|
|
№26
28 03 2011, 10:55
сергей сити авто : Seneld : и создана она ключевое слово СОЗДАНА для...осталось тока напомнить КЕМ... Кем? |
|
№27
28 03 2011, 10:57
Andrey316 : Судя по тому чт она Чёрном Море строиться дворец я тебя умоляю.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№28
28 03 2011, 10:59
Малость влезу в диспут РА и Локи.
Я вообще считаю что в РФ нет такого понятия как многопартийность. Все нынешние политики вне зависимости от того какую партию они сейчас представляют являются бывшими коммунистическими номенклатурщиками. И они и дети их будут вершить судьбу этой страны. И вопросы согласии или несогласии - всего лишь формальность, все "маштабные" решения принимаются горсткой людей. Участь государственной думы, воду в ступе толочь. О том как мыслят эти люди, мы все имеем прекрасное представление: вы -чернь, мы белые люди. Увы. |
|
№29
28 03 2011, 11:03
сергей сити авто : Andrey316 : Судя по тому чт она Чёрном Море строиться дворец я тебя умоляю.... суки |
|
№30
28 03 2011, 11:04
Роман Альбертович из ГД : Если кому-то хочется, чтоб оппозиция совсем замолчала, продолжайте не ходить на выборы или голосуйте за Единую Россию. Но во всех парламентах мира даже один-два депутата от оппозиции на фоне многосотенного депутатского корпуса выступают и отстаивают позицию той политической партии, которую они представляют. Сидеть дома патриоты не будут. Раз голоса оппозиции ничего не решают (а это в нынешнем составе Госдумы так и есть), то будут выступать и разоблачать до упора. Для этого и есть парламентская трибуна. Определённое число избирателей делегировало своих представителей в Госдуму в лице ЛДПР. Депутатов ЛДПР всего 40 человек. Да ещё голоса на выборах были украдены и многие места ЛДПР сейчас занимают депутаты от других фракций. Так что молчать ЛДПР никогда не будет, тем более сидеть дома. Такова участь любой оппозиции, находящейся в меньшинстве. Ходите на выборы и меняйте расклад политических сил. Сделайте хоть что-то для этого. Все хотят другую оппозиция. Результативную, а не то что представляет из себя ЛДПР. |
|
№31
28 03 2011, 11:06
Роман Альбертович из ГД : Ходите на выборы и меняйте расклад политических сил Я на выборах последний раз был в раннем детстве, когда с отцом как на праздник шел в ближайший избир. участок... и всегда считаю, что от электората ничего не зависит. Что касается ЛДПР, то уверен, что за них голосуют гораздо больше чем показывают в результатах, а часть голосов ЛДПР просто продает ЕдРу или меняет на что-то... ЛДПР при этом просто сохраняет ежегодную динамику роста кол-ва голосов и этим довольна... |
|
№32
28 03 2011, 11:07
В России нет оппозиции. Одна видимость.
Поправлюсь, есть два оппозиционных образования! Власть и народ! |
|
Рекомендуем почитать на тему С какого праздника Баренцево море подарили рыжим викингам?
|
|
№33
28 03 2011, 11:08
Andrey316 : сергей сити авто : Seneld : и создана она ключевое слово СОЗДАНА для...осталось тока напомнить КЕМ... Кем? Ну точно не МедвеПутом... стопудово есть более властные силы... |
|
№34
28 03 2011, 11:14
Роман Альбертович из ГД : XyaH : Малость влезу в диспут РА и Локи. Я вообще считаю что в РФ нет такого понятия как многопартийность. Все нынешние политики вне зависимости от того какую партию они сейчас представляют являются бывшими коммунистическими номенклатурщиками. И они и дети их будут вершить судьбу этой страны. И вопросы согласии или несогласии - всего лишь формальность, все "маштабные" решения принимаются горсткой людей. Участь государственной думы, воду в ступе толочь. О том как мыслят эти люди, мы все имеем прекрасное представление: вы -чернь, мы белые люди. Увы. Об этом ЛДПР говорит 22 года уже. Всё правильно: власть состоит на 99% из бывших или действующих коммунистов или их аппаратчиков. Они все состояли в КПСС, все. Кроме Жириновского, который постоянно предлагает провести декоммунизацию власти России, чтобы не допускать их к управлению страной. Как в Германии не допускали после войны бывших функционеров гитлеровской партии (дешафизация), так и в России нужно провести декоммунизацию. Ибо уже и так 2 раза нашу страну коммунисты разрушили до основания (1917 и 1991). Неужели будем дожидаться 3-го раза? 22 года говорит. Твоими же словами - в Германии не допускали. Хамелеоны блин. |
|
№35
28 03 2011, 11:17
РА, каков у вас средний возврат членов партии?
