закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 04 2010, 19:17
    • Сообщений 2775
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Choryk :
Мне их тоже жалко но финансы!
Особенно после этого клипа ПОСМОТРИТЕ
http://vkontakte.ru/video17470978_159286792#comments

вот это Друг...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 01 2008, 23:18
    • Сообщений 10792
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 78
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
VKOM :
Niker
Вань, да просто случай из ряда вон выходящий.

+100 Это ж ....тварь Божья,это грех .....Люди ----опомнитесь.
Мы Русские....с Нами Бог.

Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 04 2008, 20:58
    • Сообщений 2601
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
VKOM
Володь, ведь до многих вещей с возрастом доходишь. (я про благие поступки без их афиширования)

PS: Но лучше какие то действия, чем бездействия.
Последний раз редактировалось HLO 21 01 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 05 2010, 17:55
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
Niker :
M-Power
чего как девочка?
думал, жизнь - сказка?
это далеко не самое страшное видео, которое могло бы тут быть. Вообще не страшное.
Взрослые мужики, а нюни распускаете, как пятикласницы. :shock:

Кто как девочка? Я что-то не понял, юноша? ::angry:: Выражайся яснее. Я тут не фильм ужасов обсуждаю,-сам повидал немало...
Просто хочу изменить ситуацию хоть немного НО в лучшую сторону, и это возможно, тем более если проблемой заинтересуются всё больше и больше людей. Обрати внимание кстати, там есть сайт какой то международный - там люди различных и очень многих национальностей пишут на имя ПуКина и президента, о том что ТАК не может продолжаться дальше. Насилию и жестокости уже нет предела :shock:
Эта НЕ ТА ситуация в которой нужно бить себя в грудь и говорить "жизнь - не сказка" или что то вроде того...
Просто нужно постараться помочь. хотя бы чем то...
Обменяю музыкальный проигрыватель на выигрыватель.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
HLO :
VKOM
Володь, ведь до многих вещей с возрастом доходишь.

Вот вот ::good::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 23:15
    • Сообщений 6366
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 9
    • Гость
M-Power
Ну так и я об этом. :???:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6366
    • Гость
HLO :
VKOM
Володь, ведь до многих вещей с возрастом доходишь. (я про благие поступки без их афиширования)

Да 100%!!! Я тоже к этому не сразу пришёл :???:

Рекомендуем почитать на тему Если у Вас есть СЕРДЦЕ:(

• Есть среди нас столяры ?

Привет всем, вдруг среди нас есть столяры? Давно хотел себе свою домашнюю мастерскую и сейчас стою п...

• Старожилы есть?

Шел мимо, заскочил проведать. Кто помнит, всех обнял и убёг)...

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
VKOM :
M-Power
Скажи, а жить так - это нормально? Там один укол - и всё. Я понимаю, что мы не вправе распоряжаться чужими жизнями. Но не всегда в этой жизни на вопрос можно ответить ДА или НЕТ. А по поводу денег: так вот - я без всякого афиширования вожу корм собакам в приют, я не обклеиваю машину на 9 мая типа"Помним" и "Спасибо деду за победу", а восстанавливаю надписи на могилах наших бойцов, погибших на моей родине в 41-м. Мне кажется, что в этом и должна осуществляться помощь, и память.

Блиин, парни, ну Вы же понимаете о чём тут речь идет... О насилии, простом, безпричинном, об издевательствам над Братьями(!) нашими меньшими, о том что их подвешивают за лапы и ОСТАВЛЯЮТ УМИРАТЬ В СТРАШНЫХ МУКАХ!!! ::angry::
Это же не способ их умертвления... [censored]... У меня просто слов нет. И ком в горле :(
Бездомных собак -усыплять, Я ТОЛЬКО "ЗА", потому что они действительно сами мучаются, не в силах найти себе нормальную (да что так нормальную, хоть какую-нибудь еду), многие являются переносчиками болезней, паразитов и т.д. да и просто им жить тяжело... Хотя они пытаются ухватить любой, пусть даже единственный шанс...
НОРМАЛЬНО усыплять, безболезненными препаратами,- НО вы видели чем их "усыпляют" в видеоролике? "Полчаса собака билась в конвульсиях"!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6366
    • Гость
M-Power
Соглашусь
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 01 2008, 13:32
    • Сообщений 5498
    • Торговая репутация:
    • Гость
Решил все-таки полностью прочитать, что вас так затронула, уважаемые любители животных.

