|
|
№26
06 07 2018, 12:17
Ingineer : Sokol_corrado : а тебе ответят, ну в зависимости температуры бензин расширяется и сжимается, так что пошел нax Ты в килограммах заправляешься? На технике установлен глонасс с датчиками топлива. Быстро установил, где не доливают и больше там не заправлялся. Недолив у всех, но у некоторых 15л на 100л заправки вы что сарказма не видите?)) Они придумают все что угодно лишь бы обмануть |
|
№27
06 07 2018, 12:32
Shooz : Top Gun : Введите растрел за хищения Керосинку тоже тырят, боюсь останемся без пилотов Тогда уж не без пилотов, а без работников ГСМ, это они ...издят. А пилоты берут свое, честно сэкономленное. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№28
06 07 2018, 21:53
Smiggoro : хм, всегда заправляюсь в одном месте (если не пусто в баке), вчера заправился на ~33 литра, было чуть меньше 1/4 бака, стало чуть больше 3/4, при баке в 65л похоже на правду, при полном баке стрелка чуть больше полного показывает, периодически так проверяю. У меня стрелка бака не равномерно показывает. С полного очень медленно падает, с середины намного быстрей |
|
№29
06 07 2018, 22:50
Top Gun : Shooz : Top Gun : Введите растрел за хищения Керосинку тоже тырят, боюсь останемся без пилотов Тогда уж не без пилотов, а без работников ГСМ, это они ...издят. А пилоты берут свое, честно сэкономленное. Палево кмк.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№30
06 07 2018, 23:03
Джексон
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№31
07 07 2018, 09:57
Top Gun : Shooz : Top Gun : Введите растрел за хищения Керосинку тоже тырят, боюсь останемся без пилотов Тогда уж не без пилотов, а без работников ГСМ, это они ...издят. А пилоты берут свое, честно сэкономленное. Раньше это называлось подрыв оборонной способности страны.
|
|
№32
07 07 2018, 12:21
suprastin : Top Gun : Shooz : Top Gun : Введите растрел за хищения Керосинку тоже тырят, боюсь останемся без пилотов Тогда уж не без пилотов, а без работников ГСМ, это они ...издят. А пилоты берут свое, честно сэкономленное. Раньше это называлось подрыв оборонной способности страны. ![]() В оборонке керосин тырят с ещё большим свистом.Я в учебку попал на заправщика ГСМ..Со срочной службы люди на машине собственной уезжали,ещё и ее аппаратурой под завязку затаривали.Зарплата то 17рублей и 4пачки примы.Вот и отбивали разницу.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Больная тема про бензин, ну так, чисто поржать
|
|
№33
07 07 2018, 13:52
Джексон
Ты решил удивить масштабами воровства человека, связанного со строительством в нефтянке? жаль что я низшее звено в пищевой цепочке, иначе уже либо на Остоженке жил, либо в Удмуртии |
|
№34
07 07 2018, 14:13
suprastin : Джексон Ты решил удивить масштабами воровства человека, связанного со строительством в нефтянке? жаль что я низшее звено в пищевой цепочке, иначе уже либо на Остоженке жил, либо в Удмуртии страна взяток, откатов и воров. при этом во главе страны силовики! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№35
07 07 2018, 15:52
suprastin : Джексон Ты решил удивить масштабами воровства человека, связанного со строительством в нефтянке? жаль что я низшее звено в пищевой цепочке, иначе уже либо на Остоженке жил, либо в Удмуртии Нет,просто в примере об оборонке показал,что эта оборона не от тех. Знаешь,об умерших или хорошо или вообще не говорят.Мой дед,работавший 70ые в нефтедобывающей отрасли на руководящей должности-по моему мнению что то делал не так.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№36
07 07 2018, 17:19
Ну ведь просто есть честные люди, вроде твоего деда, а есть ворьё вроде потаниных и прочего сброда, по которым ТТ плачет а казематах чекистов.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№37
08 07 2018, 06:20
Джексон : suprastin : Джексон Ты решил удивить масштабами воровства человека, связанного со строительством в нефтянке? жаль что я низшее звено в пищевой цепочке, иначе уже либо на Остоженке жил, либо в Удмуртии Нет,просто в примере об оборонке показал,что эта оборона не от тех. Знаешь,об умерших или хорошо или вообще не говорят.Мой дед,работавший 70ые в нефтедобывающей отрасли на руководящей должности-по моему мнению что то делал не так.. До середины 80-х все все делали не так |
|
№38
08 07 2018, 11:51
Ingineer : Smiggoro : хм, всегда заправляюсь в одном месте (если не пусто в баке), вчера заправился на ~33 литра, было чуть меньше 1/4 бака, стало чуть больше 3/4, при баке в 65л похоже на правду, при полном баке стрелка чуть больше полного показывает, периодически так проверяю. У меня стрелка бака не равномерно показывает. С полного очень медленно падает, с середины намного быстрей У меня тоже так...это датчик умирает? |
|
№39
08 07 2018, 12:06
djak : Ingineer : Smiggoro : хм, всегда заправляюсь в одном месте (если не пусто в баке), вчера заправился на ~33 литра, было чуть меньше 1/4 бака, стало чуть больше 3/4, при баке в 65л похоже на правду, при полном баке стрелка чуть больше полного показывает, периодически так проверяю. У меня стрелка бака не равномерно показывает. С полного очень медленно падает, с середины намного быстрей У меня тоже так...это датчик умирает? Мне кажется у всех так )) |
|
№40
08 07 2018, 12:20
а может у меня датчик умирает? у меня во время движения стрелка может вверх ползти, правда не на много и только при езде на мкаде / трассе)
|
Рекомендуем почитать на тему Больная тема про бензин, ну так, чисто поржать
|