|
|
№26
06 10 2011, 23:00
Kote : У меня две ситуации было: Первый раз на стоянке - прихожу к авто, а на моей ласточке стукнуто левое крыло у фары, разбит поворотник, покоцан бампер. Судя по следам было видно, что стукнул какой то джип, т.к. удар был высоко. Начал вспоминать, кто стоял рядом, Шнива была. Поехал по городу ее икать, благо город маленький, да и хозяина примерно знал. Потом поехал к нему домой, во дворе за забором стояла Шнива со следами на бампере от столкновения. Т.к. время было позднее, решил приехать утром. С утра приехал, позвал хозяина, рассказал, что да как, выяснилось, что на машине ездил его сын, без прав. Сразу согласился заплатить, сыну при мне ввалил пездоф за то, что свалил. И второй раз, на перекрестке т-образном слева выезжала машина и чиркнула задний бампер, удара не было, поэтому я не почувствовал. Через минуту догнал мотоциклист и сказал, что тип мне бампер пошкарябал на перекрестке. Не знаю как, но я запомнил авто, догнал его, благо не было впереди перекрестков. Попытался остановить а хрен там, тип сваливает. В общем минут 20 я за ним по Краснодару гонял, пока не подрезал и не остановил, хорошо что когдато давно в машину СГУ поставил, помогла. Тип долго отпирался, но в итоге согласился заплатить. вот любят они бумеры коцать
|
|
№27
06 10 2011, 23:01
Kote : У меня две ситуации было: Первый раз на стоянке - прихожу к авто, а на моей ласточке стукнуто левое крыло у фары, разбит поворотник, покоцан бампер. Судя по следам было видно, что стукнул какой то джип, т.к. удар был высоко. Начал вспоминать, кто стоял рядом, Шнива была. Поехал по городу ее икать, благо город маленький, да и хозяина примерно знал. Потом поехал к нему домой, во дворе за забором стояла Шнива со следами на бампере от столкновения. Т.к. время было позднее, решил приехать утром. С утра приехал, позвал хозяина, рассказал, что да как, выяснилось, что на машине ездил его сын, без прав. Сразу согласился заплатить, сыну при мне ввалил пездоф за то, что свалил. И второй раз, на перекрестке т-образном слева выезжала машина и чиркнула задний бампер, удара не было, поэтому я не почувствовал. Через минуту догнал мотоциклист и сказал, что тип мне бампер пошкарябал на перекрестке. Не знаю как, но я запомнил авто, догнал его, благо не было впереди перекрестков. Попытался остановить а хрен там, тип сваливает. В общем минут 20 я за ним по Краснодару гонял, пока не подрезал и не остановил, хорошо что когдато давно в машину СГУ поставил, помогла. Тип долго отпирался, но в итоге согласился заплатить. а во втором случае беглец на чем был? |
|
№28
06 10 2011, 23:03
M@estro001 : elektrod : M@estro001 : elektrod : M@estro001 ну и сколько содрал? это секрет фирмы)) ![]() ахуеть, а в чем секрет? на работе больше потерял? ![]() на работе чуть меньше потерял))премию сцуко недодадут додадут )))))))))))))) ты ж фортовый |
|
№29
06 10 2011, 23:06
shulcmann : M@estro001 : elektrod : M@estro001 : elektrod : M@estro001 ну и сколько содрал? это секрет фирмы)) ![]() ахуеть, а в чем секрет? на работе больше потерял? ![]() на работе чуть меньше потерял))премию сцуко недодадут додадут )))))))))))))) ты ж фортовый ну они меня поняли сегодня утром зам моего начальника тоже попал в такую же ситуацию,только тут уже он был виновником))))))но сваливать он не стал,честный чел |
|
№30
06 10 2011, 23:08
M@estro001
шерлок холмс молодец, чо) |
|
№31
06 10 2011, 23:11
M@estro001 : Gerik : вообщем похожая была ситуация и тоже переднее....обыскал соседние дворы в поискал красной машины было с утра....не нашёл, забил....ве4ером (точнее ночью) када домой возвращался нашёл записку : это я ударила вашу машину не всегда нам фортуна улыбается.но насчет этого есть такой вот стих: если жизнь тебя .бет, значит у нее встает тогда .ули паришься, значит ты ей нравишься А ещё так: "если жизнь имеет вас по полной программе, значит вы чертовски сексуальны" |
|
№32
06 10 2011, 23:58
M@estro001
А ведь недавно ласточку свою купил. Не очень хорошее начало, но главное, чтобы продолжения не было! А так сюжетец получился, как в фильме голливудском meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему И СНОВА ДТП В НАШЕМ КЛУБЕ!