Мое мнение:
Да, не весело,
Да, сделали это моральные уроды,
ДА, собаку жалко.
Но не более того.

Жесткости хватает по отношению к людям (в том числе и к детям), порой и похлеще подобного издевательства над животными.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Просто КАЖДЫЙ из нас может помочь в искоренении этой проблемы, прогуливаясь по городу , увидев подобное одернуть негодяя, малолетку изверга. Да просто-напросто: отдать сидящей рядом собачонке или котеночку кусочек недоеденного бутерброда/хотдога/кекса/хлеба - НЕ ВАЖНО, от Вас не убудет а ей поможет лишний час на морозе просидеть ::37::
Лично несколько раз покупал животным на улице что-нибудь, хотя я и не мажор далеко...
Бог видит, ребята, нам зачтется!;) :wink:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 01 2008, 13:32
    • Сообщений 5498
    • Торговая репутация:
    • Гость
M-Power :
безболезненными препаратами

ты на себе проверять будешь? ::40::

Люди голодают епта, живут как скот порой! А мы на бездомных собак бросим все средства, чтобы им не было больно.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Niker :
Решил все-таки полностью прочитать, что вас так затронула, уважаемые любители животных.

Мое мнение:
Да, не весело,
Да, сделали это моральные уроды,
ДА, собаку жалко.
Но не более того.

Жесткости хватает по отношению к людям (в том числе и к детям), порой и похлеще подобного издевательства над животными.

Не могу не согласиться, доводилось видеть и сталкиваться в жизни и за время работы ( 8 лет опером ГОРотделе) как родители 5ти летних СОБСТВЕННЫХ детей насилуют, заживо сжигают на печи в деревнях и т.д. и т.п. :(
Но сейчас не об этом...
Это всё люди виноваты
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 03 2010, 00:04
    • Сообщений 1797
    • Новенький
Да я вообще убежден, что править этой планетой должны не люди...правда...мы лишь рушим...доминантный вид...из вышесказанного вытекает факт - я очень люблю животных...особенно кошегов :lol: ...не раз бил людей которые издевались над бродячими собаками и не раз получал сам, т.к они считали, что пес это не живое создание, а живые лишь они и их дети - наркоманы и садисты...но это было раньше...теперь станешь изгоем если пойдешь и отдашь часть порции обеда псу, загибающемуся в -18 у подьезда здания...тебя обсмеют, когда покормишь беременную кошку возле дома...и еще больше ржать над тобой будут, когда она родит и весь выводок приведет поесть...а еще хотите?! вас обвинят в том, что вы специально их разводите, чтобы насолить охране парковки или еще кому...и в конце концов, однажды придя на работу вы увидите как 1 кошку и 4 котенка уносят в мешках для мусора эти самые охранники...а дальше сами решайте как жить, а по мне жизнь человека - мелочь...ибо мы самые жестокие и беспощадные выродки на этой сраной планете...
основано на реальных событиях...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Изображения: 43
    • Новенький
Пса жалко, подписался...
А люди сами провоцируют нападения на них собак. Почему в других странах такого почти нет? У нас некоторые собаки (как у моих соседей), лают и грызуться без повода абсолютно, и я виню в этом не собаку, а ее хозяев дебилов ублюдочных. Собака, как и дети, это плод воспитаний...
Я когда гулял в Хельсинках или Праге по городу, видел, что там у хозяев собаки смирные, не лают, нервная система у них в порядке, они не задиристы и не трусливы, они спокойно гуляют и никому не причиняют никаких неудобств, и уж тем более я НИКОГДА не видел там бродячих собак.

А этот пес, добрый, пострадал от тех нелюдей, которые считают, что все собаки на улице одинаковые, при том, что как выяснилось, он ЧЕЙ-ТО, а не бездомный...

Корень все зол - это человеческая безответственность и безразличие ко всему тому, что происходит вокруг них в радиусе дальше метра..
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Niker :
M-Power :
безболезненными препаратами

ты на себе проверять будешь? ::40::

Люди голодают епта, живут как скот порой! А мы на бездомных собак бросим все средства, чтобы им не было больно.

