в охлажденном виде. Как продавались креветки с 25-35 % льда в Ашане .. так и будут продаваться .. Как была Рыба в Об магазинах все во льду так и будет.. и всем плювать на это Кстати с креветками делали Следующее .. Брали отламывали головы и наберали пакет ))))) .. правильно тут подметили.. ОНИ НАС НАЕБЫВ..ЮТ А МЫ ИХ один раз купил кило креветок и забыл про них .. утром они растаяли ... лежали в сите (дуршлаке) благо были весы под рукой .. взвесили .. оказалось 650 грамм .. Тоесть наеб..ли на 35 процентов ))))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№34
09 06 2012, 13:51
Влад ты ч0 креветок по килограму берешь ? я один как минимум тройку кг. ем)
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№35
09 06 2012, 13:56
Nigritosina : Как продавались креветки с 25-35 % льда в Ашане .. так и будут продаваться .. Как была Рыба в Об магазинах все во льду так и будет.. и всем плювать на это У нас есть выбор, либо покупать, либо не покупать!!! Вы зачем еще и асфальт сожрали??? |
|
№36
09 06 2012, 13:56
Kovalski : Влад ты ч0 креветок по килограму берешь ? я один как минимум тройку кг. ем) ![]() Вот ты проглот
|
|
№37
09 06 2012, 13:58
GENERAL125 : Kovalski : Влад ты ч0 креветок по килограму берешь ? я один как минимум тройку кг. ем) ![]() Вот ты проглот ![]() КАШАЛОТ в жор |
|
№38
09 06 2012, 13:59
GENERAL125 ваще агонь) а под
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№39
09 06 2012, 13:59
Kovalski : Влад ты ч0 креветок по килограму берешь ? я один как минимум тройку кг. ем) ![]() Коль ты сам 3 килограмма весишь Брат ))))))))) куда тебе на три кг кушать ?? В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№40
09 06 2012, 14:00
Smiley : Nigritosina : Smiley : Вчера был в РЕАЛе в братеево. немного был удивлен происходящим Женщина, лет 45-50 на вид, покупала брокколи по своей методе: она брала брокколи, подходила к железному стеллажу, отламывала ножку (черенок) а то что мы обычно едим складывала в пакет, потом понесла на весы меня поразила мелочность дамы.Смайли что тут такого??? Так больше половины форума делает))))))) может я просто по другому устроен? поэтому считаю это каким то странным явлением, я всегда считал что надо зарабатывать и покупать на заработанные. Влад, ты знаешь как я работаю, днем в магазине, вечером и ночью в гараже, и это не оттого что мне нравится пахать поверь мне, а это от того что я предоставлен сам себе и мне реально не хватает бабла. но до такой мелочности у меня даже в мыслях не было опускаться, отламывать кочерышки, чтобы вес был меньше ![]() Тох батя рассказывал, у них был чувак на работе который приносил все мобильники из дома заряжать на работу, чтоб за свет меньше платить а ты про корни.... |
|
№41
09 06 2012, 14:00
Nigritosina : Kovalski : Влад ты ч0 креветок по килограму берешь ? я один как минимум тройку кг. ем) ![]() Коль ты сам 3 килограмма весишь Брат ))))))))) куда тебе на три кг кушать ?? Так он раз в 3 дня ест
|
|
№42
09 06 2012, 14:02
Kovalski : Влад ты ч0 креветок по килограму берешь ? я один как минимум тройку кг. ем) ![]() Да Коль .... )) помню точно что было 1100 .. кстати я тут ошибся.)) на 45% Надурили )) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
|
№43
09 06 2012, 14:03
Kovalski : GENERAL125 ваще агонь) а под да уж,куда всё девается?
|
|
№44
09 06 2012, 14:04
Kovalski
Ща припаяем тебе статус КАШАЛОТ КЛУБА |
|
№45
09 06 2012, 14:05
В ашане сейчас на кассе весы стоят. Сверяют на весах и на ценнике. Не прокатит)
|
|
№46
09 06 2012, 14:06
avionic : Тох батя рассказывал, у них был чувак на работе который приносил все мобильники из дома заряжать на работу, чтоб за свет меньше платить а ты про корни....
|
|
№47
09 06 2012, 14:07
GENERAL125
не не не не не))) как пингвин может быть кашалотом ? Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№48
09 06 2012, 14:07
GENERAL125 : Kovalski : GENERAL125 ваще агонь) а под да уж,куда всё девается? ![]() вот креветочный путь , кишечник-анус-горшок-труба-выход в море-креветки ЭТО жрут |
|
№49
09 06 2012, 14:08
avionic : Тох батя рассказывал, у них был чувак на работе который приносил все мобильники из дома заряжать на работу, чтоб за свет меньше платить а он и в туалет дома наверное не ходил, терпел до работы чтобы бумагу не расходовать и воду)))) |
|
№50
09 06 2012, 14:09
Ilya_e пока выбирал всякую шнягу креветки разморозились! работники аушана го в сад)
йа прав)
|