|
|
№33
07 10 2011, 00:15
и стоило из за такой ерунды столько суетиться
|
|
№34
07 10 2011, 00:21
ilya134 : и стоило из за такой ерунды столько суетиться Да там ремонта на 10-ку выходит, т.к. при ремонте крыла ребро на арке будет уже палевное - лучше б/у с разборки купить. И что опускать себя на такие деньги? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№35
07 10 2011, 00:23
M@estro001 : elektrod : M@estro001 ну и сколько содрал? это секрет фирмы)) ![]() содрал по полной !!! пожалел он девочку
|
|
№36
07 10 2011, 00:34
romzeto : Kote : У меня две ситуации было: Первый раз на стоянке - прихожу к авто, а на моей ласточке стукнуто левое крыло у фары, разбит поворотник, покоцан бампер. Судя по следам было видно, что стукнул какой то джип, т.к. удар был высоко. Начал вспоминать, кто стоял рядом, Шнива была. Поехал по городу ее икать, благо город маленький, да и хозяина примерно знал. Потом поехал к нему домой, во дворе за забором стояла Шнива со следами на бампере от столкновения. Т.к. время было позднее, решил приехать утром. С утра приехал, позвал хозяина, рассказал, что да как, выяснилось, что на машине ездил его сын, без прав. Сразу согласился заплатить, сыну при мне ввалил пездоф за то, что свалил. И второй раз, на перекрестке т-образном слева выезжала машина и чиркнула задний бампер, удара не было, поэтому я не почувствовал. Через минуту догнал мотоциклист и сказал, что тип мне бампер пошкарябал на перекрестке. Не знаю как, но я запомнил авто, догнал его, благо не было впереди перекрестков. Попытался остановить а хрен там, тип сваливает. В общем минут 20 я за ним по Краснодару гонял, пока не подрезал и не остановил, хорошо что когдато давно в машину СГУ поставил, помогла. Тип долго отпирался, но в итоге согласился заплатить. а во втором случае беглец на чем был? Кредитоведре каком-то, из шевроле что-то, забыл уже. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№37
07 10 2011, 00:35
M@estro001 : вот любят они бумеры коцать ![]() Больше всего пес мой любит коцать, убью скоро сцуку L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№38
07 10 2011, 00:44
Гений детектива, но за пять тысяч рублей ремонта не стал бы целый день посвящать Пуаровщине... Удачи!
|
|
№39
07 10 2011, 01:18
Я бы ее оставил без прав!
Штоб не услышать удар при таких повреждениях надо быть глухим полностью и эта цука должна ходить пешком. |
|
№40
07 10 2011, 01:40
Gerik : M@estro001 : elektrod : M@estro001 ну и сколько содрал? это секрет фирмы)) ![]() содрал по полной !!! пожалел он девочку ![]() Он не девочку, а отца пожалел. поэтому и содрал!!!!! А по теме сочувствую Ну и.... когда я парковался рядом никого не было, камер наблюдения рядом нет... Вобщем добавился ещё один повод полностью покрасить свою машину... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№41
07 10 2011, 06:13
Александр71 : M@estro001 : Александр71 : :x а что это за машина такая, какая марка? мазда 626,старенькая Н-да, с деньгами там со всем плохо: резина зимняя, Диски от Волги 3110..а я сперва подумал, что это Москвич 41-й..как его...Первопрестольный что ли..забыл..ну не важно..
