|
|
№26
27 06 2018, 10:27
1.4тси- хуже только 2тси продольный. имеет абсолютно все болячки, что можно.
бери корею, не смотри ты эти ваги.они задушены донельзя. там даже плунжер маслонасоса пластиковый и растворяется димексидом. киа сид, рио и тд. экономичне и надежные поджопники. начиная с и30 действительно неплохие машинки =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№27
27 06 2018, 10:52
zolter : Muhalich а мне нравится, когда завтра надо например ехать за 1000 км и не думать что может термостат отрыгнуть, глушак отвалиться, да все что угодно на старых ведрах просто едешь и все, да конечно не 200 летишь, как у нас тут все делают а спокойно 120 держишь и норм доезжаешь что бы нечего не отваливалось, надо содержать нормально осматривать машину на подходящие к концу элементы и менять |
|
№28
27 06 2018, 21:31
Короче буду дальше на субаре гонять. Мотор свежий, подвеска нульц, тормоза нульц салон я почистил, осталось чуть подшаманить по кузову и будет огонь
|
|
№29
27 06 2018, 22:20
1.4 tfsi точно не хочу , там ещё и коробка дсг, поло сразу же отклоняю потому что старая очень модель , и знаю что российские сборки масло и антифриз как выше сказали кушает с завода
а на счёт Круза - хочу только автомат , механика уже потеряла смысл на сегодняшний день Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№30
28 06 2018, 01:45
zolter : suprastin : а что по поводу гольфа 6 с 1,4ТСИ на механике? Я подумываю о таком все чаще и чаще.... 1,4 все опсерают в тонкости не вникал, вроде как масло жрет Там проблема с КШМ BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№31
28 06 2018, 07:00
artk : ситро с4 катают родственники и пыж 308. эти ведра оснащены мотором принц, который им подогнала бмв на базе своего 4цил выкидыша. к 55 ткм пробега жрут масло литр на тыщу, растягивается цепь и коксуются клапана. на зиму надо ставить заглушку в пасть , тк мотор зябнет. дрищет так же термостат, который там большой и объединен со всякими датчиками. на вторички полный неликвид. тётка с работы на с4 катает, заехала к диллеру мотор троил, на 120 тыщ ремонта её там обули сейчас избавиться не может от него
|
|
№32
28 06 2018, 08:54
Romario_xl : zolter : suprastin : а что по поводу гольфа 6 с 1,4ТСИ на механике? Я подумываю о таком все чаще и чаще.... 1,4 все опсерают в тонкости не вникал, вроде как масло жрет Там проблема с КШМ Кишмиш?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Citroen c4 отзывы
|
|
№33
28 06 2018, 09:45
donich : Romario_xl : zolter : suprastin : а что по поводу гольфа 6 с 1,4ТСИ на механике? Я подумываю о таком все чаще и чаще.... 1,4 все опсерают в тонкости не вникал, вроде как масло жрет Там проблема с КШМ Кишмиш? ::40:: там история следующая. в принципе у всех производителей одни и те же качели. эко требования задают определенные рамки мощность\экология. + каждые 2 года необходимо обновлять модельный ряд. поэтому инженеров поувольняли в основном, остались маркетологи. лед фары, багажник ногой открывается, аппл кар, управление жестами и прочая не нужная обычному человеку хня. оставшиеся инженеры не имеют ни опыта ни задачи дорабатывать мотор. они просто засовывают его в рамки евро4,5,6. ваг идет по лезвию. делает малоресурсный мотор, с кучей пластика и очень тонкими и слабыми кольцами. с легкими поршнями. в условиях идеального полупустого города это еще побегает, но в реале, в мегаполисе, все это дрищет на третий год. поэтому и бмв стала делать 4цил выкидыши. а сузуки, например, чтобы запихать в евро4 грандвитару 2005 года, вообще ничего делать не стала технически, но стала лить вместо масла ссанье. в мотор, который должен работать на 5в40, стали лить 0в20. конечно это ссанье сгорает и закоксовывает кольца, не справляется вкг, на 60 тыс гремит цепь. при том, что мотор даже не имеет фазовращателей в 2ухлитровом исполнении. поэтому стоит обратить внимание на корею. там свой рынок и нет идиотизма с экологией. + рынок развивается, все разработки идут куда шустрее. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№34
28 06 2018, 10:04
suprastin : Короче буду дальше на субаре гонять. Мотор свежий, подвеска нульц, тормоза нульц салон я почистил, осталось чуть подшаманить по кузову и будет огонь Ну ты чего!? Не сглазь мотор! ![]() |
|
№35
28 06 2018, 10:25
artk : donich : Romario_xl : zolter : suprastin : а что по поводу гольфа 6 с 1,4ТСИ на механике? Я подумываю о таком все чаще и чаще.... 1,4 все опсерают в тонкости не вникал, вроде как масло жрет Там проблема с КШМ Кишмиш? ![]() там история следующая. в принципе у всех производителей одни и те же качели. эко требования задают определенные рамки мощность\экология. + каждые 2 года необходимо обновлять модельный ряд. поэтому инженеров поувольняли в основном, остались маркетологи. лед фары, багажник ногой открывается, аппл кар, управление жестами и прочая не нужная обычному человеку хня. оставшиеся инженеры не имеют ни опыта ни задачи дорабатывать мотор. они просто засовывают его в рамки евро4,5,6. ваг идет по лезвию. делает малоресурсный мотор, с кучей пластика и очень тонкими и слабыми кольцами. с легкими поршнями. в условиях идеального полупустого города это еще побегает, но в реале, в мегаполисе, все это дрищет на третий год. поэтому и