|
|
№26
15 03 2012, 20:46
Алла : Vorobov : Алла : Vorobov а что по ходу ремонта плохие зазоры выставили?ну за 270 + ремонт = 350 тыс два года назад такую цацу нельзя было не забрать ага Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№27
15 03 2012, 20:46
Алла : ну по фотам даже я вижу, что криво все уж до чего я дура, неужели не видно? Просто бампер хочу покрасить, еще я пролюбила накладку омывателя или сперли))) вобщем подшаманить мордуПосмотри мои и успокойся |
|
№28
15 03 2012, 20:47
Airatt : Алла : ну по фотам даже я вижу, что криво все уж до чего я дура, неужели не видно? Просто бампер хочу покрасить, еще я пролюбила накладку омывателя или сперли))) вобщем подшаманить мордуПосмотри мои и успокойся
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№29
15 03 2012, 20:53
Airatt : Алла : ну по фотам даже я вижу, что криво все уж до чего я дура, неужели не видно? Просто бампер хочу покрасить, еще я пролюбила накладку омывателя или сперли))) вобщем подшаманить мордуПосмотри мои и успокойся ЭТО ОТВЕТ МОРЯЧКУ |
|
№30
15 03 2012, 20:53
Алла : Airatt : Алла : ну по фотам даже я вижу, что криво все уж до чего я дура, неужели не видно? Просто бампер хочу покрасить, еще я пролюбила накладку омывателя или сперли))) вобщем подшаманить мордуПосмотри мои и успокойся ЭТО ОТВЕТ МОРЯЧКУ |
|
№31
15 03 2012, 20:55
Морячёк : сиськи будут Аллочка давай)*
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№32
15 03 2012, 20:56
Airatt : 5 баллов подхалим Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите выставить зазоры)))
|
|
№33
***Степан*** : Морячёк : сиськи будут Аллочка давай)* ![]() Степан, ты уже все пропустил все уже было |
|
№34
Морячёк : Airatt : 5 баллов подхалим Да не! Ну четко же
|
|
№35
15 03 2012, 20:57
Airatt : ***Степан*** : Морячёк : сиськи будут Аллочка давай)* ![]() Степан, ты уже все пропустил все уже было ха пропустил ты , я там давно не тока их видел )* поверь )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№36
15 03 2012, 20:58
Vorobov : Алла : Vorobov : Алла : Vorobov а что по ходу ремонта плохие зазоры выставили?ну за 270 + ремонт = 350 тыс два года назад такую цацу нельзя было не забрать ага Ты такой талантливый???? Ну давай бюджет 70 кусков: пусть за них она у тебя повисит на стапеле потом купи оба крыла, капот, радиатор, фару, бочок, бампер с усилителем, кучу мелочевки все это покрась, поставь и покудахтай про зазоры
|
|
№37
15 03 2012, 20:58
Алла : Vorobov : Алла : Vorobov : Алла : Vorobov а что по ходу ремонта плохие зазоры выставили?ну за 270 + ремонт = 350 тыс два года назад такую цацу нельзя было не забрать ага Ты такой талантливый???? Ну давай бюджет 70 кусков: пусть за них она у тебя повисит на стапеле потом купи оба крыла, капот, радиатор, фару, бочок, бампер с усилителем, кучу мелочевки все это покрась, поставь и покудахтай про зазоры ![]() а есть аудио запись как ты кудахтаешь? )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№38
15 03 2012, 20:59
Алла : Vorobov : Алла : Vorobov : Алла : Vorobov а что по ходу ремонта плохие зазоры выставили?ну за 270 + ремонт = 350 тыс два года назад такую цацу нельзя было не забрать ага Ты такой талантливый???? Ну давай бюджет 70 кусков: пусть за них она у тебя повисит на стапеле потом купи оба крыла, капот, радиатор, фару, бочок, бампер с усилителем, кучу мелочевки все это покрась, поставь и покудахтай про зазоры ![]() молодец
|
|
№39
15 03 2012, 21:00
Алла : Vorobov : Алла : Vorobov : Алла : Vorobov а что по ходу ремонта плохие зазоры выставили?ну за 270 + ремонт = 350 тыс два года назад такую цацу нельзя было не забрать ага Ты такой талантливый???? Ну давай бюджет 70 кусков: пусть за них она у тебя повисит на стапеле потом купи оба крыла, капот, радиатор, фару, бочок, бампер с усилителем, кучу мелочевки все это покрась, поставь и покудахтай про зазоры ![]() те че пиковые делали?