Мой знакомый ветеринар, говорит что основная часть препаратов совсем невелика в стоимости :x
Просто издеваются, колют всякую парашу, чтобы посмотреть "а что же с ним/ей случится, как она будет мучиться" :evil:
Люде усыплять не надо ::37:: А остальном это проблема ТОЛЬКО властей :???:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 03 2010, 00:04
    • Сообщений 1797
    • Новенький
M-Power :
Просто КАЖДЫЙ из нас может помочь в искоренении этой проблемы, прогуливаясь по городу , увидев подобное одернуть негодяя, малолетку изверга. Да просто-напросто: отдать сидящей рядом собачонке или котеночку кусочек недоеденного бутерброда/хотдога/кекса/хлеба - НЕ ВАЖНО, от Вас не убудет а ей поможет лишний час на морозе просидеть ::37::
Лично несколько раз покупал животным на улице что-нибудь, хотя я и не мажор далеко...

Ни*рена нам не зачтется...мы первые будем в списке на отчисление, когда начальник-садист скажет, что бездомным котятам не место на парковке, а все подкармливающие будут уволены "по собственному желанию"...

• Есть среди нас столяры ?

Привет всем, вдруг среди нас есть столяры? Давно хотел себе свою домашнюю мастерскую и сейчас стою п...

• Старожилы есть?

Шел мимо, заскочил проведать. Кто помнит, всех обнял и убёг)...

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 06 2010, 10:51
    • Сообщений 497
    • Авто: BMW 320i М54 09.2000 г. был. Епть, а ща фордец 0_о хЭч...
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
M-Power :

такая тема, чуть ли не на последние деньги покупал бездомной собаке сосиски....
это не люди, выблядки.... блин на кол этих уродов... ппц, как так можно, а главное какие тараканы в этой голове... просто интересно чем думает это чучело когда совершает столь жуткие вещи...
что б их в аду черти драли во все щели... :evil:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Garevild :
Пса жалко, подписался...
А люди сами провоцируют нападения на них собак.

Корень все зол - это человеческая безответственность и безразличие ко всему тому, что происходит вокруг них в радиусе дальше метра..

100% :twisted:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Reolinx :
не раз бил людей которые издевались над бродячими собаками и не раз получал сам, т.к они считали, что пес это не живое создание, а живые лишь они и их дети - наркоманы и садисты...но это было раньше...

Молодчина! ::good:: Ат души [censored]!!! ::22::
Тоже приходилось хлестать ублюдочных выблевкоы :D А спросишь его: "Зачем? За что? Почему ты такой ублю*ок?" В ответ тишина или банальное "просто так" ::37:: :evil: :evil: :evil:
Мне и ЩЗас пох - заеду в ипло чтобы башмаки слетели, а то и вообще в лес увезу и с концами ::18::
Кстати в ипло каждый из Вас может и вправе :wink: "То что доктор прописал" :D
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Ни*рена нам не зачтется...мы первые будем в списке на отчисление, когда начальник-садист скажет, что бездомным котятам не место на парковке, а все подкармливающие будут уволены "по собственному желанию"...[/quote]
Зачтется зачтется, братка, когда ТАМ все рано или поздно будем :wink:
И про то что ты становишься ху*вым, изгоем, плохим и т.д. - забей, пошли они козе в трещину, су*ины дети ::angry::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
M-Power :
Люди, кому не безразлично, у кого в груди бьется настоящее, горячее сердце, кому ЕСТЬ значение до того какими вырастут их дети, - обратите пожалуйста внимание вот на ЭТО :o
http://vkontakte.ru/club23238377
Просто невыносимо, сердце кровью обливается :cry:
Там есть документ с подписями нашему еб*ному правительству, о том что давно необходимо прекратить издевательства, пытки и убийства животных, ужесточить уголовную ответственность за такие преступления. Им и так тяжело, каждый норовит только пнуть, обидеть или по хвосту проехать, с*ки!!!! :evil:
Кому не сложно - потратьте ВСЕГО ЛИШЬ одну минуту, внесите свой маленький вклад в защиту братьев наших меньших, им неоткуда ждать помощи, они безправны и не умеют говорить... Они только верят НАМ, приветливо виляя хвостами :(