|
|
№36
28 03 2011, 11:20
XyaH : средний возврат возврат куда?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№37
28 03 2011, 11:25
: А пока я сплю, подумай над вопросом зачем вы вообще там существуете? Там результат ЛЮБОГО голосования заведомо предрешен, поскольку у Едра большинство всегда. Ну так возьмите и организованно выйдите все из депутатов, раз вы нынче импотенциальны. Короче, подумай над домашним заданием... : Нажимать на кнопки - это процедурный момент. Никакого значения не имели эти 40 голосов. Даже если бы по 3 раза нажимали "против". Если Вы знаете, что в автомобиле закончился бензин и выключен аккумулятор, Вы будете намереваться тронуться с места, вставляя и проворачивая ключ в замке зажигания, застёгивая ремень безопасности и поправляя зеркало заднего вида? Ведь машина всё равно не поедет. Зачем садиться и пристёгиваться? Я смотрю, Рома с домашним заданием не справился - ответа на вопрос зачем вообще существует ЛДПР, если голосовать с их точки зрения бесполезно, я не услышал. Зачем нужно покупать автомобиль, который заведомо не едет, пользуясь аналогией уважаемого Романа? : Все хотят другую оппозиция. Результативную, а не то что представляет из себя ЛДПР. +100500. ЛДПР давно пора на свалку истории, толку от этих ребят чуть меньше нуля --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№38
28 03 2011, 11:26
Роман Альбертович из ГД
Очень интересно, как только нужно голосовать депутатам ЛДПР против ЕР, они все сразу сливаются, типа "А чё толку?", "Это ничего не решает". Как только избиратели не хотят идти голосовать на выборах, под теми же лозунгами, что это всё бес толку, Вы сразу начинаете критиковать, то что люди дома сидят, что нужно ходить, и т.д. |
|
№39
28 03 2011, 11:26
Gonzales : XyaH : средний возврат возврат куда? ![]() На, посмейся |
|
№40
28 03 2011, 11:29
Роман Альбертович из ГД : XyaH : РА, каков у вас средний возврат членов партии? "У вас"? Вот видишь, тебе весело) Весело и вкусно, правда? И тепло. Потому кроме сытых разговоров от вас никакого выхлопа. Самая молодая среди пенсионеров? Про возраст спросил чтобы понять чего могут желать оппозиционеры пенсионного возраста, явно не радикальных перемен.
|
|
№41
28 03 2011, 11:33
XyaH : Gonzales : XyaH : средний возврат возврат куда? ![]() На, посмейся ну а что остается делать,тема - пустой треп, как обычно
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№42
28 03 2011, 11:36
Роман Альбертович из ГД : Специально для Локи ещё раз. Роман Альбертович из ГД : Если кому-то хочется, чтоб оппозиция совсем замолчала, продолжайте не ходить на выборы или голосуйте за Единую Россию. Но во всех парламентах мира даже один-два депутата от оппозиции на фоне многосотенного депутатского корпуса выступают и отстаивают позицию той политической партии, которую они представляют. Сидеть дома патриоты не будут. Раз голоса оппозиции ничего не решают (а это в нынешнем составе Госдумы так и есть), то будут выступать и разоблачать до упора. Для этого и есть парламентская трибуна. Определённое число избирателей делегировало своих представителей в Госдуму в лице ЛДПР. Депутатов ЛДПР всего 40 человек. Да ещё голоса на выборах были украдены и многие места ЛДПР сейчас занимают депутаты от других фракций. Так что молчать ЛДПР никогда не будет, тем более сидеть дома. Такова участь любой оппозиции, находящейся в меньшинстве. Ходите на выборы и меняйте расклад политических сил. Сделайте хоть что-то для этого. Оппозиция уже замолчала, депутаты ЛДПР НЕ ХОДЯТ на голосования. |
|
Рекомендуем почитать на тему С какого праздника Баренцево море подарили рыжим викингам?
