/ Производство автоматов Калашникова остановят! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 24 07 2010, 17:35
    • Сообщений 759
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Мух-Гарыныч :
сгоняешь в Касимов

брат, я живу качественно там, где я живу. куда я поеду? тут мои дЕды в земле лежат. и те, которые черкесов (читай хачей, кто не знает) в лиманах тысячями порешили, а после хлеб сеяли и скот выращивали. и те, что на Голубой линии головы сложили. вот ездил на братскую могилу. аж дыхание спирает, однако, читать фамилию на памятнике и понимать, что под ним дед.

о чём это я? да о том, что на месте самостоятельно надо вопросы решать. зачем ехать: кому и куда? там в касимове людей нет? или бухают? или власть САМИ выбрали никчемную?

частично соглашусь, что бывают "бедные" регионы. но кубань - не самый богатый. живём, однако...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46127
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Igo :
но кубань - не самый богатый.

зато тепло :)
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 759
    • Торговая репутация:
    • Гость
*Mr.Anderson* :
зато тепло

это точно!
"переобул" авто, повёлся на рекламу, купил bridgestone blizzak. не знаю хорошая, плохая... проверить возжности покА не было:). не было, от того, что тепло...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 05 2010, 15:17
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 28
    • Новенький
Igo - может ты и прав , живёшь , стараешься и нет в тебе боли душевной за остальных ... думаю ясно выразился .
я не жалуюсь на свою жизнь , тружусь и дом строю ... но вот мы гоняли эскортом из трёх жипов на рыбалку в тот самый Касимов и ловили косые взгляды людей , то было не приятно и обидно .Обидно за развал , за "дороги" ... короче жесть .
О путешествии в Самару вообще промолчу , когда тормозил кофе цапнуть то подходят малолетки и за три сраных сотни готовы что угодно сделать ... думаешь от жизни хорошей ?
- Кататься я люблю по белу свеету
- лучше BMW машины неету ... !!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 759
    • Торговая репутация:
    • Гость
Мух-Гарыныч :
и нет в тебе боли душевной за остальных

в принципе, я тебя понял. за Родину печаль есть... НО, считаю, что львиная доля проблемы плохой жизни, в самих людях. в первую очередь, в пьянстве. не в пьянстве "шикарном", так сказать: виски, текила тёлки и прочее. а в черном самогонно_одеколоновом...

а о боли за других, что сказать. когда брат с ранением лежал помирал (слава Богу выкарабкался), кроме приятелей, вышеупомянутых никто не отреагировал. когда отец (онко_больной) страдал (слава Богу жив ещё), кроме приятелей, вышеупомянутых никто не отреагировал. т.е. свои проблемы, стараемся решать сами. естественно с Божьей помощью.
о чём это я? да о том, что не столько у меня энергии и возможностей, штоб всем и везде помочь. я не сорас и не абрамович. у меня простая Русская фамилия:).

а то, к чему призывает серёжа, пойдёт (если пойдёт) по известному сценарию. белые, крассные, брат на брата и прочее. вот чего не надо. а ПОЗЖЕ выяснится, что делалось всё это, на бабки чьи? правильно! на такие же, на что и в 1917 году. не в курсе? о о о!... где деньги ленин иуда взял? вот так примерно.

а мне, лично "тихий дон" не нужен [censored]! сомневаюсь, конечно, что тут его хотя бы половина посетителей читала, но тема: вилы в бок, коммисары, кожанки, белые, красные... я не хотел бы повторения.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 08 12 2009, 13:52
    • Сообщений 687
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Гость
news.rambler.ru/8673784/
во почитайте, и как с этим бороться, кто об этом должен задуматься или хотя б для приличия наказать и официально! что будет через лет 5, у нас не останеться вообще патриотов которые захотят пойти в училища военные, или нам через 5 лет защищать не кому и не от кого защищать, все тут будут.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Мух-Гарыныч :
Igo - слухай , извини конечно но если ты такой гениальный то мож сгоняешь в Касимов (чисто к примеру) шо в Рязанской губернии и заживёшь там шакаладно ? ... знаешь , там ведь тожа люди живуть , и даже россияне вроде как ))) поднимешь край на ноги и все тебе будут рады ! ась ?
и таких примеров млин , по всей стране аж по гланды !

Да! Давайте ШОКОЛАДНОГО Казака - в Касимов! Чтоб там ему Ледовый Дворец отгрохали...Лично феодал Ткачев приехал и отгрохал....
Igo :
брат, я живу качественно там, где я живу. куда я поеду? тут мои дЕды в земле лежат. и те, которые черкесов (читай хачей, кто не знает) в лиманах тысячями порешили, а после хлеб сеяли и скот выращивали. и те, что на Голубой линии головы сложили. вот ездил на братскую могилу. аж дыхание спирает, однако, читать фамилию на памятнике и понимать, что под ним дед.

Тогда чегож ты меряешь благополучием района который ВЕСЬ принадлежит твоему Господину и Феодалу Ткачеву(папе губера) мерилом ВСЕЙ ГОЛОДНОЙ И РАЗВОРОВАННОЙ СТРАНЫ??? Кубань давно живет так как там хотят Феодалы..Ткачеву принадлежат 200 000га пахотной земли - он самый крупный землевладелец МИРА...Даже в США нет таких богатых землей людей....Естественно он и строит и делает все так чтоб ВЫ казаки ПОКА молчали и ему с Ремесковым дали спокойно распродавать предгорья и пахотные земли черкесов(в горах) под строительство новых Швейцарий(ст Убинская - полностью уничтожен совхоз - на пашне стоят коттеджи)
И что? Все ли теперь у тебя хорошо? Аль будешь опровергать?
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.

Рекомендуем почитать на тему Производство автоматов Калашникова остановят!

Рекомендуем почитать на тему Производство автоматов Калашникова остановят!