|
|
|
№26
21 08 2011, 21:11
zeos : ***Степан*** : zeos : я 190 тыс.руб. потратил, не проехал еще и 20ти тысяч! Это я не считаю бензин и замены масла! на что ты тратил такие деньги??)***** ![]() Сейчас ТТ расскажет на что он тратит и забьет мою сумму с лихвой!Он даже зимой ездит не на БМВ как я понял ))) он не расскажет
|
|
№27
21 08 2011, 21:53
MASTA : Smiley : зато я улыбаюсь теперь и меня ничего не парит А что тебе еще остается делать, только улыбаться Как дурак,что так много вбухал в авто! |
|
№28
21 08 2011, 22:11
SLAVA : MASTA : Smiley : зато я улыбаюсь теперь и меня ничего не парит А что тебе еще остается делать, только улыбаться Как дурак,что так много вбухал в авто! неа, потому что я поставил цель и добился ее. славик, если ты откроешь мое первое сообщение на этом клубе, то ты все поймешь. деньги мы зарабатываем для того чтобы их тратить - и считаю что лучше их тратить на свои цели, чем бесцельно |
|
№29
21 08 2011, 22:12
Smiley : SLAVA : MASTA : Smiley : зато я улыбаюсь теперь и меня ничего не парит А что тебе еще остается делать, только улыбаться Как дурак,что так много вбухал в авто! неа, потому что я поставил цель и добился ее. славик, если ты откроешь мое первое сообщение на этом клубе, то ты все поймешь. Как его найти то? |
|
№30
21 08 2011, 22:14
за 10ткм 60к))) надеюсь, что хоть на пол года приостановлюсь, а дневник тоже всё собираюсь создать)
е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№31
21 08 2011, 22:18
SLAVA : Smiley : SLAVA : MASTA : Smiley : зато я улыбаюсь теперь и меня ничего не парит А что тебе еще остается делать, только улыбаться Как дурак,что так много вбухал в авто! неа, потому что я поставил цель и добился ее. славик, если ты откроешь мое первое сообщение на этом клубе, то ты все поймешь. Как его найти то? да хз, короче: отец мне всегда запрещал ездить на БМВ. а я мечтал о бумке лет с 15-ти. когда я стал самостоятельным, то купил себе в качестве 6-й по счету а/м это ведро, поставил цель восстановить его, чтобы оно меня радовало и я катался не задумываясь о том, что оно может подвести меня. так вот - цель достигнута на 90%, ведро не парит голову абсолютно, меняю масло и колодки - не хватает только косметики, которую я отношу к 10%. |
|
№32
21 08 2011, 22:20
Сладкая стекловата именно такой же!осталась только малярка!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Дневник. Плюсы и минусы при продажи авто.
|
|
№33
21 08 2011, 22:37
А нафига брать изначально отжатые машины??? Никогда не понимал покупашек, которые берут ведра подешевле, а потом начинают туда вваливать бабло! Но закон рынка таков, что первой продастся машина с меньшей ценой.
