|
|
|
№26
26 11 2010, 16:20
Manager1984 : чтоп у них йух на пятке вырос, чтоп када ссать разуваца надо было!!! Вбил бы нос в голову! Надо открыть рубрику "ЧЕРНЫЙ ЮМОР" ![]() ![]() |
|
№27
26 11 2010, 16:32
даа, тема жесткая конечно...так сразу трудно представить...но точно знаю что бил бы долго и сильно))))
|
|
№28
26 11 2010, 16:41
мне как-то пидары по X5 прошлись гвоздем и ногой по крылу ударили... [censored], у меня была такая злость была... сейчас вспоминаю до сих пор трясет.... я их ненавижу, мне даже трудно представить, чтобы я с ними сделал... скорее всего бы избил, если бы поймал... очень сильно избил.... очень-очень...
![]() |
|
№29
26 11 2010, 16:42
Zz-zZ-Zz-zZ : мне как-то пидары по X5 прошлись гвоздем равно как и мне по кайену Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№30
26 11 2010, 16:44
budupivo : такие все бойцы как правило такие черти "работают" не в одиночку, так что остались бы вы без зеркал, эмблем, подушек... и зубов Н-да, это точно. У меня у самого в Алтуфьево средь бела дня скоммуниздили правый лопух, и изогнутую планку, что механизм складывания закрывает. Мож, есть у кого некомплектное зеркальце??(так, пользуясь случаем...) Я в ночную смену работал уже позже, думаю- найду в темноте трёху, тоже сопру эти детали. Нашёл. Подошёл ближе - стоит трёха, смотрит на меня, и я просто развернулся и пошёл обратно.. не смог..наверное, склад ума такой должен быть такой....
|
|
№31
26 11 2010, 16:45
тут уж, господа, надо выбирать, либо тяжкие телесные либо сдавать ментам. и то и другое вряд ли получится...
|
|
№32
26 11 2010, 16:47
antonthe : либо тяжкие телесные либо сдавать ментам это очень сложный выбор Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Скоро начнутся массовые убийства вандалов!!!:-)
|
|
№33
26 11 2010, 16:47
Привязал бы за ногу к тачке и пару кругов по мкаду
|
|
№34
26 11 2010, 16:49
budupivo : такие все бойцы как правило такие черти "работают" не в одиночку, так что остались бы вы без зеркал, эмблем, подушек... и зубов ну, как тебе сказать... когда видишь с окна, что у тебя что-то снимают с тачки, берешь младшего брата, две бейсбольные биты и поверь, уходить бы ворам было бы крайне трудно... точнее уползать... или уезжать на машине с крестом) ![]() |
|
№35
26 11 2010, 16:51
antonthe : тут уж, господа, надо выбирать, либо тяжкие телесные либо сдавать ментам. и то и другое вряд ли получится... Можно сказать, что сосед с окна видел, как я попытался помешать ворам нанести вред моему имуществу, в следствии чего они кинулись на меня чтобы избить, но они не знали, что в кармане у меня был травмат) а хороший сосед, который поспособствует, я думаю есть у многих) или домочадец)) вот тебе и получится еще и самооборона) ![]() |
|
№36
26 11 2010, 16:52
Zz-zZ-Zz-zZ : берешь младшего брата, две бейсбольные биты а сосед тоже увидел и позвонил мусорам, дальше ты выбегаешь воров уже нет,одни менты...здрасте,господа спортсмены с палками, добро пожаловать в отделение
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№37
26 11 2010, 16:54
Zz-zZ-Zz-zZ : но они не знали, что в кармане у меня был травмат) а хороший сосед, который поспособствует, я думаю есть у многих) или домочадец)) вот тебе и получится еще и самооборона) это ты потом будешь ментам доказывать, извини конечно,но таким как ты травматическое оружие в руки давать нельзя, коли возникают мысли о его не прямом назначении... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№38
26 11 2010, 16:55
Gonzales : Zz-zZ-Zz-zZ : берешь младшего брата, две бейсбольные биты а сосед тоже увидел и позвонил мусорам, дальше ты выбегаешь воров уже нет,одни менты...здрасте,господа спортсмены с палками, добро пожаловать в отделение ![]() все бывает ![]() |
|
№39
26 11 2010, 16:56