|
№40
15 03 2012, 21:01
***Степан*** : Airatt : ***Степан*** : Морячёк : сиськи будут Аллочка давай)* ![]() Степан, ты уже все пропустил все уже было ха пропустил ты , я там давно не тока их видел )* поверь )* ахахахахахаха я смотрю тебя не отпускает, еще после того раза как я на Шевченко живот привязывала и распахнула шубу ахахаха |
|
№41
15 03 2012, 21:01
нЕ ссортись ДЕВОЧКИ )*
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№42
15 03 2012, 21:02
Алла : ***Степан*** : Airatt : ***Степан*** : Морячёк : сиськи будут Аллочка давай)* ![]() Степан, ты уже все пропустил все уже было ха пропустил ты , я там давно не тока их видел )* поверь )* ахахахахахаха я смотрю тебя не отпускает, еще после того раза как я на Шевченко живот привязывала и распахнула шубу ахахаха да ладно рассказала бы все сразу парням что мы пара и заселяемся в ГОРОД )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
|
№43
15 03 2012, 21:02
Алла : ***Степан*** : Airatt : ***Степан*** : Морячёк : сиськи будут Аллочка давай)* ![]() Степан, ты уже все пропустил все уже было ха пропустил ты , я там давно не тока их видел )* поверь )* ахахахахахаха я смотрю тебя не отпускает, еще после того раза как я на Шевченко живот привязывала и распахнула шубу ахахаха Степан? У тебя психологическая травма теперь? |
|
№44
15 03 2012, 21:03
***Степан*** : ***Степан*** : Airatt : ***Степан*** : Морячёк : сиськи будут Аллочка давай)* ![]() Степан, ты уже все пропустил все уже было ха пропустил ты , я там давно не тока их видел )* поверь )* ахахахахахаха я смотрю тебя не отпускает, еще после того раза как я на Шевченко живот привязывала и распахнула шубу ахахаха да ладно рассказала бы все сразу парням что мы пара и заселяемся в ГОРОД )*
|
№45
15 03 2012, 21:04
Vorobov
пиковые ??? WTF? Кавказ? нет собирал тянул бывший, все покупала я и искала я, красили в плеяде субаровской покрасили оч качественно облезший бампер это мои проделки |
|
№46
15 03 2012, 21:04
Алла : Vorobov пиковые ??? WTF? Кавказ? нет собирал тянул бывший, все покупала я и искала я, красили в плеяде субаровской покрасили оч качественно облезший бампер это мои проделки твои проделки я б рассказал но промалчу) * Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№47
15 03 2012, 21:06
Степан ты хочешь запятнать мою чистейшую репутацию?
|
|
№48
15 03 2012, 21:07
Алла : Vorobov плохо тянул тогда.
пиковые ??? WTF? Кавказ? нет собирал тянул бывший, все покупала я и искала я, красили в плеяде субаровской покрасили оч качественно облезший бампер это мои проделки Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№49
15 03 2012, 21:12
Vorobov : Алла : Vorobov плохо тянул тогда.пиковые ??? WTF? Кавказ? нет собирал тянул бывший, все покупала я и искала я, красили в плеяде субаровской покрасили оч качественно облезший бампер это мои проделки как ты это определил? там просто было собрано на скорую руку т к я сказала мне срочно надо и хотели выставлять зазоры, все руки не доходилину и потом он оказался на скамейке запасных
|
|
№50
15 03 2012, 21:17
Аллачка спорить не буду не видел. если что могу купить ее за 300 тыс.
|