|
|
№26
07 07 2016, 17:18
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№27
07 07 2016, 17:29
Hedgehog : Приставы ему за зал..пу расскажут, когда он придёт деньги, снятые ими без его ведома, с его счёта в сбербанке, возвращать
|
|
№28
07 07 2016, 17:36
да ясен пень...наклейку повесить, это тебе не зал..пой приставам махать
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№29
08 07 2016, 17:31
Ток с Ярославля вернулся... Понимаю почему у него такая наклейка...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№30
08 07 2016, 17:40
Hedgehog : 23RUS : Kolosok : 23RUS Дальше - хуже... Не? Думаю, сюда можно многооооо роликов по теме накидать. пока будут пи3дить деньги - дорог не будет, а деньги будут пи3дить всегда Знаю я одного дорожника, они пи3дят какой-то специальный супермегавау песок и такой же скпермега вау щебень, барыжат всё это дело на сторону, и затаривают какое-то говно, разница есесно в карман Мне прям хотелось апстол его приложить и сломать чашочки! они ещё мастера срезать старый асфалт добавить немного нового всё перемешать и класть на дорогу обратно ....вот [censored] называется новая технология
|
|
№31
08 07 2016, 18:21
BlackFlash : Ток с Ярославля вернулся... Понимаю почему у него такая наклейка... ![]() Ну я же Вас предупреждала: по Московскому проспекту до центра и больше никуда обычно по этому маршруту возят кремлевских гостей, и только эту дорогу ремонтируют.ежегодно.за большие миллионы. и каждый год снова "ломается" пс. Вы бы видели дороги на моей рабочей городской окраине))))), в маршрутках, например, крайние места принципиально свободные, потому что даже если водитель очень аккуратно преодолевает полосу препятствий (а на деле несколько сотен метров ям), те, кто сидит сзади может почувствовать себя ракетой и даже полетать по маршрутке. Ощущения после поездки непередаваемые.
|
Рекомендуем почитать на тему Эх, дороги! (с)
|