|
|
№43
28 03 2011, 11:40
Ответ на вопрос-то будет? Или засчитываем Ваш очередной слив?
На кой ляд существует ЛДПР, если на деле депутаты этой сомнительной партии не голосуют против дряных законов и соглашений? Вопрос вполне конкретный: зачем вы есть? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№44
28 03 2011, 11:42
Роман Альбертович из ГД : Andrey316 : Роман Альбертович из ГД Очень интересно, как только нужно голосовать депутатам ЛДПР против ЕР, они все сразу сливаются, типа "А чё толку?", "Это ничего не решает". Как только избиратели не хотят идти голосовать на выборах, под теми же лозунгами, что это всё бес толку, Вы сразу начинаете критиковать, то что люди дома сидят, что нужно ходить, и т.д. ЛДПР 100 раз голосовала противоположно тому, как голосовала Единая Россия. Примеры я уже приводил. Но если результаты голосования в Госдуме зачастую предрешены, ибо у ЕР там конституционной большинство, то результаты выборов могут меняться вследствие активной явки избирателей. Это так трудно понять? Тоже самое можно сказать про любые выборы в России, поэтому люди и не ходят на них, это так трудно понять? |
|
№45
28 03 2011, 12:04
Рома, твоя технология понятна, повторять как попугайчик ответ на вопрос, который я не задавал, больше не нужно. Достаточно ответить на вопрос, зачем вы сейчас там? сл вы ничего не можете сделать - ну так уходите демонстративно, раз вы такие честные. Чо, кишка тонка? Боитесь потерять привилегии и пропуска в обсуждавшийся буфет?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№46
28 03 2011, 12:11
![]() вспоминаю подпись хоттабыча Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№47
28 03 2011, 12:13
Роман Альбертович из ГД : Я не повторяю как погупай ответ. Я копирую один и тот же Рома,это 5 Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№48
28 03 2011, 12:14
Роман Альбертович из ГД я там в теме дня рожденья Тракториста выложила фотки с раздвинутыми ногами на красном капоте - только для Вас
|
|
№49
28 03 2011, 12:16
loki : Рома, твоя технология понятна, повторять как попугайчик ответ на вопрос, который я не задавал, больше не нужно. Достаточно ответить на вопрос, зачем вы сейчас там? сл вы ничего не можете сделать - ну так уходите демонстративно, раз вы такие честные. Чо, кишка тонка? Боитесь потерять привилегии и пропуска в обсуждавшийся буфет? loki По этой логике , зачем вообще бороться? Надо сразу лечь как барашек и дать себя зарезать А по теме , никто не привёл значимых аргументов против Жириновского- трёп один и необоснованные доводы.... Но все признают что он поднимает важные вопросы ... ЗЫ:Так в чём же сила брат?(с) |
|
№50
28 03 2011, 12:19
Зелёный : loki : Рома, твоя технология понятна, повторять как попугайчик ответ на вопрос, который я не задавал, больше не нужно. Достаточно ответить на вопрос, зачем вы сейчас там? сл вы ничего не можете сделать - ну так уходите демонстративно, раз вы такие честные. Чо, кишка тонка? Боитесь потерять привилегии и пропуска в обсуждавшийся буфет? loki По этой логике , зачем вообще бороться? Надо сразу лечь как барашек и дать себя зарезать А по теме , никто не привёл значимых аргументов против Жириновского- трёп один и необоснованные доводы.... Но все признают что он поднимает важные вопросы ... ЗЫ:Так в чём же сила брат?(с) Лизнул, ,садись ПЯТЬ, скоро получишь свою "грин карту".
|
|