|
|
№34
21 08 2011, 22:45
MASTA : Smiley : пацаны, да вы слабаки 350000руб не считая работы за почти 2 года владения +10000000000000 |
|
№35
21 08 2011, 22:46
sl9
BadBoy хорошо судить когда возможность есть
|
|
№36
21 08 2011, 22:48
Smiley : sl9 BadBoy хорошо судить когда возможность есть ![]() Тох судя по их дате регистрации они только накопили!!! |
|
№37
21 08 2011, 22:51
SLAVA : Smiley : sl9 BadBoy хорошо судить когда возможность есть ![]() Тох судя по их дате регистрации они только накопили!!! или кто-то помог забашлять, извините, если обидел
|
|
№38
21 08 2011, 23:16
SLAVA : Smiley : sl9 BadBoy хорошо судить когда возможность есть ![]() Тох судя по их дате регистрации они только накопили!!! я не коплю, а зарабатываю. Вот у меня нет возможности вваливать в авто по 100-200 тысяч, по этому я ищу не отжатые экземпляры. За 10 тысяч на своем поменял только масло и тормозные диски с колодками. |
|
№39
21 08 2011, 23:18
BadBoy : А нафига брать изначально отжатые машины??? Никогда не понимал покупашек, которые берут ведра подешевле, а потом начинают туда вваливать бабло! Но закон рынка таков, что первой продастся машина с меньшей ценой. |
|
№40
21 08 2011, 23:19
вообще мой опыт подсказывает, что когда в авто уже ввалили кучу бабла, то на этом всё не заканчивается
|
|
№41
21 08 2011, 23:21
BadBoy
А когда еще не вкладывали, на этом обычно все начинается |
|
№42
21 08 2011, 23:23
И + ко всему, есть покуисты))) ездят колодки меняют с фильтрами подешевле , а на остальное пофиг, жалко такие машины
p.s. Ничего личного |
|
|
|
№43
21 08 2011, 23:26
BadBoy
слово "отжатые" у меня лично несет другой смысл
|
|
№44
21 08 2011, 23:48
Smiley : SLAVA : MASTA : Smiley : зато я улыбаюсь теперь и меня ничего не парит А что тебе еще остается делать, только улыбаться Как дурак,что так много вбухал в авто! неа, потому что я поставил цель и добился ее. славик, если ты откроешь мое первое сообщение на этом клубе, то ты все поймешь. деньги мы зарабатываем для того чтобы их тратить - и считаю что лучше их тратить на свои цели, чем бесцельно Заведи жену и новую цель не заставит себя ждать! Поверь это круче БМВ, дай бог если вывезешь |
|
№45
22 08 2011, 08:24
MASTA : BadBoy А когда еще не вкладывали, на этом обычно все начинается BadBoy : вообще мой опыт подсказывает, что когда в авто уже ввалили кучу бабла, то на этом всё не заканчивается смотря как собирать, у каждого свой подход. zeos : Smiley : SLAVA : MASTA : Smiley : зато я улыбаюсь теперь и меня ничего не парит А что тебе еще остается делать, только улыбаться Как дурак,что так много вбухал в авто! неа, потому что я поставил цель и добился ее. славик, если ты откроешь мое первое сообщение на этом клубе, то ты все поймешь. деньги мы зарабатываем для того чтобы их тратить - и считаю что лучше их тратить на свои цели, чем бесцельно Заведи жену и новую цель не заставит себя ждать! Поверь это круче БМВ, дай бог если вывезешь у меня есть жена |
|
№46
22 08 2011, 08:32
Выходит - дневнику быть! Несмысленыши пройдут мимо его, а знающие остановятся... Только беда в том, что незнающих гораздо больше...
|
|
№47
22 08 2011, 08:40
Только прочитам название темы, сразу догадался кто автор, и не прогадал
А по теме: 2/3 потенциально будущих владельцев не знают особенностей е46 (с ремонтом в том числе), поэтому увидев "страшные" цифры в дневнике, пугаются. Оставшаяся 1/3 знают эти особенности и рассматривают дневник как один из показателей того, что за машиной следили и ухаживали. В итоге мое мнение, что дневник не нужен. Потенциально будущий владелец может успугаться этих цифр даже не смотря машину вживую. Если после просмотра он заинтересуется что меняли и делали, показываем ему накладные, заказ-наряды и т.д. |
|
№48
22 08 2011, 08:43
Вести ли дневник? Вопрос сложный и каждый решает сам для себя в силу своего воспитания и дальнейших планов на свою машину.
Если, ты честен и при продаже не хочешь утатить от покупателя всю поднаготную, то дневник будет в плюс. Но, если приобретая свою машину и планируя её в будущем продать с выгодой, то лучше воздержаться от афиширования всего, что касается машины. Лучше всего соблюдать золотую середину, т.е. нигде не светить все действия производимые с машиной, а при продаже порционно выдавать покупателю запрашиваемую информацию, причём без утайки. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№49
22 08 2011, 08:43
MASTA : BadBoy А когда еще не вкладывали, на этом обычно все начинается Есть такое понятие как бережная эксплуатация авто, которая предполагает вовремя выполнять все регламентные работы, а не ездить до последнего пока не встанет. Так вот при правильной эксплуатации авто не требует значительных вложений за короткий пробег. |
|
№50
22 08 2011, 10:12
Так как продажа на форуме, то считаю, что дневник должен быть обязательно, ведь если покупает клубный чел, то многие вопросы отпадут, уход за авто будет жирным плюсом, и ускорит продажу.
|
|