|
|
№26
11 01 2011, 18:49
Ilia е46 red Coupe : NaimaD : Ilia е46 red Coupe : Ха кстате только заметил. что у №4 всего 3 отверстия крепления((( Да, для установки неоригинала надо сделать проставочное кольцо, у меня так сделано... Но всё равно без переделки крепления динамика не к обшивке, а к железу двери вряд ли хоть что-то будет "достойно" играть... И так значит если ниче не переделывать, то мы все покупаем штат? Тогда как узнать какя система стоит? У меня стоят спереди нештатные динамики, прикрученные к обшивке через проставочное кольцо из х-з чего (динамик к кольцу 4-мя болтами, кольцо к обшивке - 3-мя). Чтобы понять, что стоит, наверное надо снять обшивку двери? Я просто к тому, что штатное качество звука в е46 оставляет желать лучшего не только из-за самих динамиков. ИМХО, если уж взялся делать - надо делать сразу на совесть, с резкой двери, заделыванием технологических отверстий, шумкой и подиумом под новые динамики. Долго, дорого, но и результат уже совсем другой будет. |
|
№27
11 01 2011, 19:00
NaimaD : Ilia е46 red Coupe : NaimaD : Ilia е46 red Coupe : Ха кстате только заметил. что у №4 всего 3 отверстия крепления((( Да, для установки неоригинала надо сделать проставочное кольцо, у меня так сделано... Но всё равно без переделки крепления динамика не к обшивке, а к железу двери вряд ли хоть что-то будет "достойно" играть... И так значит если ниче не переделывать, то мы все покупаем штат? Тогда как узнать какя система стоит? У меня стоят спереди нештатные динамики, прикрученные к обшивке через проставочное кольцо из х-з чего (динамик к кольцу 4-мя болтами, кольцо к обшивке - 3-мя). Чтобы понять, что стоит, наверное надо снять обшивку двери? Я просто к тому, что штатное качество звука в е46 оставляет желать лучшего не только из-за самих динамиков. ИМХО, если уж взялся делать - надо делать сразу на совесть, с резкой двери, заделыванием технологических отверстий, шумкой и подиумом под новые динамики. Долго, дорого, но и результат уже совсем другой будет. Согласен! |
|
№28
12 01 2011, 12:03
|
|
№29
12 01 2011, 12:33
Ilia е46 red Coupe : NaimaD : Ilia е46 red Coupe : NaimaD : Ilia е46 red Coupe : Ха кстате только заметил. что у №4 всего 3 отверстия крепления((( Да, для установки неоригинала надо сделать проставочное кольцо, у меня так сделано... Но всё равно без переделки крепления динамика не к обшивке, а к железу двери вряд ли хоть что-то будет "достойно" играть... И так значит если ниче не переделывать, то мы все покупаем штат? Тогда как узнать какя система стоит? У меня стоят спереди нештатные динамики, прикрученные к обшивке через проставочное кольцо из х-з чего (динамик к кольцу 4-мя болтами, кольцо к обшивке - 3-мя). Чтобы понять, что стоит, наверное надо снять обшивку двери? Я просто к тому, что штатное качество звука в е46 оставляет желать лучшего не только из-за самих динамиков. ИМХО, если уж взялся делать - надо делать сразу на совесть, с резкой двери, заделыванием технологических отверстий, шумкой и подиумом под новые динамики. Долго, дорого, но и результат уже совсем другой будет. Согласен! Присоединяюсь!!!!! Надо сразу решить что хочется и если нужно привести все к стоковуму варианту то проще чем купить оригинал ничего нет!!! Ну а если нет, то надо решить сколько готов потратить и идти к установщикам)))) там фантазии безграничны))) |
|
№30
12 01 2011, 18:00
GA77 : Присоединяюсь!!!!! Надо сразу решить что хочется и если нужно привести все к стоковуму варианту то проще чем купить оригинал ничего нет!!! Ну а если нет, то надо решить сколько готов потратить и идти к установщикам)))) там фантазии безграничны))) А нафига тратить деньги - пусть и относительно небольшие (в сравнении с работой у профессиональных установщиков), - чтобы снова слушать дерьмовый звук? "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" |
Рекомендуем почитать на тему Акустика в купе
|