|
|
№42
07 10 2011, 07:26
а я вчера припарковался в авилоне, а мне стена на стоянке бац и в передний бампер ударила, я к ней подошел так и так че делать будем, а она молчит с таким каменным лицом еще стоит, забил в общем я на это дело
По теме молодец |
|
|
|
№43
07 10 2011, 07:46
[quote="M@estro001"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=итак,собрался сегодня уторм на работу,подхожу к машине а там акуительное- С ДОБРЫМ УТРОМ! левое переднее крыло машины кто-то хорошенько помял
ну первые две минуты у меня шок,не могу поверить,что кто-то помял мою ласточку! а потом пришло понимание,что "каски"у меня нет и,если чудо гонщика не найти,то придется выкладывать уже свои "килорубли" я давай звонить дэпсам,объяснать ситуацию,время звонка было 07:46, а теперь внимание-приехали они только в 13:00. ну пока я ждал наших доблестных полицейских,я внимательно осмотрел машину и обнаружил под своей машиной поворотник от машины "спидигонщика",ее от удара вырвало. также он оставил на моем крыле куски своей краски.итак уже кое-что имеем:поворотник и цвет машины. расследую дальше инцидент:машина моя стояла в аккурат напротив подъезда,а там есть камера... бужу консьержку...десять минут ожидания и вот я уже смотрю запись происходящего в момент аварии. но сЦУКО, запись черно-белая,машина слишком далеко,качество гамно,и разглядеть марку машины не удается,видно только как срабатывает сигналка моей машины и проезжающую машину,которая даже не тормознула...так же на видео видно как в это время проезжает длинномер(рядом стройка).просмотр видео мне дал всего два результата:время инцидента и машину-свидетель,которую еще надо найти.но об этом позже... нарыв такие факты,и просидев в машине пару часов,меня все как-то достало и я решил прогуляться... вот прошел я уже пару подъездов,в голове мысль-неужели и со мной это произошло...и тут бац в глаза бросается машина такого цвета,которая осталась на моем крыле,обхожу машину с другой стороны и сердце мое замерло,она епт,та самая машина,которая помяла мою ласточку,на ней были свежие царапины на переднем правом крыле и отсутствовал поворотник,который остался лежать под моей машиной)))))))))))))тут мне намного полегчало и начался фото-видео репортаж машины-виновника.потом я пнул по колесу,запищала сигналка,потом еще и еще,сигналка разрывалась,но хозяина машины все небыло...потом я начал распрашивать проезжающие мимо на стройку длинномеры,вдруг окажется тот самый,но такого среди них не оказалось... Время 12:00,дэпсов нет,звоню еще раз,все повторно распросили и сказали ожидать.через час подъезжают...я им предьявляю свою машину,все объясняю,показываю ту машину,показываю видеозапись.НО гаец говорит,что свидетелей нет и доказательства ввиде оставленной краски на моем крыле и оторванного поворотника недостаточно,я веду его к консъержке смотреть хом видео)) он посмотрел и вердикт,то что на видео ничего не видно,но тут я с ним согласен... ну вообщем потом они по номерам той машины определяют владельца,его адрес и телефон.звонят ему,а там:абонент недоступен и временно вас посылает.тут я краем уха слышу как один дэпс другому говорит адрес виновника,где он зарегистрирован.я спросил у них номер телефона,но они отказались его предоставить,не положено им))))ну я предлагаю им съездить по этому адресу,благо это всего в двух километрах.дэпсы расчехлили лыжи и погнали по адресу.проходит час,приезжают. -по адресу куда они ездили,никого дома не оказалось... ну я предлагаю гайцам оформить все как полагается,на что слышу ответ:"а стоит?" тут я окончательно а.уел после некоторых дебатов приступили к оформлению...нудный процесс... итак,вроде бы все оформлено. машину,предполагаемого виновника,а по-моему очевидного,гайцы в протокол заносить не стали,несмотря на мои многочисленные уговоры,говорят недостаточно доказательств. получаю на руки копии документов... прощаюсь с нашими доблестными полицейскими... время 15:30,нужно заехать на работу,чтобы написать заявление за свой счет,так как на работу с утра я так и не доехал. сажусь в машину,поворачиваю ключ и хрен там огромный и жирный,аккумулятор сдох машина все время стояла на аварийке... снимаю его и заношу домой подзарядить... получаса хватило на подзарядку и через десять минут я уже на работе. с начальством все дела улажены,лечу обратно домой. хватаю брата и еще одного друга за шкирдяк,и еду проводить собственное расследование.первым делом еду на стройку,чтобы узнать номера машин,которые туда заезжали примерно во время аварии,охранник любезно согласился предоставить такую инфу.спрашивал к него номер прораба стройки,он его не знает,пошел искать какое-то начальство на стройку,чтобы те подсказали водил тех машин,номера которых мне предоставил охранник.