::tyktyk:: ::tyktyk:: ::tyktyk::
ты лу4ше о людях подумай, которые голодают или про детей из детдомов....собаки не такая уж важная проблема жалостливый наш :???:
я против живодёрства ровно так же как и против бездомных собак - либо отстреливать, либо отлавливать и усыплять!!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Gerik :
M-Power :
Люди, кому не безразлично, у кого в груди бьется настоящее, горячее сердце, кому ЕСТЬ значение до того какими вырастут их дети, - обратите пожалуйста внимание вот на ЭТО :o
http://vkontakte.ru/club23238377
Просто невыносимо, сердце кровью обливается :cry:
Там есть документ с подписями нашему еб*ному правительству, о том что давно необходимо прекратить издевательства, пытки и убийства животных, ужесточить уголовную ответственность за такие преступления. Им и так тяжело, каждый норовит только пнуть, обидеть или по хвосту проехать, с*ки!!!! :evil:
Кому не сложно - потратьте ВСЕГО ЛИШЬ одну минуту, внесите свой маленький вклад в защиту братьев наших меньших, им неоткуда ждать помощи, они безправны и не умеют говорить... Они только верят НАМ, приветливо виляя хвостами :(

::tyktyk:: ::tyktyk:: ::tyktyk::
ты лу4ше о людях подумай, которые голодают или про детей из детдомов....собаки не такая уж важная проблема жалостливый наш :???:
я против живодёрства ровно так же как и против бездомных собак - либо отстреливать, либо отлавливать и усыплять!!!

M-Power :
Choryk :
Я не на чьей стороне!
Но могу скинуть ролики покалеченных детей бездомными собаками!
Так давайте организуем помощь бездомным ,людям инвалидам,пенсионерам!
Странно ведь мало кто носит по 2 пакета бабушке старушке в соседний дом!
Между прочем и в клубе есть луди ,которым надо самим помогать!

Внимательнее читаем:

Твои ролики мне не нужны, - это единичные случаи по сравнению с тем что делают выродки в человеческом обличии :evil: Да и то, животные стали нападать на детей ПОТОМУ ЧТО над ними издеваются все кому не лень, и те же ДЕТИ кстати в том числе! ::angry::
Про каких бабушек ты говоришь? :o Какие пакеты? Заботится о таких бабушках должны их дети, родственники, а в случае отсутствия таковых специально созданный по всей стране социальные службы - слышали про такие?! ::angry::
А животным помощи ждать просто неоткуда!!!
Люди могут рассчитывать на помощь друзей родственников, врачей, пожарных и т.д. и т.п.
А животные не умеют читать, писать, у них нет интернета, НИЧЕГО НЕТ...
Только язык друг другу раны зализывать ::12::
:shock:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Жизненный пример
есть человек - врач от бога, полный профессионал, всю свою жизнь только и делает что совершенствуется в этой области, вытаскивает людей с того света.....в детстве резал лягушек и голубей....это конечно не кошки и собаки, но интересны ваши мнения ::42::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
1opers1 :
M-Power :

такая тема, чуть ли не на последние деньги покупал бездомной собаке сосиски....
это не люди, выблядки.... блин на кол этих уродов... ппц, как так можно, а главное какие тараканы в этой голове... просто интересно чем думает это чучело когда совершает столь жуткие вещи...
что б их в аду черти драли во все щели... :evil:

Стас, я лет 7 назад на МКАДе подобрал пса. Дело было зимой, на дороге каша и говнище. ехал в левом ряду, на Волге,но как-то так вышло, что я из далека заметил пса...аккуратно остановился, с аварийкой, водиле на Вольво сзади спасибо...помог... я постелил куртку на задний диван, и пёс спокойно всё понял, и лёг..на коврик!!
мы поехали..так как я сам был что называется бездомным, т.е. жил у тёщи, то пса девать было некуда.. я свернул в районе реутова до ближайшего сельпо. Купил колбасы, и выманил его из машины. Пока он с жадностью ел, я тихонько сдал назад, и отъезжая увидел картинку: собак был в недоумении, куда делась машина.. я видел в зеркало его глаза, но в данной ситуации я итак сделал всё что смог..
и котёнка из под рельса в метро вытаскивал.... в общем, по всякому бывает. а этого бедолагу нужно усыпить....
Последний раз редактировалось Эндрю760 21 01 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.