|
|
№26
24 05 2011, 00:22
san4iz : Bazileus : Ну раз уж тут и о штрафах вспомнили. Слышал можно где-то онлайн проверить статус - есть ли задолженности, сколько и т.д. Кто-нибудь знает, где именно это можно сделать? Не помню как, но можно, пошукай яндекс, только свой ИНН знать нужно. Понял, спасибо. Найти бы теперь свой ИНН |
|
№27
24 05 2011, 08:32
f1ction : в Москве, например, до 1 декабря налог уплачивается Где это прописано? |
|
№28
24 05 2011, 08:34
FroG : Третья машина, налог не разу не приходил был 170 сильный опель, шевралюха 80 пони в ней было, щас 143 немца сидит. Тишина, боюсь все разом как свалится...... ![]() Была аналогичная ситуация, несколько лет не приходил налог, потом скопом за все машины, которые за это время были, пришел. |
|
№29
24 05 2011, 08:36
Igo : Ребята, аллё... Вы чо? Давно ужЕ, захожу на сайт налоговой, забиваю свой ИНН, распечатываю квитанцию, иду в банк... Земельный, транспортный и прочее. Вы в какой Москве и каком Питере живёте. Я в Краснодаре... А-а-а... Понял... У вас интернета нет? ЦЫвилизация у вас, однако... Почта, однако... ДА? ну слушай мой рассказ: Захожу на сайт их гребаный, смотрю свой налог... 38 рублей! Я [censored] на месте прям! Мне за 10-й год налог должен был придти около 20 рублей. Плюнул, жду письма. Приходит письмо, там все расписано за что, за какие машины я должен уплатить. Налог в письме пришел 22 рубля! Захожу тут же на сайт, а там до сих пор висит 38 тысяч! Так в топку этот их гребанный сервис! |
Рекомендуем почитать на тему Не придет налог на авто.
|