поиски ни к чему не привели,никого я так и не нашел.думаю ладно,номера машин то у меня есть,так что найти их особого труда не составит,ведь они по-любому еще раз сюда приедут,а водитель по-любому видел эту аварию. уезжаю со стройки и оставляю это дело на следующий день,свидетель-то нужен... еду по адресу,который слышал из разговора гайцов... презжаю на место,дверь открывает бабулька,разъясняю ей ситуацию,показываю ей фото машины виновника,она ее узнает.машина оказалась собтвенностью ее сына.спрашиваю у нее его номер телефона,говорит не знает.вообщем цивильно ей все объясняю,что будет с ее сыном,если он не объявится.оставляю ей свой контактный номер и уезжаю дальше искать владельца авто.заезжаю в свой район,подьезжаю к той машине,становлюсь рядом.выхожу,пинаю по колесу,звучит сигнализация.тут у меня зазвонил телефон,поднимаю трубку -Алло -Виктор? -да -я насчет дтп -это вы покоцали мою машину? -да я сейчас у вашей машины,могли бы в к ней подойти? -сейчас подойду ожидание... подходит мужчина с двумя маленькими детьми,и взрослой дочкой. -ну и кто из вас был за рулем? -я,отвечает девушка тут ситуация и прояснилась,блондинко однако)))))))))))говорит,что даже не заметила,как бортанула мою ласточку))) разъясняю ситуацию,что мол кабзец ее правам,минимум на пол года,за оставление места дтп.тут мне стало жалко ее и многодетного отца.... предлагаю решить вопрос полюбовно,если девушка не хочет остаться без прав.все таки все мы люди и у каждого в жизни бывают промахи... "сколько,"-спрашивает отец семейства. озвучиваю сумму. звонит жене и еще куда-то,соглашается... вот такое вот приключенице со мной случилось сегодня)))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!)))прошу прощения за такой длинный и нудный рассказ))) фото прилагается вот мои повреждения [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38992[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38991[/img] его поворотник под моим колесом [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38993[/img] его машина [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38996[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38995[/img][/img] Красава, |
|
№44
07 10 2011, 08:27
ну ты ваще
|
|
№45
07 10 2011, 09:29
torb1k : а я вчера припарковался в авилоне, а мне стена на стоянке бац и в передний бампер ударила, я к ней подошел так и так че делать будем, а она молчит с таким каменным лицом еще стоит, забил в общем я на это дело По теме молодец вот стены они все такие! По теме...малорик ваше, прям детектив настоящий. и тут дело не в деньгах, а в справедливости! я бы тоже начал расследование!
| ///M- сила буквы
|
|
№46
07 10 2011, 09:49
Интересно было почитать! Классно, прям рассказ детективный
Кларксон. |
|
№47
07 10 2011, 20:40
Lexich : M@estro001 А ведь недавно ласточку свою купил. Не очень хорошее начало, но главное, чтобы продолжения не было! А так сюжетец получился, как в фильме голливудском очень надеюсь,что на этом приключения вроде аварий для моей машинки закончились)))ато поседею раньше времени |
|
№48
07 10 2011, 20:41
Kote : M@estro001 : вот любят они бумеры коцать ![]() Больше всего пес мой любит коцать, убью скоро сцуку он просто тоже хочет иметь бумер)))))) |
|
№49
07 10 2011, 20:53
FTOR : Gerik : M@estro001 : elektrod : M@estro001 ну и сколько содрал? это секрет фирмы)) ![]() содрал по полной !!! пожалел он девочку ![]() Он не девочку, а отца пожалел. поэтому и содрал!!!!! я никого не пресовал,и тем более бабки не сдирал,все было на добровольной основе,просто предложил решить это дело без ГАИ,потому что девушка в этом случае осталась бы без прав,они на мои условия согласились,наверное за права отдали гораздо больше денег))) а сумма,которую я запросил,во много раз превышает сумму ремонта авто,а никак не 5 тыров,как некоторые тут пишут... вообщем при любом раскладе я бы остался при деньгах,а кто-то мог остаться без прав,но этот кто-то не хотел пойти этим путем,вот и все)))) P.S. вообще я хотел взять с него денег в два раза больше чем взял,но меня брат отговорил,мол не стоит так уж перегибать,а потом я увидел его семейство,и мой пылкий нрав остыл. просто на мгновение поставил себя на его место... |
|
№50
07 10 2011, 20:55
Андрю760 : Александр71 : M@estro001 : Александр71 : :x а что это за машина такая, какая марка? мазда 626,старенькая Н-да, с деньгами там со всем плохо: резина зимняя, Диски от Волги 3110..а я сперва подумал, что это Москвич 41-й..как его...Первопрестольный что ли..забыл..ну не важно.. ![]() с деньгами там все впорядке,думаю он купил эту машину дочери,чтоб она научилась ездить,а сам он на лансере катается |
|