бмв стала делать 4цил выкидыши. а сузуки, например, чтобы запихать в евро4 грандвитару 2005 года, вообще ничего делать не стала технически, но стала лить вместо масла ссанье. в мотор, который должен работать на 5в40, стали лить 0в20. конечно это ссанье сгорает и закоксовывает кольца, не справляется вкг, на 60 тыс гремит цепь. при том, что мотор даже не имеет фазовращателей в 2ухлитровом исполнении. поэтому стоит обратить внимание на корею. там свой рынок и нет идиотизма с экологией. + рынок развивается, все разработки идут куда шустрее. Я вообще никуда не смотрю, езжу на старенькой надежной японочке 2006 года А вообще согласен, корейцы для поджопника самое оно, хоть многие и противятся) все же хотят представительский класс за 300 в идеале. Ещё бы заправлять не надо было вообще |
|
№36
28 06 2018, 11:24
Geva : а на счёт Круза - хочу только автомат , механика уже потеряла смысл на сегодняшний день зря) до лета 20го года можно забыть про пробки) гонять по выделенке и не о чем не думать, когда всякие БМВводы и тому подобные стоят в дикой пробке) |
|
№37
28 06 2018, 13:31
Shooz : Geva : а на счёт Круза - хочу только автомат , механика уже потеряла смысл на сегодняшний день зря) до лета 20го года можно забыть про пробки) гонять по выделенке и не о чем не думать, когда всякие БМВводы и тому подобные стоят в дикой пробке) Да и так гоняем |
|
№38
28 06 2018, 13:43
donich : Shooz : Geva : а на счёт Круза - хочу только автомат , механика уже потеряла смысл на сегодняшний день зря) до лета 20го года можно забыть про пробки) гонять по выделенке и не о чем не думать, когда всякие БМВводы и тому подобные стоят в дикой пробке) Да и так гоняем с жатым до предела очком |
|
№39
28 06 2018, 14:24
Shooz : donich : Shooz : Geva : а на счёт Круза - хочу только автомат , механика уже потеряла смысл на сегодняшний день зря) до лета 20го года можно забыть про пробки) гонять по выделенке и не о чем не думать, когда всякие БМВводы и тому подобные стоят в дикой пробке) Да и так гоняем с жатым до предела очком Ну это кто как |
|
№40
28 06 2018, 14:41
я хз, у меня сестра в израиле новый ц4 индивидуал покупала, уже 5 лет гоняет в этом пекле, проблем кроме омывателя залить не знает
добавлю, что машина исключительно женская, когда в нее садишься- будто сел в женскую сумку с миллионами кармашков : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№41
28 06 2018, 15:04
Гитарист : я хз, у меня сестра в израиле новый ц4 индивидуал покупала, уже 5 лет гоняет в этом пекле, проблем кроме омывателя залить не знает добавлю, что машина исключительно женская, когда в нее садишься- будто сел в женскую сумку с миллионами кармашков я вот давно подозревал что ты из тех |
|
№42
28 06 2018, 15:10
suprastin : Гитарист : я хз, у меня сестра в израиле новый ц4 индивидуал покупала, уже 5 лет гоняет в этом пекле, проблем кроме омывателя залить не знает добавлю, что машина исключительно женская, когда в нее садишься- будто сел в женскую сумку с миллионами кармашков я вот давно подозревал что ты из тех у меня еще и племянники внучатые арабы, в сыновья татары : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
|
|
№43
28 06 2018, 15:41
suprastin : Короче буду дальше на субаре гонять. Мотор свежий, подвеска нульц, тормоза нульц салон я почистил, осталось чуть подшаманить по кузову и будет огонь а скок обычно на субах свежие моторы держатся? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№44
28 06 2018, 15:49
Круз надо кому-нибудь 1.8 мех с пробегом 33к?
|
|
№45
28 06 2018, 20:51
Shooz : Geva : а на счёт Круза - хочу только автомат , механика уже потеряла смысл на сегодняшний день зря) до лета 20го года можно забыть про пробки) гонять по выделенке и не о чем не думать, когда всякие БМВводы и тому подобные стоят в дикой пробке) до первого гаишника , которы остановит и спросит где шашка, шашечный пояс , серый низ и путевой лист Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№46
28 06 2018, 22:34
Geva : Shooz : Geva : а на счёт Круза - хочу только автомат , механика уже потеряла смысл на сегодняшний день зря) до лета 20го года можно забыть про пробки) гонять по выделенке и не о чем не думать, когда всякие БМВводы и тому подобные стоят в дикой пробке) до первого гаишника , которы остановит и спросит где шашка, шашечный пояс , серый низ и путевой лист Шашку в подарок дам) серый низ и полосы нужены тем кто лицензию получил после февраля 2017года, а тут она получена в 15том. |
|
№47
04 07 2018, 11:13
взял солярис 2017
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№48
04 07 2018, 11:59
Щас на рабочем гоняю, норм жоповоз. А от ситро Бог отвёл, чесслово |
|
№49
04 07 2018, 12:41
в соляре уже сразу каран в базовой комплектации идет, или надо как допопцию оформлять? шторки в базе?
|
|
№50
04 07 2018, 15:50
соляра реально обрадовала , ожидал что будет ущерб а не тачка, так как прошлый был откровенно повозкой. Вполне хороший жоповоз, 150 по трассе как по рельсам, тем более что в перспективе много далёких путешествий на ней . Каран не каран пофиг, да одни севкавы ездят, но исключительно из за национального такси бизнеса, который лихорадочно завоевал Россию
то что Бог отвёл - да ) рад что не взял Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|