|
|
№26
09 06 2012, 13:15
Kovalski : Nigritosina так делают ФСЕ ![]() Походу Смайли не делает)) Либо он толко по крупняку))) Типо технику перекладывает в дешевые коробки)) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№27
09 06 2012, 13:18
Nigritosina : Kovalski : Nigritosina так делают ФСЕ ![]() Походу Смайли не делает)) Либо он толко по крупняку))) Типо технику перекладывает в дешевые коробки)) или дружинник-наблюдатель |
|
№28
09 06 2012, 13:18
Nigritosina : Smiley : Вчера был в РЕАЛе в братеево. немного был удивлен происходящим Женщина, лет 45-50 на вид, покупала брокколи по своей методе: она брала брокколи, подходила к железному стеллажу, отламывала ножку (черенок) а то что мы обычно едим складывала в пакет, потом понесла на весы меня поразила мелочность дамы.Смайли что тут такого??? Так больше половины форума делает))))))) может я просто по другому устроен? поэтому считаю это каким то странным явлением, я всегда считал что надо зарабатывать и покупать на заработанные. Влад, ты знаешь как я работаю, днем в магазине, вечером и ночью в гараже, и это не оттого что мне нравится пахать поверь мне, а это от того что я предоставлен сам себе и мне реально не хватает бабла. но до такой мелочности у меня даже в мыслях не было опускаться, отламывать кочерышки, чтобы вес был меньше ![]() |