Gonzales : Zz-zZ-Zz-zZ : но они не знали, что в кармане у меня был травмат) а хороший сосед, который поспособствует, я думаю есть у многих) или домочадец)) вот тебе и получится еще и самооборона) это ты потом будешь ментам доказывать, извини конечно,но таким как ты травматическое оружие в руки давать нельзя, коли возникают мысли о его не прямом назначении... согласен, у меня его и нет)) я слишком вспыльчивый)) но выстрелить в ногу вору - благородное дело... особенно когда у тебя снимают дорогие зеркала или диски за круглую сумму... ![]() |
|
№40
26 11 2010, 17:00
Zz-zZ-Zz-zZ : но выстрелить в ногу вору - благородное дело... особенно когда у тебя снимают дорогие зеркала или диски за круглую сумму... только то что он снял должно быть у него в руках, иначе он скажет что я мимо проходил ниче не трогал,свидетелей нет,тебе статья за тяжкие телесные в лучшем случае, опять же к самозащите для которой предназначена травма это никакого отношения не имеет Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№41
26 11 2010, 17:01
Gonzales : Zz-zZ-Zz-zZ : но выстрелить в ногу вору - благородное дело... особенно когда у тебя снимают дорогие зеркала или диски за круглую сумму... только то что он снял должно быть у него в руках, иначе он скажет что я мимо проходил ниче не трогал,свидетелей нет,тебе статья за тяжкие телесные в лучшем случае, опять же к самозащите для которой предназначена травма это никакого отношения не имеет полостью с тобой согласен) как говорится, месть должна быть холодной) если на горячую голову лепить, себе больше проблем создашь)) ![]() |
|
№42
26 11 2010, 17:09
Можно дома держать страйкбольный автомат какой-нибудь или винтовку))))) и выходить не надо никуда(если под окном) и не травмат (спортинвентарь), а если выйти придется всё-таки то смотриться так как надо , да и прикладом можно мозги вправить. А по выходным с друзьями играть. И вкусно и полезно.
|
|
|
|
№43
26 11 2010, 17:20
руки бы не отрывал, просто молотком/битой по пальцам, так чтобы надолго запомнилось
viewtopic.php?f=4&t=82834 ![]() |
|
№44
26 11 2010, 17:24
Zz-zZ-Zz-zZ : Gonzales : Zz-zZ-Zz-zZ : но они не знали, что в кармане у меня был травмат) а хороший сосед, который поспособствует, я думаю есть у многих) или домочадец)) вот тебе и получится еще и самооборона) это ты потом будешь ментам доказывать, извини конечно,но таким как ты травматическое оружие в руки давать нельзя, коли возникают мысли о его не прямом назначении... согласен, у меня его и нет)) я слишком вспыльчивый)) но выстрелить в ногу вору - благородное дело... особенно когда у тебя снимают дорогие зеркала или диски за круглую сумму... ![]() ![]() ![]() |
|
№45
26 11 2010, 17:25
надо добавить такой вариант- повалить на землю и обоссать
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№46
26 11 2010, 17:29
... если поймал бы ?
Пожалуй, начал бы с его пальцев.
|
|
№47
26 11 2010, 17:29
Оторву голову , сломаю руки-ноги, а теперь история из жизни;
Знакомый рассказал по синьке . Далее от его лица. сижу дома, пью чай решил покурить, открываю окно , прикуриваю сигу и вижу кто-то шарится около машины .Ноги в руки и на улицу .По лестнице бегу и думаю -убью! выбегаю, вижу машину, а там реально ВАЛУЕВ! Бежать перестал сразу . Пошел так тихонько, смотрю стоит -качается бухой. Обошел его вокруг , а он облокатился на капот и ссыт! Иду мимо ,он глаза поднимает рожа вся в шрамах смотрит на меня и говорит -Чё братан тоже поссать хочешь? Я глаза опустил и пошел чай допивать. Такая вот история. На капоте вмятина осталась, он мне потом показывал( машина не БМВ а китаец Железо говно, но всё равно впечетляет) А вы говорите -драка. У многих ведь дети , семьи, здоровья тоже на пару раз затянуться .Резюме- случаи разные бывают |
|
№48
26 11 2010, 17:36
Gonzales : надо добавить такой вариант- повалить на землю и обоссать обоссать полюбому надо в таких случаях
|
|
№49
26 11 2010, 17:37
Да все вот так прям готовы отрубить, побить и тп.. вы сначало сделайте так чтобы человек не смог оказать вам сопративления а потом уже будете мечтать о мести
|
|
№50
26 11 2010, 19:05
oscall : Gonzales : надо добавить такой вариант- повалить на землю и обоссать обоссать полюбому надо в таких случаях ![]() Я предлагаю срать- а чтобы не бегать- какашками кидаться |
|